Здравствуйте девушки! Это какой то кошмар. Последний месяц ем как будто внутри бездонная бочка. Вот сейчас 2 часа дня, я уже поела: в 9 утра большая миска творожного суфле и большая чашка кофе, в 11- большая порция коричневого риса, обжаренного с овощами и кальмарами, плюс чай с хлебом и вареньем, в 2 часа- опять рис с овощами и сосиской, кофе и поджаренный хлеб. И чувства насыщения нет, я бы ещё сьела что то сладкого, или фруктов. Я купила витамины, не помогает. Поправилась сильно, у меня такая попа как сейчас была только на последнем месяце беременности. Я не хочу толстеть, но постоянно голодная, до дурноты и головной боли, если не поем. Может кто посоветует как справиться. Я не беременна, есть занятия какие то постоянно.
Вот тоже ужас.
никогда такого не было
а тут резко обострилась реакция на запахи, тошнота, жор, и вообще состояние не то
не дай Бог, если так теперь будет каждый месяц
никогда такого не было
а тут резко обострилась реакция на запахи, тошнота, жор, и вообще состояние не то
никогда такого не было
Яйца, особенно белок, птица, особенно индейка, рычба жирная, обязательно.
Тут вопрос приоритетов. Не хотите жиреть-придется ограничивать себя и есть в том числе и то, что не любите. Хотите есть только то, что любите-просто Смиритесь с тем, что будете от этого жиреть. Третьего не дано. Нельзя наяривать бутеры с вареньем, Сосиски, тосты и суфле за 5 часов и худеть)
Яйца, особенно белок, птица, особенно индейка, рычба жирная, обязательно.
Тут вопрос приоритетов. Не хотите жиреть-придется ограничивать себя и есть в том числе и то, что не любите. Хотите есть только то, что любите-просто Смиритесь с тем, что будете от этого жиреть. Третьего не дано. Нельзя наяривать бутеры с вареньем, Сосиски, тосты и суфле за 5 часов и худеть)
Даже всякие корейцы и китайцы, у которых овощей в рационе завались, рис жрут вместо хлеба всегда...
Есть конечно соцреклама даже из утюга, что надо больше овощей, но так куча народу привыкла понажористее и макароны с мясом.
Поищите уже реально вот рецепты с правильным питанием, причем проверьте, что это все не для худеющих.
Даже всякие корейцы и китайцы, у которых овощей в рационе завались, рис жрут вместо хлеба всегда...
Есть конечно соцреклама даже из утюга, что надо больше овощей, но так куча народу привыкла понажористее и макароны с мясом.
Поищите уже реально вот рецепты с правильным питанием, причем проверьте, что это все не для худеющих.
А у Вас нет сейчас какого-то скрытого стресса? Я на фоне стресса иногда начинаю есть, прям как невроз какой-то))
А у Вас нет сейчас какого-то скрытого стресса? Я на фоне стресса иногда начинаю есть, прям как невроз какой-то))