Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
16 марта 2012, 20:30, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

не знаю как назвать эту тему.

доброе время суток всем присутствующим!это опять я ,но уже одна ,без депрессии.теперь у меня хорошее настроение ,хотя радоваться мало чему можно.не знаю,вследствии ли моей депрессии или по состоянию здоровья у меня нашли камни в желчном пузыре.а началось все 9 марта- резкая боль и меня согнуло до земли и в течении 40 минут неразгибало от боли во всем теле.на следующий день все повторилось только пришла я в себя через 5 часов.загибалась хуже чем в роддоме- и на полу и на кресле и на кровати ,ни где не найти места .и ни каких лекарств- для меня кормление ребенка на первом месте.на следующий день вызвали скорую- анализы неутешительные,настаивали на операции,но младенца просто не реально оставить папе.в три ночи мы приехали домой .врач хирург сказал,что движение камне спровоцировали лактогонные чаи ,которые я пила в больших количествах и само кормление и если я не хочу в больницу мне надо сидеть на спазмолитиках и строжайшей диете.сама я пожелтела вся,терапевт приходила на дом запретила кормление .в итоге ,сейчас мой кузнечик сидит на смеси ХИПП ПРЕ,а молока практически нет.прикладываю его к груди в течении дня по нескольку раз,но он ее не хочет,т.к. последнее время молоко было горьким,да и пустота там...теперь я вроде бы чувствую себя нормально а малыш остался без молока.и не знаю пытаться восстановить лактацию или не мучат животик ребенка и кушать только смесь -может что нибудь подскажите..и почему мне так не везет весь 2012 год....и еще маленький вопросик:кто кормил смесью ХИПП ПРЕ? про эту смесь на форуме вообще отзывов не нашла .хотелось бы услышат мнение .


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Екатерина, 2 ребенка
Раз перешли на смесь, может все таки сделать операцию, тем более уже все пожелтели.
Моя бабушка по лестнице ходила, говорит камни в песок перетерлись, но точного лечения не помню.
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
я от операции как таковой не отказываюсь ,тем более это единственное лечение.но именно сейчас ,когда малышу только месяц я просто не представляю себе как его оставить даже с бабушкой .тем более нам на массаж надо ходить .
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Массаж так необходим? Я с младшей не ходила, врачи бесплатное направление не давали, а платно - слишком дорого. Ничего, все нормально. Я понимаю страшно оставлять крошку, но оставить его без мамы еще страшнее.
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
наш малыш родился с асфиксией и есть небольшая ассиметрия в туловище- правый бочок мы "любим" больше.и направление дали на бесплатный массаж,но я б и за деньги ходила.да еще и грыжу нашли пупочную.так что хватает заморочек.
Пожаловаться
Татьяна Оликова
Моя дочка тоже была на ИВ, важнее, что бы мама рядом была ЖИВАЯ и Здоровая, а уж без грудного молока многие обходятся. Из двух зол выбирают меньшее....БЕРЕГИТЕ себя, теперь Вы живете для ребенка.
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
спасибо.на самом деле,даже педиатр когда узнала про ИВ стала со мной как то холоднее общаться,будто я предала своего ребенка...
Пожаловаться
Татьяна Оликова
возможно Вам показалось...
Пожаловаться
и д, 1 ребенок
Ничего, не расстраивайтесь. Есть больные дети на ГВ, и обсолютно здоровые на ИВ. Я бы продолжала кормить смесью раз уж так получилось. Ребеночку нужна здоровая мама. Выздоравливайте!
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
спасибо вам большое.
Пожаловаться
АнаКрасота, 2 ребенка
++ моя доча выросла на ИВ и ничё 2-й класс, рост вес развитие как у всех :)))
Правильно говорят главное чтоб мама была рядом и здоровая!!!!
Выздоравливайте побыстрее!!!!
Пожаловаться
Магда
срочно на операцию,если камень закроет проток будет ооччень плохо,мне 2года впаривали что это высокая кислотность,пока не приехала в больницу во время приступа и сделали эхоскопию и операцию лапараскопическую,а через5 дней домой
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
ну вот он попадал вроде бы как в проток ,из-за этого я и пожелтела ,но сейчас через сутки вроде бы прошло.а камней сказали там много....
Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Ну вы что, как маленькая? Камни в желчном - жуть. Тем более, уже в протоке. Тем более, что желтуха началась!!!!
Мне удаляли, но он у меня был один, огромный - в проток не пролез, но неприятностей много доставлял. На 5 день выписали - это планово делали.
Подругу разрезали от груди до паха, 4 дня реанимация, аборт на 13 неделе - это не шутки!!! Тоже неделю дома сидела с болями.
Другую девочку при мне экстренно оперировали, держали 2 недели!!! А у вас малыш.
Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Не тяните... я когда лежала в больнице с такой же бякой, насмотрелась как бедные женщины мучаются с приступами..тем более это опасно, как мина замедленного действия.
Пожаловаться
Йожык, 1 ребенок
мы пили ХИПП, хорошая смесь, проблем не было, поправляйтесь!!!
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
спасибо.а чем ПРЕ отличается от 1 ? сказали ,что ПРЕ для маловесных деток,но по калориям и составу они одинаковы?может подскажите.
Пожаловаться
Виндулка, 1 ребенок
Мы выросли на Хиппе,это единственная смесь ,которая нам подошла,от остальных отказывалась,все хорошо,не расстраивайтесь и думайте о своем здоровье
Пожаловаться
МарусЯ
Моей маме в понед. удалили желчный, проколами, завтра уже домой. дне, не так уж и много, зато впереди целая жизнь. А если эти камни просто дробить будут, и если проколами, то это вообще 4-5 дней. выбирайте!!! Только Вам решать,зато потом возьмете ребенка без страха, что Вас опять согнет и Вы можете его упустить!!!


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
а пре зачем, малый вес? смесь хорошая




Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
да нет вроде бы.сейчас 4132.но просто эту давали в роддоме и я решила не менять сначала .а теперь боюсь последствий на 1 менять .
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
меняйте на 1, постепенно заменяйте в каждое кормление, сначала 1\3, затем 1\2, 3\4 и с 4 дня полностью на 1 переходите, смеси пре- для недоношенных и маловесных детей, там в меньшем объёме ,больше калорий
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
хорошо.спасибо за очень полезную подсказку ,а то мой педиатр ничего путём мне не говорит- она не одабривает ИВ .и по поводу смеси и кормления ни каких подробностей от нее не добиться.
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
лучше кормить смесью, чем молоком с токсинами, от застоя желчи, с этим не шутите, я в 1998 году наклонилась резко и от боли уже не разогнулась, потом постепенно боль утихла , оперировали (полосная операция) только на 4 сутки, когда уже была желтая-желтая, камень был 3-4 мм., с трудом нашли, но встал в протоке и не с места, после этого почти месяц в больнице, оперировать лучше в межприступном периоде
Пожаловаться
МАМА МИЛА, 1 ребенок
а вы случайно не педиатр- у вас лицо такое доброе как у "деткиного" доктора??
Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
педиатр
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас