Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 февраля 2012, 05:04, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Объясните популярно)))) система -60

Здравствуйте, девушки-красавицы! Ой бяда-бяда у меня, огорчениеее(((( Бросила я кормить грудью и фсёёё, всё моё похудение закончилось разом(((((. так ещё и набрала за 1 месяц 4кг!. Решила я попробовать посидеть на системе -60. Но то ли я тупишка, то ли не знаю ещё чего, не могу разобраться. С обедом и ужином всё понятно, а завтрак? какой должен быть он? Помогите, девочки, уж очень мне не хочется снова плюхой конкретной стать, а уже не далеко до этого
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
я если не ошибаюсь,там подробно все расписано.даже рецепты есть


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
это где? на форуме копошилась часа 2 так и не нашла ничего, связанного с завтраком
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
Система «Минус 60» Екатерины Миримановой. Как питаться?

Я не случайно написала - "как нужно есть", а не "что нужно есть". Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется "исправить ошибки" в системе своего питания. Что я имею в виду?

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!

Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать)
2) Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
3) Соль - не ограничивается, однако не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Советую стараться заменить сахар на коричневый, или хотя бы фруктозу. Белый сахар не содержит ничего полезного, отчего нельзя отказаться. Я против искусственных заменителей сахара.
5) Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
6) Пить надо столько, сколько требует организм.
7) Калории считать не нужно
8) Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные.
9) Большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.
10) Я не советую чистить организм и проводить разгрузочные дни. Я против любого насилия над организмом. Считаю, что это увеличивает вероятность спада.
11) Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра. При таком раскладе вес не набирается. При всех остальных - 100 % будет идти вверх, сколько бы вы ни плавали и ни занимались.
12) Я не советую использовать сахарозаменители. Лучше всего использовать коричневый сахар, или фруктозу, на худой конец:)
13) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий перекусить обычно нечего, если только парочкой небольших кусочков сыра, если не слишком поздно.
14) На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила:)
15) Едим мы в основном три раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами.
16) Как справиться с тем, что приходиться готовить мужу ужин? Главное мотивация. Самой захотелось вернуть прежний размер, для себя, ну и чуть-чуть для мужа! Пила зеленый чай кружками. Девочки, тут рецепт один: терпеливо держаться "Системы60" примерно недели две, а потом идет привыкание. И ни в коем случае не пробовать, что готовишь, К этому привыкаешь очень быстро. Я сейчас по запаху легко определяю, какой приправы не хватает, даже соленость блюда. Это все вопрос привычки:)
17) Если вы пропустили ужин, то придется о нем забыть. Пара пропусков и последующий пропуск ужина - и забывать перестаешь!!! Про себя могу сказать, что мне мой желудок уже сам очень методично напоминает, что пора обедать или ужинать...
18) Почему нельзя молочный шоколад, а торт можно? Принцип в том, чтобы привыкать не употреблять лишний сахар в принципе. Печенья без сахара и прочее - не существует. Но если есть возможность сохранить количество сахара, без ущерба для вкуса, то зачем есть молочный шоколад? Те, кто любит молочный шоколад, просто привыкли к его вкусу (тоже про сухое вино). Переход на горький шоколад вызывает привыкание получать удовольствие от не слишком сладкой пищи. Именно это позволило мне перестроить свои пищевые привычки. Я не люблю больше, например, кремовые тортики, или мед, они мне кажутся слишком сладкими.
19) Врачи поддерживают систему. Моя система не противоречит ни одному диетическому канону в принципе.
20) Систему можно использовать при грудном вскармливании, с единственной оговоркой - вводить все принципы очень постепенно и внимательно следить за количеством молока. В принципе, у худеющих по моей системе, проблем с ГВ не возникает, поскольку есть можно все, а физические нагрузки приветствуются только в разумных рамках.
21) Я целиком и полностью за прием дополнительных витаминных средств. В наше время питаться сбалансировано - невозможно. Сколько нужно съесть апельсинов, например, парниковых, чтобы получить суточную дозу витамина С?! Я регулярно пью курсами поливитаминные препараты, от них лучше выглядит и кожа и волосы и ногти. Кстати, некоторые витамины способствуют восстановлению эластичности кожи, что тоже очень актуально. В книге я также рекомендую принимать витамины.
22) Многие успешно используют систему и во время беременности, однако, перед началом необходимо проконсультироваться с наблюдающим врачом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Спасибочки! Вот как я это проглядела?)))) всё утро лазила где попало)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
да не за что)у меня первая же ссылка открылась)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лера Министр Добрых Дел, 3 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
неее, я тут не была))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Знаете я вам одно могу посоветовать, придерживаетесь старого правила - завтрак съешь сам, обед поделись с другом, а ужин отдай врагу. Так вот до 12 часов можете есть все что угодно, хоть конфеты и торты килограммами, но после обеда лучше сладкое сократить до минимума, а лучше не есть совсем. Я бы вам порекомендовала финики с чаем. Вкусно и калорийно, зато полезно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Спасибо!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ягода-калинка, 2 ребенка
вот краткие выдержки
ЗАВТРАК - ДО 12 можно все

любая выпечка, сдобная и не очень, печенья, пирожные и торты с кремом или без оного, даже обыкновенный белый хлеб. Насыщенные жиры: сливочное масло, жареная картошка, яичница, сливки, сало, сладкие кремы, сметана, майонез и прочие продукты подобного рода.

Кетчуп и любые другие готовые соусы также относятся к «запрещенным после 12».

Сырокопченая колбаса и другие копчености, шоколад (неважно, горький или молочный), зефир, мармелад, конфеты, джемы (вне зависимости от того, содержат они сахар, фруктозу или сахарозаменитель) и прочие сладости.

Разрешены только до 12 также бананы (из-за их высокой калорийности и несколько медленной усвояемости), консервированные фрукты и овощи, ягоды, большинство сухофруктов (кроме чернослива), дыни, любые орехи, семечки.

Бобовые и грибы являются достаточно тяжелой и долго усвояемой пищей, поэтому крайний срок их потребления – обед. При этом допускаются они либо в отварном, запеченном, либо в сыром виде.

Все это должно быть забыто после полудня.
«Да, я сейчас испытываю сильное чувство голода, но это свидетельствует о том, что я худею»


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Ого-го-го!!!!))))))))) Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KetrinKos, 1 ребенок
Дааааа, если б я ела по такой системе, уже не проходила бы в дверь. До беда ешь сколько хочешь????Читала что пить зеленый чай больше 1-2 чашек в день нельзя. он очень сильно влияет на почки и на давление и там еще на что- то. Только в дозволенных дозах он помогает и тонизирует.Ну а если выпивать каждый день такое вино, как сейчас в магазинах, то и спиться не долго, при чем пишут каждый день!!! Есть надо все. только в ограниченных количествах. Захотела курочки- съешь кусочек, захотела мороженного- съешь ложечку. А вам мамочка- коляску в руки и поскакали по городу километры наматывать, сразу все лишнее уйдет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
что Вы говорите)))))))) гуляем без коляски, ногами не хочет ходить, город небольшой от края до края 3км, хожу каждый день туда-обратно с ребёнком на руках)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KetrinKos, 1 ребенок
А наша маленькой была , так мы по несколько раз в магазин ходили, так же как у вас не ездила в коляске, а на руках тяжело, вот пойдем хлеба купим домой отнесем, потом за молоком. Мне и хлеб и ее таскать приходилось. А зимой "аргамак " и по ехали. Кстати у нас поселок тоже не большой. И количество еды все таки ограничивать надо.Грудью кормила, так меня заставляли сгущенки банками жрать, типа молока больше будет.Незнаю, но зад точно становился больше. Диеты особо не помогали, потому что потом все равно срываешься.Наверно за полгода интенсивной такой жизни я сбросила примерно 15 кг.Главное не лениться.Удачи Вам и терпения. Бонский суп хорошо помогает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
спасибо огромное!))))) Просто я всегда была плюхой 83кг при росте 156! Вот, благодаря тяжёлой беременности и кормлению грудью больше 2-х лет я сбросила до 63кг. А месяц назад прекратила кормить и всё(((((( вся в прыщах и прёт, как на дрожжах, уже паника.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
Хорошая система,но я выбрала для себя дробное питание.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Если есть у Вас время, можете основной принцип описать? Что-то читать-вникать у меня не получается сегодня)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
Могу сказать точно - такая система действенная,на ней можно худеть однозначно.Кушать часто но понемногу,есть можно всё.
За день 3 раза надо съесть горячее блюдо, 2 раза легко перекусить и позволить себе один кусочек сладкого. В течение часа после того, как вы встали, надо позавтракать. Завтрак должен быть горячим. Утром можно есть практически все, особенно, если вы просто хотите поддержать вес, если же вы хотите похудеть – надо ограничить сладкое. Рекомендуется максимальное количество углеводов съедать в первые 2-3 приема, а ближе к вечеру употреблять в основном белки и овощи. При этом белки должны быть в каждом приеме пищи. Простой ориентир по количеству - порция может быть размером с ладонь или объемом со стакан.
Перекусы должны содержать полезные продукты, нельзя перекусить, к примеру, шоколадным батончиком или чипсами. За час до сна можно выпить кефир или овощной сок. Такая диета позволит получить нужное количество питательных веществ, а также клетчатки и витаминов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Спасибо большое! Я видимо, с раздельным перепутала)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
Система - 60 и раздельное питание очень похожи,почти то же самое.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
* дробное питание,не раздельное.Путаю )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
ааа))))) понятно, а то что-то сижу и думаю, что ни как проснуться не могу!))))) Блин, ну что за день? 10 почти, а я в коматозе!))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
Я тоже как с бодуна.Болеем мы,причем всей семьей.И сыновья и мы с мужем грипп подхватили,Целый день была как в бреду,проспала много и вот ночью заснуть не смогла.У нас сейчас 6 утра
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Выздоравливайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ани Лондон, 5 детей
Спасибо
Как ваш младший,разговаривает?Мой вот начал недавно,теперь трещит без умолку )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас