Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно.
Я не специалист, но звучит так, что у вас есть несколько проблем: стресс-переезд, возможно именно в организме что-то не так пошло и плюс, может ваши порции и режим питания раньше был не очень здоровым. Но, видимо, начинать нужно именно с внутренних проблем.
А так, конечно, надо гормоны щитовидки проверить. Может гипотериоз. Или просто реакция организма на стресс в виде отсутствия общения. Может скрытая депрессия, когда одна радость в жизни осталась - хорошо и вкусно поесть.
А так, конечно, надо гормоны щитовидки проверить. Может гипотериоз. Или просто реакция организма на стресс в виде отсутствия общения. Может скрытая депрессия, когда одна радость в жизни осталась - хорошо и вкусно поесть.
И еще готовить лень,полуфабрикаты ,привет.
Тоже не знаю что делать...
Вам придется заставить себя сокращать порции вашей обычной еды и забивать желание есть снеками из свежих овощей и фруктов: соломка из моркови, капусты свежей, зеленые яблоки. Я знаю, что говорю, если не ограничиваю себя, то меня разносит только в путь.
И плюс, почитать про реальные потребности организма... тут не ясно сколько вы лет на таком рационе сидите и по какой причине...
Но с эндокринологами мне видимо не везёт - и в поликлинике и платный врач только про диету говорят.
Но с эндокринологами мне видимо не везёт - и в поликлинике и платный врач только про диету говорят.