Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Опять я про болезни (загадочно...)

Не знаю я что и думать и может кто то такое встречал. Недавно я жаловалась на головную боль при отите и как мне и подсказали у меня в добавок была невралгия тройничнового нерва. Невропатолог назначил мне физио, ну вроде как полегчало мне. Но одновременно с этим я как то на нервной почве запереживала-у меня заболел старший ребенок, намечается переезд, и тяжело мне последнее время со старшим и т.д. ничего такого удастного, НО у меня началась проблема с ЧТЕНИЕМ. Я стала медленно читать, я как буд то залипаю и начинаю думать о чем то. Я всегда феноминально быстро читала, а тут тупняк какой то. Всем кому я жалуюсь я не могу обьяснить, потому что когда я читаю вслух, то это звучит нормально. Давление у меня в норме. Свекровь сказала что у нее было так при панической атаки. Что со мной, кто знает?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маркиза не ангелов
С памятью проблем нет?
Пожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Именно с памятью нет. У меня сладшему ребенку 4 месяца- не удивилась бы. Еще один доктор знакомый предположил что это ипохондрия после родов так усилилась.
Пожаловаться
Дамочка, 1 ребенок
было такое. очень переживала за здоровье сына, была тяжелая операция в 4 месяца и на нервной почве заметила, что медленно читаю, при разговоре сбивалась часто и могла вообще слова забыть. Это всё от нервов. Если вам можно - попейте успокоительное.
Пожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Вот и у меня такой же ступор иногда. Поспрашиваю какой успокоительное мне можно.
Пожаловаться
Дамочка, 1 ребенок
меня муж то же истеричкой называл, потому что я плакала почти каждый день - так напряжена была моя нервная система. А когда врач в больнице перед операцией сказал, что сын мог умереть, вот тогда муж понял мои переживания. Попросите у мужа помощи и поддержки и больше отдыхайте.
Пожаловаться
Любовь Ангельева
это бесполезно. покой изнутри должен быть, а не извне. успокоительные оглушат, а не уберут источник беспокойства и тревоги. как говорил мне невропатолог - режим труда и отдыха. побольше положительных эмоций, время для себя. ну и лучший психотерапевт для себя - мы сами. только вы знаете, чем себя убедить бесконечно не мусолить проблему. можете решить - решайте, не можете - постарайтесь абстрагироваться...
Пожаловаться
Олька-молька
Да никакой. Бросайте книги посмотрите сериалы какое-то время ))) С паникческими атаками и прочим: чем больше заморачиваешься, тем хуже жизнь.
Пожаловаться
Маркиза не ангелов
Я подумала что надо к неврологу и лекарства для мозгового кровообращения.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Все болезни от нервов.
Пожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Согласна с вами, муж то же говорит что я просто истеричка)
Пожаловаться
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
Не истеричка, а человек, нуждающийся в отдыхе. Причем, срочно.
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Вот вот
Автор,а вам курсом невропатолог успокоительные не назначал?
Пожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Нет, с врачами у нас туго, да...
Пожаловаться
славянка, 1 ребенок
только сифилис от любви

Часто так шутил знакомый доктор)
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
)))))))
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
А отвлекаетесь на что-то конкретное? Я вот когда переживаю о чем-то тоже читать не могу, все время прокручиваю в голове мысли по этому поводу. Может у вас так же?


Пожаловаться
Мизантроп, 2 ребенка
Ну типа такого. Причем ночью я как то лучше читаю)))) вообще бросить что ли читать на время
Пожаловаться
Надёна, 4 ребенка
у меня послепоследних родов давление зашкаливало. и видеть стала хуже, и говорить..картавить начала и плохо подбирала слова. аж муж испугался.
я так думаю с сосудами фигня случилась...спазмы сосудов в голове.
я на таблетках от давления. вроде устаканивается всё постепенно. но медленно(( бееесит....
я инсульта прям боялась(((
а у Вас давление в норме. значит просто нервяк. пропейте успокоительные курсом. а потом витамин В и другие витамины для мозгов.


Пожаловаться
Ольга Морозова
Вот уж не думала, что это проблема такая, что надо бежать к врачу или пить успокоительное) Люблю читать, но если какие то проблемы в семье, то чтение как то не идет. Смотрю в книгу-вижу фигу))) То есть думаю о своем, прокручиваю ситуацию, возможные последствия и т.д...Какое уж тут чтение...
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
У Вас голова перегружена, вот внимание и рассеивается, а для чтения хоть какая-то концентрация нужна. Я тоже давно уже по работе спокойно читаю, вникаю, а художественная литература плохо идет, начинаешь думать параллельно, читаешь медленно. Вот последнюю неделю провела в больнице, удивилась, как быстро я читаю))
Пожаловаться
FishKa
Автор, у меня было подобное. Не как у Вас, а тоже проблема была.
Я бы такую у психиатра стала решать.
(Я сильно поругалась с соседкой в коммуналке и после этого я перестала понимать, что она говорит. То есть слышу звук, но не слова, как будто неразборчиво.)
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас