Добрый вечер девчата!В общем нужен мне совет.Третий день заложен нос,но самое неприятное то,что я не ощущаю ни запахов,ни вкуса...вообще...Такие неприятные ощущения,как будто нырнула под воду и хлебанула носом воды...бррр.К врачу сейчас ну вообще нет возможности сходить,дома целый "лазарет"-болеют все детишки...Короче коЧмар...Может у кого была такая неприятность,что капали,как лечили?Переживаю,что обоняние вообще не вернётся

...
Как смогу,обязательно сгоняю к ЛОРу,а сейчас как лечиться?Капала Ринофлуимуцил,дышала Звёздочкой-результата ноль...........
Там написано: 3-4 раза в день!
По теме: скорее всего, такой вирус гадкий. Отходить может недели 2-3. А заложен нос у Вас из-за передозировки сосудосуживающи
Промывать нос холодной водой(прям ледяной) 5-6 раз в день, закапывать пиносол: в начале - каждый час, в течение 3-4 дней довести до 3-4 раз в день. Поправляйтесь!
я сначала промою аквамарисом, потом снупом закапаю
по себе знаю, какая это пытка - не дышать, особенно с детьми же наклоняться наверняка приходится - ужас
Думаю, ну совсем народ озверел
мало ли, может кому и суп помогает)
Вот меня не так давно одна знакомая решила поучить как "по-быстрому насморк ребёнку вылечить" Оказывается, надо капать в нос перекись водорода!
лучше уж и правда бы суп)
А то рекламируют до фига,не знаешь что покупать...Поэтому хотелось бы проверенное средство!