Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я даже ее запаха не переношу.но знаю,что полезно)))))
Это вкуууусно.
отруби с кефиром
салаты из свежих овощей
Рыба в духовке с овощами.
Калорийность - 80ккал/100гр
Продукты: филе трески 1кг, помидоры 300 гр, лук репчатый 200гр, на туральный йогурт или йогурт активия без добавок, 50 гр твердлго сыра (лучше маложирного)., шампиньоны 200-300 гр.
Приготовление: лук, нарезанный тонкими кольцами, выложить на противень (маслом противень не смазывать). Сверху выкладываем треску, порезанную порционными кусками. Тонко режем помидоры и шампиньоны и плотно кладем поверх рыбы. Поливаем все йогуртом, равномерно распределяем его по всей поверхности.запека
на 100гр 25.94ккал
Овощи в собственном соку
Ингредиенты:
моркови — 3 Штук
луко
болгарский перец — 1 Штук
помидора — 3 Штук
баклажана — 2 Штук
кабачка — 1/2 Штук
капустных листьев — По вкусу (несколько)
соль и перец — По вкусу
Приг
Разогреть немного воды или бульона в большой сковороде. Нашинковать морковь. Нарезать лук. Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны. Нарезать кабачки. Выложить морковь в сковороду и тушить до мягкости. Добавить лук и тушить до прозрачности цвета. Выключить огонь. Выложить сверху болгарский перец и помидоры. Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны. Приправить солью и перцем. Выложить слой кабачков. Приправить солью и перцем. Сверху выложить капустные листья, добавить еще немножко воды и накрыть сковороду крышкой. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа. - сама не делала на фото выглядит симпатично
все то,что готовила раньше теперь готовлю в духовке.
нет жаренному))))