Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября 2011, 20:14, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Нервы

Всем добрый вечер. Подскажите, как помочь мужу. Открыл недавно свой бизнес. Дела идут пока не очень успешно. Но ведь это начало. Нужно раскрутиться. А он очень сильно переживает. Нервничает постоянно. За 2 месяца похудел на 10 кг. Под глазами синяки. Измученный постоянно.
Как ему помочь? Успокоительное пить? Поможет ли? Говорю, что надо проще ко всему относиться, не принимать все близко к сердцу. Но, видимо, у него это не получается.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
Можно начать с успокоительного и моральной поддержкой.


Пожаловаться
SSS, 2 ребенка
Пусть в спортзал по вечерам ходит, аеще лучше в бассейн-моему помогло.


Пожаловаться
Натали
Поддерживаю. У моего работа тоже нервная, да еще и хронический недосып. Начал ходить в бассейн как-то приободрился.
Пожаловаться
Lady Marty
чтобы вообще сдох?
Пожаловаться
Альбина
Эх, если бы это было только начало.
Пожаловаться
Аксинья, 2 ребенка
В смысле?
Пожаловаться
Альбина
А Вы думаете, если бизнес немного раскрутится и в гору пойдет, голова меньше болеть будет? Еще больше, когда страшно терять что есть, и когда понимаешь реально чего ты можешь лишится. Здесь просто нужны люди с особым складом ума и психики то же, они немного по другому мыслят.
Пожаловаться
Аксинья, 2 ребенка
А, ну теперь понятно.
Пожаловаться
Ёлка
это навсегда. Выход один - идти работать на дядю ,там спокойнее
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
А может бизнес - это не его? Ведь только один из десяти способен начать свое дело и один из десяти начавших становится успешным.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
бизнесменами не становятся , бизнесменами рождаются !
Пожаловаться
Татьяна - Попи Мур
+++
Пожаловаться
Nevada
вытаскивайте ехо чаще погулять, к друзьям.
Пожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
вечером пришел-заварите чаек и накапайте пассифиту или новопасситу....уснет ,как младенец..Когда мой по работе нервничал,так и делала,ему не говорила(пассифит на травах,не чувствуется,новопассит хуже)И он понять не мог ,что ему спится так хорошо...А потом узнал и теперь иногда сам просит накапать,когда нервы на работе треплют...
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
выход один- беречь мужа, купить абонемент в фитнес- центр на двоих, ходить вместе хотя бы раз в неделю- бассейн, сауна- так здорово и стресс снимается
Пожаловаться
Варвара, 2 ребенка
Настойка родиолы розовой. В народе называется золотой корень.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
2 месяца, а он уже сдал?...
Разъясните ему, что и через год порой бизнес всё ещё не приносит прибыль.
Ну и успокоительное ему.


Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Если через 2 месяца уже эмоционально умер, то до года точно не протянет. Значит - не его эта стезя. Выживает сильнейший.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Просто у меня такой знакомый есть, который бизнес открыл и ждал, что в следующем месяце у него всё закрутится и прибыль пойдёт, он уже и машину себе новую присмотрел.
А когда выяснилось, что всё это не так сказочно, как рисует воображение, он опустил руки.
Вот. А так примитивная схема такова : Сначала вы работаете на бизнес, потом бизнес работает на себя, потом бизнес работает на вас. На каждую стадию дается год (в самом лучшем случае), а иногда и больше.
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
У нас почти четыре года прошло, прежде чем стали получать доход. Я имею ввиду "нормальный" доход, а не по мелочи. А два месяца это так, разминка !
Пожаловаться
Виктория Быстрова, 1 ребенок
Витаминки, может от нервного истощения попить? Я мужу периодически покупаю какие-нибудь комплексы витаминные. Раньше в фирме inrich была отличная добавка Стрессаид называлась - хорошая была штука, а теперь и фирмы вроде нету (( Спросите что-нибудь в аптеке. Чисто успокоительные - тоже не вариант, будет тормознутый ходить, какая уж работа ((
Пожаловаться
lemur39, 3 ребенка
расслабляющий массаж, теплая ванна, ну и конечно дома тишина и вкусный ужин..все наладится, поддержка нужна обязательно и в любом случае, даже если не получится...
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
С такими нервами надо на дядю работать, с 9 до 18, с перерывом на обед.
Пожаловаться
Любовь Корецкая
ни фига, иногда нервные как раз и прут, как электрички, вперед...худеют, но работают!!!!Ваш муж перестраивается на новый лад, на новый ритм. !!Поддержка может быть любой - вкуснее кормить, эротичски баловать (если он не сильно устал :) , предлагать помощь по его непосредственной работе..например, документы какие-то оформить или грузы проконтролировать. И гордиться, гордиться им, и внушать что он НЕПОКОЛЕБИМ, как стена))))!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас