Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обжорство

Надя Таран
Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
Весёлый АнонимВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Вчера пробовала, вечером зашла в магазин, сама не поняла как купила чипсы, которые и не люблю и не ем никогда, и за секунды их сжевала(( вообще мой основной рацион это много овощей. Вот порции большие люблю.
История переписки2
Какие-то гормоны балуются. Может, доктор эндокринолог разгадает вашу проблему
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Вчера пробовала, вечером зашла в магазин, сама не поняла как купила чипсы, которые и не люблю и не ем никогда, и за секунды их сжевала(( вообще мой основной рацион это много овощей. Вот порции большие люблю.
История переписки2
Так овощи - это клетчатка и витамины, где там в овощах белки-жиры-углеводы? Вот организм и добирает то, чего ему не хватало на вашем обычном рационе.
Ольга Козлова, 2 ребенкаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки2
Не пришло значит еще ваше время, когда ооочень захочется похудеть.
МаковаяВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
Заменить углеводы овощами, есть строго по часам, порции небольшие. Перетереть пару- тройку дней, потом легче. Я так уже две недели питаюсь. До этого было также , как у Вас.
я пробовала есть много овощей, но ,простите, за подробности, газообразование появляется :( у вас нет? какие овощи вы едите? может ,я не те ем. летом носила на работу морковь, огурцы, помидоры с огорода родителей. раньше могла есть капусту, но сейчас нет. свеклу люблю... но сил нет как хотелось все равно сладенького :(
яблоки люблю раньше много ела, но опять же сейчас раз в день желудок позволяет :(
а лет 10 назад я легко придерживалась ПП и диет
Надя ТаранВ ответ на Маковая
Маковая
я пробовала есть много овощей, но ,простите, за подробности, газообразование появляется :( у вас нет? какие овощи вы едите? может ,я не те ем. летом носила на работу морковь, огурцы, помидоры с огорода родителей. раньше могла есть капусту, но сейчас нет. свеклу люблю... но сил нет как хотелось все равно сладенького :(
яблоки люблю раньше много ела, но опять же сейчас раз в день желудок позволяет :(
а лет 10 назад я легко придерживалась ПП и диет
История переписки2
У меня стандартный салат это много листового салата, авокадо, огурец, помидоры, лук. Плюс сыр или мясо, может семечки или орешки, иногда яйцо. Заправляю оливковым маслом. Не всегда все сразу, огурцы и помидоры чаще раздельно. Морковь, капуста, свёкла, это ем реже и в готовом виде. Мой желудок такое питание очень любит.
Есения
Муж сидел на диете, всё лето питались на гарнир только салатами и овощами, к ним мясо/рыба. Сейчас стали иногда есть углеводы в виде картошки, риса. И что я заметила-после приёма пищи, где был салат на гарнир, мне дольше не хочется есть. А раньше всегда думала, как можно салатом вместо картошки наедаться? Теперь точно знаю, что можно и даже дольше сытая хожу.
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Есения
Есения
Муж сидел на диете, всё лето питались на гарнир только салатами и овощами, к ним мясо/рыба. Сейчас стали иногда есть углеводы в виде картошки, риса. И что я заметила-после приёма пищи, где был салат на гарнир, мне дольше не хочется есть. А раньше всегда думала, как можно салатом вместо картошки наедаться? Теперь точно знаю, что можно и даже дольше сытая хожу.
Ну, это если у Вас нет проблем с желудком.
У меня есть, к сожалению. Месяц ещё желудок выдерживает( хорошо, если месяц) , потом проблемы.
ИволгаВ ответ на Веснушка
Веснушка
Ну, это если у Вас нет проблем с желудком.
У меня есть, к сожалению. Месяц ещё желудок выдерживает( хорошо, если месяц) , потом проблемы.
История переписки2
Ну смотря, наверное, какие проблемы и какие салаты/овощи есть. У меня от тушеных овощей (не баклажаны, правда, а кабачки и морковка), желудок чаще всего успокаивается.

А так только выйдя замуж стала гарнир мужу готовить, до этого именно мясо с овощами ела только на ужин.
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Иволга
Иволга
Ну смотря, наверное, какие проблемы и какие салаты/овощи есть. У меня от тушеных овощей (не баклажаны, правда, а кабачки и морковка), желудок чаще всего успокаивается.

А так только выйдя замуж стала гарнир мужу готовить, до этого именно мясо с овощами ела только на ужин.
История переписки3
Я так понимаю, что в данном случае идёт речь о сырых овощах, включая листовые салаты и капусту
ИволгаВ ответ на Веснушка
Веснушка
Я так понимаю, что в данном случае идёт речь о сырых овощах, включая листовые салаты и капусту
История переписки4
А нет, сырые я тоже долго не могу если особенно ограничиваю себя в другой еде: рано или поздно вылезет гастрит и скажет: да ты охренела совсем...
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Иволга
Иволга
А нет, сырые я тоже долго не могу если особенно ограничиваю себя в другой еде: рано или поздно вылезет гастрит и скажет: да ты охренела совсем...
История переписки5
Точно:D
Мадам Н.Д.
Проверить сахар. Именно он провоцирует такой частый прием пищи.
Надя ТаранВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Проверить сахар. Именно он провоцирует такой частый прием пищи.
А как это сделать? В больнице? Или можно просто анализ платный сделать?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки2
Глюкометром измерить. Может, есть знакомые диабетики или просто те, у кого есть глюкометр.
БолтунВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки2
Платно можно. Главное знать, какие показатели сдавать
МаковаяВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки2
эндокринолог назначает такие анализы. я вот к нему собираюсь. в том году все было в переделах нормы, но было только начало...
сахар проверяют в разных состояниях, гормоны
евгения Вредина
Идите к эндокринологу, сдавайте анализы. У меня так гипотериоз и диабет 2 типа проявлялся( лучше перебдеть
Болтун
Обратиться к врачам. То что нет насыщения и появилось недавно и резко явно не из-за перерастянутого желудка.
Надя ТаранВ ответ на Болтун
Болтун
Обратиться к врачам. То что нет насыщения и появилось недавно и резко явно не из-за перерастянутого желудка.
Ну я всегда покушать любила, но такого как сейчас не было.
БолтунВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Ну я всегда покушать любила, но такого как сейчас не было.
История переписки2
Особенно это "постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем" настораживает
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Болтун
Болтун
Особенно это "постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем" настораживает
История переписки3
конечно, и какие тут советы про кефир и больше воды? к врачу идти разбираться
Napoli
У Вас в семье "семеро по лавкам"? Зачем Вы так много готовите? Ополовиньте количество, готовьте не "тазиками", а маленькими ёмкостями, чтобы было на "раз-два укуса"!))) Но вообще-то, без си́льной мотивации ничего не получится - так и будете отмазки и причины придумывать!
елена иванова, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
У Вас в семье "семеро по лавкам"? Зачем Вы так много готовите? Ополовиньте количество, готовьте не "тазиками", а маленькими ёмкостями, чтобы было на "раз-два укуса"!))) Но вообще-то, без си́льной мотивации ничего не получится - так и будете отмазки и причины придумывать!
Это не отмазки, это явные проблемы со здоровьем у человека.
Надя ТаранВ ответ на Napoli
Napoli
Готовлю в основном на один раз еду, проблема не в этом
NapoliВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Готовлю в основном на один раз еду, проблема не в этом
История переписки2
А в чем?? Приготовьте рис только с овощами, без кальмаров и ничего не обжаривайте! Не поджаривайте хлеб ( зачем??) И оставьте варенье врагам!)) Как говорится - "хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблока - значит, не хочешь есть"!!