Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 ноября 2010, 00:35, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Нужна информация об операции

Здравствуйте. Может кто нибудь знает что-нибудь по моей проблеме? У меня у мамы опухоль в головном мозге (доброкачественная), ее в нашем городе не будут удалять (Смоленск) так как это высокотехнологическая операция, и хотят дать квоту на Москву или Питер. Но насколько я поняла только операция будет бесплатной, а проживание в больнице и анализы и обследования платные, ей озвучивали сумму от 150000 до 200000 руб. Может кто из Москвы в курсе, где лучше сделать операцию и правда ли она такая дорогая? Нет ли возможности сделать все это бесплатно? Буду признательна за любую информацию, может у кого есть знакомые в этой сфере (нейрохирургия) и кто-то может что-то посоветовать? такую сумму нам будет очень сложно собрать. Может кого-нибудь лечили из знакомых и они могут рассказать что-нибудь полезное. И вообще это официальные суммы, даже если больница государственная, или это что-то вроде взятки за обслуживание. буду признательна за любую информацию. Спасибо.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
У сестры нашли рак груди 2 года назад. Операцию делали в Питере (п. Песочный) Так вот этой квоты ей хватило только на операцию и на 2 сеанса химии. За все остальное лечение и анализы она платила сама. Это очень много денег. Почти столько же, сколько квота. Я к сожалению не могу подсказать Вам врача в Питере.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kiska_tan@mail.ru
у нас в Питере ,если не ошибаюсь,в Областной больнице,которая в городе,есть отделение нейрохирургии. палата там стоит 1500 руб в сутки. если сравнивать цены там и в частных клиниках,то все анализы просто даром. при беременности лежала там на патологии 10 дней примерно. обследовали всю от и до. 40000 отдала. посчитала,сколько бы мне это стоило у частников, ну в 2 раза дороже точно было бы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
white
Делали операцию ребёнку на сердце. Высокотехнологическую. В Москве. Через областной департамент получили квоту безо всяких доплат. Только потом купила коньяк-конфеты в знак благодарности. Но, это ребёнку. Как со взрослым - не знаю. По-моему, смысла нет тогда квоту давать - а если человек остальное доплатить не может? Или это - местное творчество... Узнайте в департаменте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамакошка, 3 ребенка
Спасибо за ответ, пойду выяснять в департамент
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Лаврова
При "высокотехнологической" операции на сердце, например, даже при наличии квоты в карман врачу полуофициально идет от 5000 долларов! Вам это сразу после госпитализации сообщат "по секрету". потому как нет уже бесплатных операций, хоть кто-то но платить должен....с какой-то стороны это правильно при реальной цене операции в десятки тысяч долларов хирурги получают копейки. Квотой вы точно не обойдетесь. Даже без взяток и подарков врачам....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Софья
Сестре делали операцию в Бакулевке(незарастание овального оконца). Взяток не платили(правда у меня там знакомый работает, может поэтому?).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта мама Фисы Егора и Алисы, 4 ребенка
Проходили с сыном лечение по квоте в Москве, когда ему было три годика. С ним лежал муж, за сына не платили, а вот за пребывание отца в палате платили, и за анализы очень дорогие тоже платили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамакошка, 3 ребенка
А кто-нибудь что-нибудь слышал про лечебно-реабилитационный центр росздрава в Москве? маме тут один человек сказал, что он лечился там по квоте и ничего не платил, все входило в квоту, может кто что слышал?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас