Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 февраля, 08:24, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Ну вот как так, или врачам можно все?

Всем привет. Сразу оговорюсь я не гребу всех врачей под одну гребенку,но что то последнее время мне и моим знакомым попадаются мягко говоря люди не на своем рабочем месте что ли. Ситуация год назад моя лично, приступ, боль в солнечном сплетении, рвота состояние на минус полный, еле доехала в больницу сама, еле попала к врачу она отправила домой на диету + альмагель, доехала еле домой смогла долежать до вечера ничего не помогало в итоге скорая срочная операция и диагноз - желчный перитонит печени из-за того что вовремя не диагностированный флегмонозный и гангренозный холецистит, который приводит к прободению желчного пузыря и излитию содержимого в брюшную полость. Данное состояние встречается с частотой 6-7 %. Девочки всего 6- 7 % т.е этого можно было совсем избежать так как я к врачам ходила пол года до этого, то с рвотой, то с болями, то с общим состоянием слабости и температуры. Ну это ладно спасибо спасли теперь все Ок. На днях моя знакомая попадает с острым животом с болью с права и в солнечном сплетении ей вырезают аппендицит !!!!отпускают домой, следующий приступ еще сильнее, так же все болит, она в скорую, опять больница оказывается камни в желчном, воспаление, срочная операция, а аппендицит можно было и не вырезать

так они немного ошиблись, типа сори
Собственно вопрос в том -вы бы промолчали на месте последней ситуации или как то нажаловались, если жаловаться то как? На своем месте я после выписки накатала жалобу на врача, так как со мной вместе еще так же после диеты бабушку привезли и девочку по скорой и все на операцию

 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Натулька
что касаемо последний ситуации,она никому ничего не докажет.может в тот момент на самом деле был апендикс,а потом вот это.банальное стечение обстоятельств.
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Боли совсем не прошли ,стали сильнее в том же месте т.е не внизу справа, а именно подреберье, а аппендикс типа никогда не поздно удалить Она еще швы не сняла после той операции т.е время мало прошло совсем
Пожаловаться
Натулька
вы думаете апендикс болит только внизу справа? боль может даже в спину отдавать,болеть может любое место.
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Ну хорошо, вот они вскрыли, видят аппендицит вроде ничего ну удалили ,но проблема то осталась, почему не сказать человеку не обследовать дальше?
Пожаловаться
Натулька
я одного не понимаю,почему они лапарой не стали удалять.просто я слышала что сейчас его удаляют только лапарой,за исключения развития ближе к перетониту.
Пожаловаться
Оля-Ля, 2 ребенка
Не во всех городах в больнице есть лапароскопия
Пожаловаться
Ой, у меня был флегмонозный аппендицит в 2012 году. Тащили б через дырочку маленькую- а если б лопнул?? Нет уж, пусть уж разрежут, но спокойно вытащат хирурги.
Пожаловаться
Гермиона Грейнджер
а что вы хотите? сначала за деньги в мед. институт берут любого тупицу. в духе жириновского. у детей должен быть диплом. потом их не отчисляют, надо контингент сохранять. плюс родители ходят и вечно ноют - поставьте три, ну что вам жалко, что ли. мальчик в армию попадет, девочку жалко. потом эти чудики приходят на работу. пока не отменят высшее образование для всех, до тех пор и будут недоумки и лечить, и учить.
Пожаловаться
Виктория Александрова, 1 ребенок
Меня когда аппендикс удаляли, заколебали. Болел весь живот, рвало, температура была. Хирурги говорили, что кишечная инфекция, а терапевты, что аппендицит. Слава Богу, оказалась я на столе и вырезали его, огромный воспаленный отросток, который в кость упирался. Боль не обязательно локализуется справа.
Пожаловаться
Zhenya, 3 ребенка
Врачи не Боги, они не могут точно знать что с вами. Спасли, и на том спасибо.


Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Это уж точно спасибо хоть спасли
Пожаловаться
Zhenya, 3 ребенка
Одни и те же симптомы могут говорить о сотне разных заболеваний. Обычно они предполагают самое простое, то что чаще встречается. Вот поэтому так и произошло.
О здоровье надо самой заботится. Самой ходить сдавать анализы, добиваться направлений, подробно описывать симптомы, самочувствие, и тогда диагноз будет точным.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
А УЗИ и прочая аппаратура отсутствуют? Или ею пользоваться не умеют?
Что за детский сад! Не в каменном веке живем, и даже не в 80-х или 90-х, когда ничего не было.
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Мне не делали узи,записали через месяц, сама дойти до платного я не в состоянии была еле домой дошла., знакомой сделали, нашли камни, но все равно отправили на операцию на удаление аппендикса
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Ну, вы же пол года обследовались перед этим, УЗИ ничего не показало?
Меня по скорой привезли, сразу повезли на аппараты, все выявили.
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
вот именно что не обследовали никак ,терапевт бабушка еще вечно что ты выдумываешь все у тебя нормально никаких обследований не нужно хочешь сама платно иди обследуйся и все.А я попью альмагель, ношпу вроде попустит думаю может и правда я выдумываю все.
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Вам урок на будущее, идти к начальству, звонить в страховую. Не надеяться на авось.
Поправляйтесь!
Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Там и так бабушка на приеме сидит. Звонок в страховую ничего в этом случае не изменит. Страховая ее лечить не будет. У главного врача других терапевтов нет, ну уволит он старушку, закроет кабинет… Хотя, по-хорошему, так и надо делать. Нет нормальных спецов, закрывать богодельню, все одно, это не помощь
Пожаловаться
Zhenya, 3 ребенка
терапевт бабушка еще вечно что ты выдумываешь все у тебя нормально никаких обследований не нужно хочешь сама платно иди обследуйся и все



Вот на бабулю и стоит написать. Она не лечит, а калечит.
Пожаловаться
Zhenya, 3 ребенка
Добиваться направления на УЗИ надо было самой. Не ждать что врач как родную примет и досконально проверит.
Очень мало врачей которые Врачи с большой буквы.
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Я сидела в полуобморочном состоянии, мне жить в тот момент не хотелось не то что думать, я еле ногами передвигала.
Пожаловаться
Zhenya, 3 ребенка
Вы написали что до этого пол года ходили к врачам, вот тогда и надо было добиваться всех возможных анализов, УЗИ брюшной полости и т.д.
Вам организм кричал о том что не всё в порядке, вот и дождались.
Я не говорю что врачи которые это допустили молодец, нет, на них тоже есть вина. И на них, и на вас.
Пожаловаться
Разная
Нет. Только на них!
Автор и так бегала туда-сюда, а ее отфутболивали.
Она что медик? Откуда ей знать, что ей неправильное лечение назначали?
Что за мода делать из пострадавшего виноватого?
Пожаловаться
Zhenya, 3 ребенка
Вы не автор чтобы знать куда она бегала, а где бездействовала.
Пожаловаться
Разная
Вы что ли автор или экстрасенс?
Пожаловаться
Подпишитесь на нас