В прошлом и этом году создавала несколько тем про похудение. Худею с ноября. Сбросила 8 кг. Потом в Сочи набрала 2 кг. На интервальном питании 16/8 они снова ушли. Вес встал. Я сейчас, в принципе, себя устраиваю. По всем таблицам, найденным в интернете, я вписываюсь в норму. Но нет предела совершенству! Не мешало бы ещё немного убрать живот и ноги. Но у меня нет мотивации, нет сил. Прихожу в 18.00. с работы, учим с ребёнком уроки до 20.00. Все, спать! Ни о каком тренажёрном зале мне не говорите, ещё 2 часа потратить на это я не готова. Я и дома не могу заставить себя заниматься. Как вернуть мотивацию?
Я наедаюсь и не хочу есть вечером. Совсем. Когда только начинала так питаться - если уж совсем голодно было выпивала стакан горячего молока. Помогало
Я наедаюсь и не хочу есть вечером. Совсем. Когда только начинала так питаться - если уж совсем голодно было выпивала стакан горячего молока. Помогало
Поэтому просто пожелайте мне удачи.
И Вам тоже желаю удачи и успеха в достижении вашей цели
Поэтому просто пожелайте мне удачи.
И Вам тоже желаю удачи и успеха в достижении вашей цели
Просто меньше есть. Ещё это хорошо экономит деньги)
Режим питания тоже каким-то хитрым образом влияет. К примеру, я никогда не завтракаю - утром аппетита нет. Если месяц-два завал на работе - пообедать тоже не успеваю. В итоге ем один раз в день и вес начинает расти. Хотя, за один раз я съедаю явно меньше, чем за два.
Тонкий квантовый эффект
Режим питания тоже каким-то хитрым образом влияет. К примеру, я никогда не завтракаю - утром аппетита нет. Если месяц-два завал на работе - пообедать тоже не успеваю. В итоге ем один раз в день и вес начинает расти. Хотя, за один раз я съедаю явно меньше, чем за два.
Тонкий квантовый эффект
Даже те, кто тренируется постоянно, делают себе 1 раз в 2 -3 месяца, недельный отдых. И в питании, и в тренировках.
В питании выхолят на уровень поддержки или даже профицита.
В тренировках- если уровень поддержки, то и от зала отдыхают. Если небольшой профицит, то тренируются , но такие лайт тренировки.
Бывает и + на весах, но чаще, это значит, что отеки. А отеки, из-за сильного дефицита калорий, плохого, не качественного сна, гормоны( цикл то никто не отменял!)
Успокоится и не загоняться. Иначе, может быть и хуже.
Бывает и + на весах, но чаще, это значит, что отеки. А отеки, из-за сильного дефицита калорий, плохого, не качественного сна, гормоны( цикл то никто не отменял!)
Успокоится и не загоняться. Иначе, может быть и хуже.
В любой программе.
Думаю, что она у вас сейчас очень маленькая. На интервальном чаще всего так. Невозможно съесть 2 приема пищи даже по 700 ккал, что б набрать суточную 1400!
А женщинам нельзя опускать ниже, если она не 1.50 в росте и не 45 в весе.
В любой программе.
Думаю, что она у вас сейчас очень маленькая. На интервальном чаще всего так. Невозможно съесть 2 приема пищи даже по 700 ккал, что б набрать суточную 1400!
А женщинам нельзя опускать ниже, если она не 1.50 в росте и не 45 в весе.
Хорошо бы ещё и тип ваш. Астеник вы или кто?
Думаю, что у вас создался сильный дефицит калорий, и от этого упала даже суточная активность, не говоря уже о физической. Это неизбежно.
Нельзя постоянно понижать калорийность, потому что настанет то время, когда и на 1000 ккал , ваш организм будет давать +. При этом у вас совершенно не будет сил ни на что.
Даже маленький сын помогал. Я пресс качала, а он был утяжелителем.
Все лучше, чем с кучей потных незнакомых людей заниматься
Меня ещё дико раздражало, что в зале просто сидели на тренажёрах и болтали. И тренеры а том числе. Приходилось просить встать, чтобы позаниматься. А сейчас у меня дома скакалка, ролик для пресса, гантели, коврик для йоги, ленты для растяжки. На скакалке можно и на улице скакать. И самое интересное, пользы больше,чем от зала.