Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно.
Пейте больше воды. Уменьшайте порции.
Повести на холодильник фото особо полной женщины с надписью "будешь жрать - будешь похожа не нее".
Тогда можно ещё шарнуть. А вообще, конечно, Вам к диетологу, а не на форум. А то тут насоветуют.
Тогда можно ещё шарнуть. А вообще, конечно, Вам к диетологу, а не на форум. А то тут насоветуют.
Мне помогло - курс гормонов от эндокринолога, пожизненно, плюс много белка, в каждый прием пищи - мясо, птица, яйца, сыр, рыба, иначе я не наедаюсь.
Мне помогло - курс гормонов от эндокринолога, пожизненно, плюс много белка, в каждый прием пищи - мясо, птица, яйца, сыр, рыба, иначе я не наедаюсь.
А так? Может действительно стресс заедаете?
Углеводов хочется ужасно!! Но если поддамся, то разнесёт вширь
Поэтому в доме нет ничего мучного и сладкого, зато есть орехи, семечки, капусту, огурцы, морковь, перец, йогурт, кефир, творожный сыр, зелень. К чаю замороженные ягоды вместо конфет.
Всякие фишечки типа орешки+сыр+огурец или кефир с отрубями в качестве перекуса
Раз в день обязательно порция мяса или рыбы. Два раза в месяц покупаю креветки (это моя награда за диету)
Ещё важно пить достаточное количество воды. Часто мы чувствуем не голод, а жажду. Или хотим успокоить нервы. Не стоит поддаваться на такие порывы.
Углеводов хочется ужасно!! Но если поддамся, то разнесёт вширь
Поэтому в доме нет ничего мучного и сладкого, зато есть орехи, семечки, капусту, огурцы, морковь, перец, йогурт, кефир, творожный сыр, зелень. К чаю замороженные ягоды вместо конфет.
Всякие фишечки типа орешки+сыр+огурец или кефир с отрубями в качестве перекуса
Раз в день обязательно порция мяса или рыбы. Два раза в месяц покупаю креветки (это моя награда за диету)
Ещё важно пить достаточное количество воды. Часто мы чувствуем не голод, а жажду. Или хотим успокоить нервы. Не стоит поддаваться на такие порывы.
Слегка подсаливаю, а потом можно чеснок и зелень добавить
Иногда ленюсь и покупаю готовый