Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять про ковид

Лимбо
Понимаю, что накручиваю..... Начала себя плохо чувствовать...
С подозрением и долгим течение болезни берут мазок. А будет ли оправданно , например, мне сдать самой сегодня кровь? Есть просто запись на бесплатно, а на пцр нет.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Irene West
Оправдано не будет, если вы с температурой и кашлем пойдёте в лабораторию.
А если просто что-то кольнуло и для себя-наденьте маску и сходите.
ЛимбоВ ответ на Irene West
Irene West
Оправдано не будет, если вы с температурой и кашлем пойдёте в лабораторию.
А если просто что-то кольнуло и для себя-наденьте маску и сходите.
На данный момент для себя. Я к тому, что информативно или нет? Почему у нас берут мазки, а не кровь...
Irene WestВ ответ на Лимбо
Лимбо
На данный момент для себя. Я к тому, что информативно или нет? Почему у нас берут мазки, а не кровь...
История переписки2
Потому что G у вас ещё не выработались, если вы болеете.
М.., это стадия болезни, но, они, как и ПЦР не всегда информативны.
Irene West
Потому что G у вас ещё не выработались, если вы болеете.
М.., это стадия болезни, но, они, как и ПЦР не всегда информативны.
История переписки3
Эх...вообще какое-то гадание на кофейной гущи
Лимбо
Эх...вообще какое-то гадание на кофейной гущи
История переписки4
Ну, болезнь не изучена, все методом тыка(
Форумчанку Леру с М-1, 8 с чем-то посадили на карантин в июне, а в июле подняли значения, что до 2-здоров, и мой муж с 1, 93 в июле, типа, здоровый. И фиг поймёшь, что и как.
Irene West
Ну, болезнь не изучена, все методом тыка(
Форумчанку Леру с М-1, 8 с чем-то посадили на карантин в июне, а в июле подняли значения, что до 2-здоров, и мой муж с 1, 93 в июле, типа, здоровый. И фиг поймёшь, что и как.
История переписки5
Я в июле сдавала кровь, антител нет
Лимбо
Я в июле сдавала кровь, антител нет
История переписки6
У меня у мужа тоже антител не было, G- 0 с чем-то,  то есть ,антител нет. А по М -непонятно, за месяц до этого его б на карантин посадили, а так, на работу отправили. Правда, он сказал руководству, его максимально попытались дистанцировать от других.

А потом в октябре нюх и вкус пропал, 3 недели сидел на больничном, но ПЦР отрицательный. Ставили ОРВИ, тонзилит и лоринготрахеит. Ща, гоню его на кровь(им от работы бесплатно, но должна сформироваться группа), то группа по численности не проходит, то он не может...
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
История переписки2
Кровь покажет только через 10-14 дней после болезни
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Кровь после болезни. У меня мазки были отрицательные, а кровь показала, что ковид был. Ну я и не сомневалась: муж со свекровью с положительными мазками, и я сними болела.
Нечта зимнее
Потому что антитела должны выработаться в организме. Даже пцр берут после 5 го дня. Сразу бежать и сдавать нет смысла.
ЛимбоВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Потому что антитела должны выработаться в организме. Даже пцр берут после 5 го дня. Сразу бежать и сдавать нет смысла.
Вот именно это я и хотела понять. Обычно я отлеживаюсь пару дней, на работе дают такую возможность. Но сейчас непонятно, как быть. Как мне поступить, сразу пробовать брать больничный или если не ковид, то отлежаться. Поэтому и хотелось бы знать сразу. Больше дней просто не могу быть дома.
ЛимбоВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Получается, что сейчас даже платно нет смысла вызывать делать пцр?
Нечта зимнееВ ответ на Лимбо
Лимбо
История переписки2
Нет, день на 6, 7 после начала болезни.
Вообще то сейчас нормальный работодатель, даже у нас в Уфе, с соплями и кашлем всех домой отправляют. Так что 2 дня посмотрите, если будет хуже, температура, то к врачу.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Нет, день на 6, 7 после начала болезни.
Вообще то сейчас нормальный работодатель, даже у нас в Уфе, с соплями и кашлем всех домой отправляют. Так что 2 дня посмотрите, если будет хуже, температура, то к врачу.
История переписки3
Не везде. У нас руководитель говорит: график скорректировать уже нельзя, конец месяца, работать некому. Это моя напарница в конце октября сильно заболела, ходила с диким кашлем на работу, температура, правда, небольшая была. Башкирия, глубокая провинция.
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Не везде. У нас руководитель говорит: график скорректировать уже нельзя, конец месяца, работать некому. Это моя напарница в конце октября сильно заболела, ходила с диким кашлем на работу, температура, правда, небольшая была. Башкирия, глубокая провинция.
История переписки4
Капец. Нет слов. Бессмертный идиот.
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
История переписки2
Нет; у меня у мужа на 9 день болезни мазок стал положительный, на 5 и на 7 день был отрицательный
Лимбо
Ещё спрошу здесь же. Сын дал температуру на сутки. Без катаральных явлений. Врача вызывали. Это было в среду. Во вторник, завтра, я собиралась его выписывать, но вчера у него потекли сопли и кашель. А сегодня ночью и я начала заболевать. Опять же вопрос, имеет ли смысл сыну сдать ПЦР(исходя из того, что температура была в среду и четверг)? Выписывать во вторник уже не собираюсь.
Нечта зимнееВ ответ на Лимбо
Лимбо
Ещё спрошу здесь же. Сын дал температуру на сутки. Без катаральных явлений. Врача вызывали. Это было в среду. Во вторник, завтра, я собиралась его выписывать, но вчера у него потекли сопли и кашель. А сегодня ночью и я начала заболевать. Опять же вопрос, имеет ли смысл сыну сдать ПЦР(исходя из того, что температура была в среду и четверг)? Выписывать во вторник уже не собираюсь.
Как вы с кашлем собираетесь завтра ребёнка выписать? Он у вас болеет.
Ещё раз, пцр сдают после 6 го дня болезни, на антитела после выздоровления. Пцр часто дают неверный результат. Там много факторов роль играет(((
☼☼☼Патока☼☼☼В ответ на Лимбо
Лимбо
Летом мой младший тоже дал температуру разовую. Но у него был контакт с ковидом, я настояла на мазке. И мазок пришёл положительный. Так что пусть сын дома посидит.
9витеэтажкаВ ответ на Лимбо
Лимбо
А зачем? Просто подержите его дома, и все.
Он же школьник у вас? Не на работу же ему.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Лимбо
Лимбо
дети часто на корону дают суточную температуру без других симптомов, по этому я бы не выписывала если есть возможность. у нас вообще просят отсидеть карантин в 10 дней у кого есть такая возможность.
ЛимбоВ ответ на олька-болька
олька-болька
дети часто на корону дают суточную температуру без других симптомов, по этому я бы не выписывала если есть возможность. у нас вообще просят отсидеть карантин в 10 дней у кого есть такая возможность.
История переписки2
Эх...не собиралась я выписывать, о чем написано в последнем предложении. А то все пишут одно и то же.
Лимбо
Эх...не собиралась я выписывать, о чем написано в последнем предложении. А то все пишут одно и то же.
История переписки3
вы то может и не собирались, а пойдете к врачу и вас отпинают что здоровые, вот все и пишут что бы не соглашались, вы больные и надо досидеть. сейчас кроме короны 100 видов гриппа, кому такое счастье надо
ЛимбоВ ответ на олька-болька
олька-болька
вы то может и не собирались, а пойдете к врачу и вас отпинают что здоровые, вот все и пишут что бы не соглашались, вы больные и надо досидеть. сейчас кроме короны 100 видов гриппа, кому такое счастье надо
История переписки4
Я сегодня вызвала для себя и сына на дома. К сыну уже приходил врач, сидим дальше дома. Жду своего.
Лимбо
Я сегодня вызвала для себя и сына на дома. К сыну уже приходил врач, сидим дальше дома. Жду своего.
История переписки5
Правильно. Здоровья вам с сыном на пару)
12