Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ставите на плиту 2 кастрюльки. В одну мясо, в другую овощи (например в 1 курица во 2 картошка, морковка, цв капуста - ну понятно что закидывать надо по времени готовности сначала картошку с морковкой, потом все остальное) И да, все мелко мелко резать, чтобы не 2 часа варилось, а 30 минут макисмум.
Потом сливаете овощи, в блендер их, туда же куриное мясо. Все это взбивается в пюре и разбавляется бульоном до нужной консистенции. И да, основа будет всегда бульон (курица, кролик, индейка) и картофель - он как раз и создает кремовую массу. А вот в овощах полный полет фантазии
Удачи на кухне)))
Ставите на плиту 2 кастрюльки. В одну мясо, в другую овощи (например в 1 курица во 2 картошка, морковка, цв капуста - ну понятно что закидывать надо по времени готовности сначала картошку с морковкой, потом все остальное) И да, все мелко мелко резать, чтобы не 2 часа варилось, а 30 минут макисмум.
Потом сливаете овощи, в блендер их, туда же куриное мясо. Все это взбивается в пюре и разбавляется бульоном до нужной консистенции. И да, основа будет всегда бульон (курица, кролик, индейка) и картофель - он как раз и создает кремовую массу. А вот в овощах полный полет фантазии
Удачи на кухне)))