Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Обжорство

Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
135
Маковая
тоже послушаю. у меня при пмс так особенно. раньше так не был. даже не сколько есть, а вот сладкого, вкусного хочется постоянно. особенно когда дома целыми днями работаю. у меня не в попу, а в живот все :((
СсылкаПожаловаться
Сказка, 1 ребенок
Этим страдают многие женщины
СсылкаПожаловаться
Веснушка, 3 ребенка
А у меня и в попу, и в живот.
Вот тоже ужас.
СсылкаПожаловаться
Мария Аккуратова, 1 ребенок
у меня при последнем ПМС состояние, как у беременной
никогда такого не было
а тут резко обострилась реакция на запахи, тошнота, жор, и вообще состояние не то
не дай Бог, если так теперь будет каждый месяц
СсылкаПожаловаться
Маковая
у меня так каждый пмс, и жор, и запахи, и неуравновешенное состояние :(
СсылкаПожаловаться
Elena
Я в этот пмс истерила. Нет, ИСТЕРИЛА!!! Ревела, не разговаривала, потом опять истерила. Это был кошмар! Храни Бог моего терпиливого мужчину)
СсылкаПожаловаться
Айрини, 2 ребенка
Я в этот раз сбежала в спортзал, там пар выпустила. Муж весь вечер спрашивал "Что-то случилось? Ты какая-то грустная и молчаливая" Ответила, что пусть радуется, что я молчаливая, понимаю что у меня гормоны шалят и стараюсь молчать и не срываться на каждого. После это убежала в спортзал )))
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
я при пмс вобще дурнею - в послений раз умяла большую пачку рыбки (которая как закусь к пиву идет), сразу после - плитку шоколада, потом еще колбаски острые, зашлифовала газировкой и потом , кажется, еще что-то сладкое было. сначала мне было очень хорошо, пока желудок не дал мне звездюлей
СсылкаПожаловаться
Атти, 2 ребенка
Вот это приступ!))) У меня жорные дни перед менстрами, до жти хочестя сладкого, а я от сладкого и мучного отекаю хуже чем от соли
СсылкаПожаловаться
Vindetta, 2 ребенка
это при том, что я вообще к сладкому равнодушна
СсылкаПожаловаться
Юлиана
Есть больше белковой малокалорийной пищи.
СсылкаПожаловаться
Надя Таран
Например? Мяса мало ем, не очень люблю. Рыбу так же. Из молочки только сыр, но он очень калорийный. Что ещё можно?
СсылкаПожаловаться
СЛОНяшка, 1 ребенок
Сыр не калорийнее ваших бутеров с вареньем)))
Яйца, особенно белок, птица, особенно индейка, рычба жирная, обязательно.
Тут вопрос приоритетов. Не хотите жиреть-придется ограничивать себя и есть в том числе и то, что не любите. Хотите есть только то, что любите-просто Смиритесь с тем, что будете от этого жиреть. Третьего не дано. Нельзя наяривать бутеры с вареньем, Сосиски, тосты и суфле за 5 часов и худеть)
СсылкаПожаловаться
Надя Таран
Мой нормальный рацион это много салата и овощей сырых, немного сыра, иногда спагетти, немного мяса и рыбы или морепродуктов, немного хлеба и сладкого.
СсылкаПожаловаться
ирина
ну а сегодня организм "отомстил" вам за обычный рацион. Если это разовый срыв, ничего страшного. Попытайтесь сделать ваш обычный рацион более сбалансированным
СсылкаПожаловаться
Атти, 2 ребенка
Мне знакомая давно говорила, что отвар корней лопуха хорошо аппетит снижает. Стоит копейки и вреда точно не будет. Почитайте в интернете отзывы.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
ну а если посмотрите пирамиду потребностей организма в веществах, то внизу и самое большое - это хлеб, рис, макароны и прочее. И только потом овощи.
Даже всякие корейцы и китайцы, у которых овощей в рационе завались, рис жрут вместо хлеба всегда...
Есть конечно соцреклама даже из утюга, что надо больше овощей, но так куча народу привыкла понажористее и макароны с мясом.
Поищите уже реально вот рецепты с правильным питанием, причем проверьте, что это все не для худеющих.
СсылкаПожаловаться
Олька-молька
И да... есть еще инфа про ПП, гле все в граммах дается. И посмотрите сколько грамм медленных углеводов, и сколько овощей-фруктов.
СсылкаПожаловаться
Маковая
я тоже не особо ем мясо, у меня высокий гемоглобин и мочевины высокий индекс. рыбу в принципе люблю, яйца, мясо птицы могу съесть, творог, сыры,
СсылкаПожаловаться
KatyaRa
Бобовые, особенно красная фасоль. Чечевица. Разные блюда из них можно делать
СсылкаПожаловаться
Ирина Николаева, 2 ребенка
Заменить углеводы овощами, есть строго по часам, порции небольшие. Перетереть пару- тройку дней, потом легче. Я так уже две недели питаюсь. До этого было также , как у Вас.
СсылкаПожаловаться
Надя Таран
Вчера пробовала, вечером зашла в магазин, сама не поняла как купила чипсы, которые и не люблю и не ем никогда, и за секунды их сжевала(( вообще мой основной рацион это много овощей. Вот порции большие люблю.
СсылкаПожаловаться
Есения
Большие порции-салат хоть тазами ешьте.
А у Вас нет сейчас какого-то скрытого стресса? Я на фоне стресса иногда начинаю есть, прям как невроз какой-то))
СсылкаПожаловаться
Надя Таран
Да, возможно. Переезд туда куда очень не хотелось. Ну и общение только через интернет
СсылкаПожаловаться
Есения
Оо, ну вот Вам одна из причин. Переезд, куда не хотелось, где Вам некомфортно по определённым причинам-это такой стресс на самом деле, его можно не ощущать осознанно, но он есть. Могут быть и другие причины. Но может Вам с психологом попробовать проработать это?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru