Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2010, 18:53, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Не о родах, но тоже весело...

(Сразу же прошу прощения за допущенные ошибки и неточности, для кого это
имеет значения - лучше не читайте этот бред)
Трям-трям-трям всем кто меня любит, ненавидит или тем кому я вообще пофиг. Я так смотрю я много пропустила, поделитесь со мной инфой о пришедшем на форуме за последнюю неделю?
А я с вами поделюсь своими злоключениями.
А началось всё очень даже прекрасно. В прошлый четверг, вечером я засела за просмотр скачанных аниме лёжа к верху пузом. Пузо было настроено благодушно и слегка побулькивало. К Двум часам ночи пузо решило ещё и вздуться... Эх, спать не получится, обрадовалась я и продложила наблюдать за неубиваемым героем. К четырём часам неубиваемый герой стал мне как-то побоку, больше волновало то что ужин упорно лез по пищеводу в сторону выхода, и к моему неудовольствию собирался меня похоже покинуть. Плюнув на страдания нарисованного мачо пошла глотать разную лечебную дрянь. Организм в ответ показал кукиш. Через час сражений с собственной физиологией, с ужином мы всё же к обоюдной радости расстались. Вот и всё подумала я счастливо, а фиг тебе подумал желудок зловредно и через двадцать минут разбудил меня опять (хорошо тазик заблаговременно спрятала под кроватью). От моих страданий проснулась матушка и после того как организ отказался реагировать на все найденные в доме лекарства была вызвана скорая.
Как не удивительно она действительно оказалась скорой и примчалась через 10 минут. Посмотрела меня врач и говорит - собирайтесь. В общем поехала я в 6 утра в больницу. Сделала по срочному анализы - лейкоциты - 13,3. Меня отправляют к хирургу. Тот смотрит и отправляет к урологу. В общем меня садят на каталку и я с ветерком и музыкальным сопровождением (в своём лице) еду через всю больницу. Уролог посмотрев на УЗИ почки, протоки и желчный пузырь сообщил - "Вам не ко мне". Поездка назад вызывала у меня уже кривую ухмылку (скорее похожий на волчий оскал), однако хирург меня честно поджидал в приемном покое. Решив не ломать себе голову моими страданиями отправляет в хирургию (типа пущай у них теперь голова болит о том что со мной делать). А в хирургии как всегда нет мест и меня на моё счастье ложат в коридоре, возле сестринской. Слушать мои завывания они не стали и сразу же вкололи папаверин. Эффекта ноль. Лежу под одеялом с головой и страдаю на всё отделение(а оно у нас очень даже не маленькое). Где-то через пол часа нервы прибёг врач дежурный, назначил капельницу и обесболивающее, поставили и укололи, на два часа отключилась. Проснулась немножко более человеком. И в этот момент они решили выяснить что со мной такое. Ещё дважды делали узи различных органов, ренген живота, да ещё и зод глотать заставили (бееее). В общем - здорова как лось. А анализ всё равно плохой, к обеду 12 а к ужину 11,7. Ночь меня наблюдают предупредив ничего не есть и не пить (уже сутки блин на диет), утром врачь соматривет и говорит "А может и будет здесь "Аппендицит". Жаль я в то время всё чувство юмора растеряла, предложила бы погадать, или делать ставки. В 10 часов приходит ко мне другой уже врач и говорит "Наверное оно, мы разрежем, и проверим". Я на тот момент готова была на коленях их молить об операции, Только бы не было боли.
Через пол часа пришёл дядечка дающий всем желающим наркоз, мы побалакали и он ушёл. Через пять минут зовут на операцию, и вот вам парадокс, как узнала что резать будут - болеть перестало. Иду в операционную а у самой мысли о том что похоже мы все слегка ошиблись. А, фиг с ним, разрежут так хоть буду точно знать - не оно. Привели, положили. Молоденькая медсестричка начинает искать у меня на правой руке вену (хотя из левой уже тарчит катетер), на резонный вопрос а нафига делать лишнюю дырку попросили заткнутся. Эта дура минут пять искала вену визуально и с помощью пальпации. Потом решила что засадив мне в руку иголку она её точно найдёт. Ещё пять минут я стойчески терпела эти изыскания наблюдая как одевают хирурга, когда в конце-концов все уже разошлись по своим места, а эта родственница дубовой лавки так и не наткнулась на мою вену (а ведь я её предупредила что фиг найдёт) мозги всё же сработали не мучатся а просто подсоединить к катетеру. Последние слова о том что сейчас будем засыпать и нежно сглотнуть слюну и...
Везёт мне на анестезиологов. У них всегда такие добрые глаза, они до последнего тебя держат взглядом, подбадривают...
...но вот побудка была как кошмарный сон. Чувствовать как делают последний стежок, как обрезают нитку, брр.
А потом начать чувствовать что ты не можешь дышать.
Вообще. Ты не можешь сделать вдох, хотя и жива вроди.
И тут "Так, а теперь начинаем дышать самостоятельно", и опять самые добрые глаза. А дышать то я и не могу и сказать неполучается....начинаю матать из стороны в сторону башкой. Меня видно правильно поняли и вынули наконец трубку с горла, только попросили в начале покашлять. Как я там кашляля с разрезанным пузом понятия не имею, пыталась повторить это в палате - чуть не свихнулась от боли. В общем теперь лежу я в больничке, под присмотром наших врачей (самое интересное что все врачи реально неплохие и человечные) и идиоток медсестёр (другим словом этих тупых создания назвать не могу). Из особо врезавшегося в память - как мне в течении 2,5 часов обещали сделать обезболивающий укол. Об этом их просили - я, врач, четыре мои соседки по очереди (притом одна из них ходила к медсёстрам с этой просьбой 4!!!!раза. И шесть медсестёр несмогли выкраить минутки что бы забежать ко мне в палату со шприцем.
Но сегодня мне наконец-то отменили антибиотики и я смогла удрать до дому-до хаты. Успела вовремя. Муж как раз вывозил ребёнка на прогулку одев в ватний комбинезон поверх лёгких ползунков и майки. А потом, после прогулки собирался накормить остатками фруктового пюре которое она с утра не доела, он же прочитал что баночку можно после вскрытия хранить 24 часа, вот и решил пусть постоит на столе в комнате, при температуре +25.
В общем мужу слегка дала в тык. Пробежалась по дому, проверила что и как. Напоила дочу, отправила мужа за творожком и вот решила наконец отписаться вам о моих злоключениях.
Сразу же попрошу прощения за колличество и качество написанного мной, до сих пор плоховато соображаю. Всё ещё плывёт и вертится. И так уже почти неделю. Каруселька, блин.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Веснушка, 2 ребенка
Выздоравливааааай!!!))


Пожаловаться
МариШутка
Дааааааааааа, веселухой и не пахнет.
Пожаловаться
Пенелопа, 1 ребенок
А каков диагноз? Простите за любопытство.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Флегмонозный аппендицит. Или как-то так. Ну главное не гнойный, и лопнуть ещё не успел.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Блин, ну ты мученица!!! Как шов? В итоге действительно аппендицит оказался или зря резали? А почему вообще начали резать, а не просто лапароскопию?
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Да это он мне так сказал - разрежем, глянем. Типа что бы мои мозги не загружать. А так я теперь сверкаю двумя дырочками и одним свежим швом на пузе, коллекционирую, блин. Так эти ж приколисты два часа только аппендикс в животе искали, видно слишком большой он для них оказался(живот), или маленьким аппендинкс.
Пожаловаться
Kataiss, 1 ребенок
Нда, лекари, блин...
Пожаловаться
Nataniel, 1 ребенок
Простите, Ласка, но я так и не поняла, а какой диагноз-то?
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Аппендицит.
Пожаловаться
злой бух., 2 ребенка
Да уж, история! Хоть и написано позитивно, думаю Вам всетаки не до смеха. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Пчелинка
Ой, как же всё знакомо. Так а диагноз какой?
Пожаловаться
Ольга Храмова, 1 ребенок
Да, веселуха, не дай бог!
Пожаловаться
Кудесница леса
Выздоравливай!!!!Без тебя было скучновато....
Пожаловаться
Она идет по жизни смеясь, 2 ребенка

Выздоравливай!!!!
Пожаловаться
Фуххх, а то я седня зашла, оказалось, многое пропустила, Ласку тут уже всем форумом ищут. Ну обошлось, слава богу. Теперь уж таких проблем не будет.
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Альфия, 3 ребенка
Выздоравливайте!!!!
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Хорошо, что вовремя все. Кто-нибудь другой бы на форуме сначала порасспрашивал... а потом еще не факт, что скорую бы вызвал. А тут так все оперативненько, без лишних осложнений.. Здорово, что быстро отделалась.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Да там было такое состояния что было не до форума.
Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Это уже от человека зависит. Иные помирать будут, лучше в компе напишут, чем ко врачу обратятся :)
А тут так весело было, такие нашествия троллей... Потом Ира2010 со своим баном, потом чудо ником ахули - борец за права ущемленных мужчин-разведенок... цирк, да и только.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Ого!!!
Пожаловаться
Яна-Солнышко
О да, страшная история, эко тебя быстро скрутило. Ну слава Богу, что все хорошо закончилось! У меня точно такой же диагноз был, правда, 13 лет назад и такой же примерно отходняк от наркоза, а еще меня сразу после операции нещадно полоскало, так что твои "очучения" мне очень даже знакомы. Так что давай поскорее выздоравливай и набирайся позитивных эмоций. Ну а с новостями все как обычно, время от времени грызня и тебя седня добрым словом вспоминали за баны )))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Да я уже начала просматривать слегка темы. Читаю и с каждым коментом всё веселее и веселее.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
Выздоравливай, Ласка, хорошо что вовремя прооперировали




Пожаловаться
просто Нимфадора
я уж подумала, ты в отпуск куда свалила, ан нет)))
выздоравливай))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас