Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2010, 15:20, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Опять заболела бронхитом, а бер уже 31 неделя

Привет девченки, и еще раз о меня беспокоящем. 2 дня назад поднялась температура, то 37,5, то 38,5. Вызвала сегодня врача на дом, так она сказала, точнее выписала направление в больницу, написала на листочке что кладет меня в пульмонологическое отделение!!! А там и астма и бронхит и пневмония!!! а мне диагноз поставила под знаком вопроса Бронхит? не знаю что делать, не хочу в больницу, ведь скоро праздники, да и сын еще у меня болеет!!!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мама НеНа, 1 ребенок
У меня на 17 недели были плохие анализы,решили положить меня в терапевтическое,а там я подхватила грипп,плакала,да и после угроза выкидыша была.Температура 38 держалась.Больницам не доверяю,но дома тоже опасно,а вдруг что....
Пожаловаться
Kattyyschka, 2 ребенка
И что же делать???

Пожаловаться
Мария Муканова
Посоветуйтесь с врачом, может Вам ингаляции нубулайзером помогут (их и при температуре делать можно). Снимает приступы кашля и вывод мокроты ускоряет, моей дочки очень помог при бронхо-ларенгите.
Пожаловаться
Alexandra Gar
А зачем вам куда-то класться? Я все три беременности задыхалась и температурила, как оказалось, у меня слабые бронхи, и с диагнозом "астматический бронхит" так и проходила с пузом и детьми. После беременностей как отрубило - ттт, не задыхаюсь и не простужаюсь. Дело ваше, конечно, но я бы на вашем месте лечилась дома.
Пожаловаться
Kattyyschka, 2 ребенка
вот и я не хочу ложиться, сходила в пол-ку к врачу, она сказала идти в пульмонологию, сказала еще, что может тебе разрешат стационарно лечится (амбулаторно), вроде сходи завтра к 8 утра, а если отпустят, то придешь ко мне в пол-ку на прием)

Пожаловаться
Alexandra Gar
Разрешат - не разрешат. Вы ж не на зоне, сами можете все решить. Решайте по внутренним ощущениям. Но мне кажется - дома лучше. А в больнице правда можно подцепить что угодно.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас