Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 ноября 2009, 16:35, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

не могу похудеть после родов

Девчата после пятых родов набрала 20кг.которые не как не могу скинуть,комплексую по этому поводу ужасно,подскажите как с этим справиться?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна, 2 ребенка
Ксения, здравствуйте! Я мама только одного ребёнка, поэтому могу рассказать как я похудела. За беременность я набрала 14 кг - весила 69 кг. Но после родов сразу сбросила 5-6 кг (ребенок +воды и т.д.) Доча моя была очень капризным ребенком: постоянно болел животик, спала очень мало. Но не могу не отметить, что после родов пропал аппетит- ничего не хотела есть. Ради ребеночка, конечно, приходилось лопать, но ела в основном супчики с куриным мясом, зеленые яблоки, вареный картофель, творог.( Врачи очень напугали, что НИЧЕГО нельзя ни соленого, ни копченого, жареного, а то вкус молока испортится и у ляли будет болеть животик!!) И за 3 месяца сбросила 15 кг! Сейчас ем все, но немного. Очень люблю шоколад - это моя слабость!!! )) Вешу 56 кг. Советую вам кушать поменьше мучного ( мне, однажды помогло это сбросить лишний вес), побольше двигаться, делать зарядку - не лениться, есть больше разных фруктов, овощей. И кушать часто, но небольшими порциями. И, думаю, с 5 детьми быстро похудеть очень просто!!! =))) Удачи вам, ксения!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения, 11 детей
Яна здравствуйте,знаете с каждым разом все труднее худеть,все дело в том что приходится много готовить и соответственно пробовать,вот и лишний вес,да и проблем с коликами у нас не было.а вот шоколад и мучное-это тоже моя слабость.спасибо за поддержку Яна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
olesyakunina@mail.ru
хорошо помогает способ не есть после 7 часов вечера вообще ничего, кроме кислых фруктов и чая, можно один нежирный йогурт с несладким чаем, можно несладкий сок. Этот способ помогает худеть медленно. Если хочешь быстрее, то все есть можно только до 12 часов, после только отварное или приготовленное в духовке без масла мясо и овощи или нежирный суп, а после 5 часов ничего кроме несладких фруктов и несладкого чая. Это не диета, а образ жизни. Конечно, можно делать исключения по праздникам или раз в месяц, но не чаще.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ксения, 11 детей
спасибо за совет попытаюсь его использовать уже сегодня,а то уже в зеркало на себя не могу смотреть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас