Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 декабря 2012, 20:17, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Очень нужна консультация врача!

Девочки мне ОЧЕНЬ нужна консультация врача.
Есть реультаты развёрнутого анализа крови. Необходимо истолковать значения показателей.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
PolinaSergeevna, 2 ребенка
а там референсных значений нет что ль


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Владимировна
Они есть. Просто необходимо пояснение анализа. Так как подозреваем, что врач что-то "мутит воду".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
ну так напишите что за анализ. может кто в курсе
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Владимировна
Вот сейчас как раз набираю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
слушаю вас)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Владимировна
Я вам отправила. Спасибо большое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крымчанка
Марина, здравствуйте. Можно Вам в личку тоже вопрос задать опять же по поводу анализов?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
конечно. пишите
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина, вы тут на расхват) а не поможете мне ?)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
конечно)
только материально не смогу))) зарплата маненькая)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
слушайте:
у меня эрозия шейки матки
были 1 роды. она была еще до них. сейчас она, по последнему осмотру большая почти 4 см в диаметре (как врач сказала). врач говорит ее лечить, если сразу не планировать беременность. она нашла какое-то пятно на этой эррозии - подозрение на вирус. хочет взять дополнительные анализы для этого. подскажите пожалуйста: это делать обязательно? какие могут быть анализы и можно ли сейчас беременнеть и не лечить ничего. П.С. - это бесплатная ЖК.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
да можно конечно. но любое нарушение в шейке всегда тревожно. а беременность что наделает с нею? потом все равно придется лечить.
ведь прижечь ее не долго. и не будет угрозы воспаления.
люди годами с ними живут.
срочности нет. но раз малыш скоро... может лучше подготовится к нему) всеми местами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а 4 см - это большая эрозия. при том она увеличилась у меня после родов. это связано с родами?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
большая)
гормональный фон же меняется. растет она.
у меня так после сынули было. прижгла в его 4 мес.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ясно)) спасибки:) но все равно страшно к гинекологу идти(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пы.сы: на аве не я)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марина емельянова, 2 ребенка
но очень красива))) мордаха.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя Иванова
от сюды сходите)) второй раз за день выдаю эту ссылку))

http://testresult.org/resultat/analiz-kr...

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alexandra Orlova, 2 ребенка
в раздел здоровье напишите. они быстро достаточно отвечают


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mari Petro, 1 ребенок
можно в яндексе глянуть. вообще врачам запрещено так консультировать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Владимировна
Мне необходимо просто пояснение анализа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mari Petro, 1 ребенок
забейте в яндексе, может разберетесь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
пишите в личку


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Владимировна
Спасибо! Я Вам отправила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Владимировна
Гематокрит 48.5 % 39.0 - 50.0
Гемоглобин 16.9 г/дл 13.1 - 17.2
Эритроциты 5.86 * млн/мкл 4.20 - 5.60
MCV (ср. объем эритр.) 82.8 фл 81.0 - 101.0
RDW (шир. распред. эритр) 13.5 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 28.8 пг 27.0 - 35.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 34.8 г/дл 32.0 - 36.0
Тромбоциты 180 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 8.38 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число) 47.1 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты 36.4 % 19.0 - 37.0
Моноциты 12.5 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы 3.3 % 1.0 - 5.0
Базофилы 0.7 % < 1.0
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас