Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обжорство

Надя Таран
Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
134
Маковая
тоже послушаю. у меня при пмс так особенно. раньше так не был. даже не сколько есть, а вот сладкого, вкусного хочется постоянно. особенно когда дома целыми днями работаю. у меня не в попу, а в живот все :((
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
тоже послушаю. у меня при пмс так особенно. раньше так не был. даже не сколько есть, а вот сладкого, вкусного хочется постоянно. особенно когда дома целыми днями работаю. у меня не в попу, а в живот все :((
Этим страдают многие женщины
Веснушка, 3 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
А у меня и в попу, и в живот.
Вот тоже ужас.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Маковая
Маковая
у меня при последнем ПМС состояние, как у беременной
никогда такого не было
а тут резко обострилась реакция на запахи, тошнота, жор, и вообще состояние не то
не дай Бог, если так теперь будет каждый месяц
МаковаяВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
никогда такого не было
а тут резко обострилась реакция на запахи, тошнота, жор, и вообще состояние не то
История переписки2
у меня так каждый пмс, и жор, и запахи, и неуравновешенное состояние :(
ElenaВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
никогда такого не было
История переписки2
Я в этот пмс истерила. Нет, ИСТЕРИЛА!!! Ревела, не разговаривала, потом опять истерила. Это был кошмар! Храни Бог моего терпиливого мужчину)
Айрини, 2 ребенкаВ ответ на Elena
Elena
Я в этот пмс истерила. Нет, ИСТЕРИЛА!!! Ревела, не разговаривала, потом опять истерила. Это был кошмар! Храни Бог моего терпиливого мужчину)
История переписки3
Я в этот раз сбежала в спортзал, там пар выпустила. Муж весь вечер спрашивал "Что-то случилось? Ты какая-то грустная и молчаливая" Ответила, что пусть радуется, что я молчаливая, понимаю что у меня гормоны шалят и стараюсь молчать и не срываться на каждого. После это убежала в спортзал )))
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
я при пмс вобще дурнею - в послений раз умяла большую пачку рыбки (которая как закусь к пиву идет), сразу после - плитку шоколада, потом еще колбаски острые, зашлифовала газировкой и потом , кажется, еще что-то сладкое было. сначала мне было очень хорошо, пока желудок не дал мне звездюлей
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Vindetta
Vindetta
я при пмс вобще дурнею - в послений раз умяла большую пачку рыбки (которая как закусь к пиву идет), сразу после - плитку шоколада, потом еще колбаски острые, зашлифовала газировкой и потом , кажется, еще что-то сладкое было. сначала мне было очень хорошо, пока желудок не дал мне звездюлей
История переписки2
Вот это приступ!))) У меня жорные дни перед менстрами, до жти хочестя сладкого, а я от сладкого и мучного отекаю хуже чем от соли
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Атти
Атти
Вот это приступ!))) У меня жорные дни перед менстрами, до жти хочестя сладкого, а я от сладкого и мучного отекаю хуже чем от соли
История переписки3
это при том, что я вообще к сладкому равнодушна
Юлиана
Есть больше белковой малокалорийной пищи.
Надя ТаранВ ответ на Юлиана
Юлиана
Есть больше белковой малокалорийной пищи.
Например? Мяса мало ем, не очень люблю. Рыбу так же. Из молочки только сыр, но он очень калорийный. Что ещё можно?
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Например? Мяса мало ем, не очень люблю. Рыбу так же. Из молочки только сыр, но он очень калорийный. Что ещё можно?
История переписки2
Сыр не калорийнее ваших бутеров с вареньем)))
Яйца, особенно белок, птица, особенно индейка, рычба жирная, обязательно.
Тут вопрос приоритетов. Не хотите жиреть-придется ограничивать себя и есть в том числе и то, что не любите. Хотите есть только то, что любите-просто Смиритесь с тем, что будете от этого жиреть. Третьего не дано. Нельзя наяривать бутеры с вареньем, Сосиски, тосты и суфле за 5 часов и худеть)
Надя ТаранВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Сыр не калорийнее ваших бутеров с вареньем)))
Яйца, особенно белок, птица, особенно индейка, рычба жирная, обязательно.
Тут вопрос приоритетов. Не хотите жиреть-придется ограничивать себя и есть в том числе и то, что не любите. Хотите есть только то, что любите-просто Смиритесь с тем, что будете от этого жиреть. Третьего не дано. Нельзя наяривать бутеры с вареньем, Сосиски, тосты и суфле за 5 часов и худеть)
История переписки3
Мой нормальный рацион это много салата и овощей сырых, немного сыра, иногда спагетти, немного мяса и рыбы или морепродуктов, немного хлеба и сладкого.
иринаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Мой нормальный рацион это много салата и овощей сырых, немного сыра, иногда спагетти, немного мяса и рыбы или морепродуктов, немного хлеба и сладкого.
История переписки4
ну а сегодня организм "отомстил" вам за обычный рацион. Если это разовый срыв, ничего страшного. Попытайтесь сделать ваш обычный рацион более сбалансированным
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки4
Мне знакомая давно говорила, что отвар корней лопуха хорошо аппетит снижает. Стоит копейки и вреда точно не будет. Почитайте в интернете отзывы.
Олька-молькаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки4
ну а если посмотрите пирамиду потребностей организма в веществах, то внизу и самое большое - это хлеб, рис, макароны и прочее. И только потом овощи.
Даже всякие корейцы и китайцы, у которых овощей в рационе завались, рис жрут вместо хлеба всегда...
Есть конечно соцреклама даже из утюга, что надо больше овощей, но так куча народу привыкла понажористее и макароны с мясом.
Поищите уже реально вот рецепты с правильным питанием, причем проверьте, что это все не для худеющих.
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
ну а если посмотрите пирамиду потребностей организма в веществах, то внизу и самое большое - это хлеб, рис, макароны и прочее. И только потом овощи.
Даже всякие корейцы и китайцы, у которых овощей в рационе завались, рис жрут вместо хлеба всегда...
Есть конечно соцреклама даже из утюга, что надо больше овощей, но так куча народу привыкла понажористее и макароны с мясом.
Поищите уже реально вот рецепты с правильным питанием, причем проверьте, что это все не для худеющих.
История переписки5
И да... есть еще инфа про ПП, гле все в граммах дается. И посмотрите сколько грамм медленных углеводов, и сколько овощей-фруктов.
МаковаяВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки2
я тоже не особо ем мясо, у меня высокий гемоглобин и мочевины высокий индекс. рыбу в принципе люблю, яйца, мясо птицы могу съесть, творог, сыры,
KatyaRaВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
История переписки2
Бобовые, особенно красная фасоль. Чечевица. Разные блюда из них можно делать
Ирина Николаева, 3 ребенка
Заменить углеводы овощами, есть строго по часам, порции небольшие. Перетереть пару- тройку дней, потом легче. Я так уже две недели питаюсь. До этого было также , как у Вас.
Надя ТаранВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
Заменить углеводы овощами, есть строго по часам, порции небольшие. Перетереть пару- тройку дней, потом легче. Я так уже две недели питаюсь. До этого было также , как у Вас.
Вчера пробовала, вечером зашла в магазин, сама не поняла как купила чипсы, которые и не люблю и не ем никогда, и за секунды их сжевала(( вообще мой основной рацион это много овощей. Вот порции большие люблю.
ЕсенияВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Вчера пробовала, вечером зашла в магазин, сама не поняла как купила чипсы, которые и не люблю и не ем никогда, и за секунды их сжевала(( вообще мой основной рацион это много овощей. Вот порции большие люблю.
История переписки2
Большие порции-салат хоть тазами ешьте.
А у Вас нет сейчас какого-то скрытого стресса? Я на фоне стресса иногда начинаю есть, прям как невроз какой-то))
Надя ТаранВ ответ на Есения
Есения
Большие порции-салат хоть тазами ешьте.
А у Вас нет сейчас какого-то скрытого стресса? Я на фоне стресса иногда начинаю есть, прям как невроз какой-то))
История переписки3
Да, возможно. Переезд туда куда очень не хотелось. Ну и общение только через интернет
ЕсенияВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Да, возможно. Переезд туда куда очень не хотелось. Ну и общение только через интернет
История переписки4
Оо, ну вот Вам одна из причин. Переезд, куда не хотелось, где Вам некомфортно по определённым причинам-это такой стресс на самом деле, его можно не ощущать осознанно, но он есть. Могут быть и другие причины. Но может Вам с психологом попробовать проработать это?