В прошлом и этом году создавала несколько тем про похудение. Худею с ноября. Сбросила 8 кг. Потом в Сочи набрала 2 кг. На интервальном питании 16/8 они снова ушли. Вес встал. Я сейчас, в принципе, себя устраиваю. По всем таблицам, найденным в интернете, я вписываюсь в норму. Но нет предела совершенству! Не мешало бы ещё немного убрать живот и ноги. Но у меня нет мотивации, нет сил. Прихожу в 18.00. с работы, учим с ребёнком уроки до 20.00. Все, спать! Ни о каком тренажёрном зале мне не говорите, ещё 2 часа потратить на это я не готова. Я и дома не могу заставить себя заниматься. Как вернуть мотивацию?
Вы просто придерживайтесь принципа - ешьте меньше чем тратите и исключите все быстрые углеводы. Макароны, рис, хлеб, сладости. Вес будет уходить, проверено.
Вы просто придерживайтесь принципа - ешьте меньше чем тратите и исключите все быстрые углеводы. Макароны, рис, хлеб, сладости. Вес будет уходить, проверено.
Я вешу 55-57 при росте и155
Выгляжу не худой, конечно, нормально, мне без пяти минут 50, в 49 кг выглядела просто худющей, особенно лицо не выигрыше
И сколько вы ещё хотите убрать
Я вешу 55-57 при росте и155
Выгляжу не худой, конечно, нормально, мне без пяти минут 50, в 49 кг выглядела просто худющей, особенно лицо не выигрыше
И сколько вы ещё хотите убрать
Видимо строение разное. Я никогда не выглядела тощей
И да/ чем меньше рост- тем больше должна быть разница рост - вес , чтоб выглядеть стройной.
Божечки! Куда ж Вам ещё худеть?!
Конечно, организм сопротивляется. Не в мотивации дело.
Божечки! Куда ж Вам ещё худеть?!
Конечно, организм сопротивляется. Не в мотивации дело.