Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая, 12:38, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Обладательницам частичных зубных протезов

Вопрос такой. Сколько по времени шла у Вас адаптация?  Имплантацию не предлагать.  Чувствую что мне скоро нужно начать пить антизверин. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элиота
Если вам попался хороший врач и все хорошо поставил обычно от от 1 неделе до 3 недель,если у вас прошло больше и чувствуете сильный дискомфорт идите к врачу.Нормальные врачи сразу на постоянную основу не ставят,чтобы можно было переделать если сильно неудобно.У меня  где-то 2 недели,первую сильно неудобно-непривычно потом легче.
Пожаловаться
Пятачок), 1 ребенок
Плюсуюсь. У меня тоже сразу на постоянный цемент не ставили, потому что где-то было неудобно, врач подправил. Автор, что не так? Может, баланс есть?
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
У меня второй день. 29 числа коррекция
Пожаловаться
Элиота
ну это еще время мало прошло ,если болит и невтерпеж -болеутоляющие примите ,тогда к врачу надо раньше идти,позвонив предварительно
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Что вы имеете ввиду под частичными? У меня стоял бюгельный протез, замок делать не стали, что бы соседний зуб не расшатать, поставили железную дугу под языком. Было больно первые три дня, я съездила расширила протез и стало всё нормально. Никакой адаптации не было, но я привычная
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Частичный съемный протез – это конструкция, которая используется в тех случаях, когда отсутствует часть зубов, но на челюсти еще есть целые здоровые зубы. Тоже от замков отказалась.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Ну значит у меня стоял, два года стоял, потом импланты
Пожаловаться
на замки денег стало жалко?
зря
нормальный протез садится сразу как будто был там всегда
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
даже не знаю.... я понятия не имею сколько стояли бы замки, я такие вопросы не решаю - доверяю врачу
Пожаловаться
я написала автору
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
понятно. а ответ мне на почту пришел
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
При чём тут деньги? Не в деньгах дело.
Пожаловаться
Элиота
согласна
Пожаловаться
Элиота
у меня с замками потому как на резцах боковых и не видно ничего,уже 8 лет,до этого тоже самое было,но другой врач ,долго привыкала и только на 5 л хватило,а тут врач попался просто -золотые руки.
Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
без замка это не бюгельный протез, а частично-съемный как раз. Бюгель только на замке
Пожаловаться
Алфи
По своему опыту скажу - зависит в основном от зубного техника!У нас тетенька-золотые руки..Протез садится на место сразу. как будто там всегда был. Я уже много лет хожу к одному стоматологу, и техник при ней работает тоже много лет..В прошлом году мужу поставили мостик - сам удивляется, привык моментально. нигде не давило. рне терло, не мешало.
Пожаловаться
Р. Акритиду.
Сразу...никаких привыканий не надо было
Пожаловаться
Женька-пенька, 2 ребенка
У меня был мостик небольшой. Вообще не привыкала, встала из кресла и пошла. У мамы съемные протезы с первого дня, как родные. Но у нее специалист с золотыми руками. А вот свекровь полгода мучилась, пока привыкла.
Ищите хорошего специалиста.
Пожаловаться
Анна Дубровина, 3 ребенка
Моя мама носила съёмные протезы лет пять, щеголяла прекрасной белозубой улыбкой и была очень довольна. После установки протезов у неё изменилась дикция, потому что мама в "новых зубах" никак не могла язык расслабить и держала его как бы поджатым. Дикцию она себе восстанавливала, читая дома вслух стихи.
В этом году начались проблемы - под оставшимися своими зубами образовались пустоты и нагноения. ПРотезы пришлось снять, несколько зубов удалили.
Сразу скажу, мама очень трепетно ухаживала за протезами, вовремя ходила на коллекцию, выполняла все рекомендации по ношению и уходу (она у меня очень аккуратная и дотошная.)
Пожаловаться
addis
Вообще у меня после подгонки все сразу было хорошо.
Пожаловаться
Даринка, 2 ребенка
Ну недели 3 точно, в целом около месяца, у меня весь перед, а вот задние 3 когда поставили быстрей привыкла.


Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас