Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно.
эндокринолога смутил набор веса, объем талии. назначил узи щитовитки - увидели незначительные структурные изменения ткани, возможно, гормональное. и назначила ОАК ,ОАМ, гормоны - ттг, т4, пролактин, прогестерон и еще пяток, частично платно и небюджетно ,надо сказать. в среду пойду опять и по результатам еще назначат тесты с глюкозой и, мож какие еще исследования. но у меня еще гинекологические проблемы, по два месяца месячных нет... пугают ранним климаксом
Что в ней происходит - отсюда и ноги или опа растут.
Пока нет своего, именно Вашего порядка, в сознании - нет и удовлетворения через потребление пищи.
При таких проблемах любая "тарелка" (завтрак, обед, ужин) должна включать 1\4 белков, 1/4 углеводов, 1\2 овощей и минимум жиров. Фрукты только до обеда (ну и сахар исключён...)
Занялась спортом: 7 раз в неделю (будние дни- спортивная ходьба 8-10 км в любую погоду), выходные- спортзал.
Ем меньше, тк тяжело ) Худеется прекрасно. Без спорта не могу.