Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2014, 10:35, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Не лечат, а калечат((((

Здравствуйте, девочки!Зашла поплакаться:(Ходила вчера к окулисту по поводу последствий ячменя(остался маленький халязион).Она мне сказала, что капать антибиотики не надо, заменить эритромициновую мазь на тетрациклиновую, капать альбуцид и приходить к ней через неделю, а если не рассосется халязион-отправит в больницу удалять хирургическим путем. Пришла домой, закапала альбуцид, положила на ночь тетрациклиновую мазь и ....утром проснулась с покрасневшим глазом(хотя до этого глаз был здоровый, просто осталась шишечка от ячменя). Вот что это такое???Аллергия на тетрациклиновую мазь(альбуцид исключаю, так как капала его и в другой глаз), ил конъюктивит где-то подхватила?Девочки, как я уже устала за 3 недели, такое чувство, что кто-то сглазил(то кашель не могу вывести ,то ячмень, а вчера еще за компанию давление поднялось 130/80-для меня это высоко, так как родное 110/70)Уже устала болеть, плачу от безысходности:(:(:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эллада
Здоровья Вам крепкого!


Пожаловаться
Спасибо вам Эллада, просто уже терпения нет болеть:(:(:(
Пожаловаться
Эллада
Пожаловаться
Спасибо вам Элладушка:):up:Вы, как никто другой, умеете поднять настроение:):):)
Пожаловаться
Эллада
Пожаловаться
:D:D:D:D:D
Пожаловаться
прост
Витаминки попейте
Пожаловаться
Пью их вместе с отваром шиповника-как мертвому припарки
Пожаловаться
Темка появись:)
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
Не отчаиваться.видимо аллергия на лекарства.все будет хорошо.желаю вам здоровья:)
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Не сдавайтесь!! Не плачьте! Скоро всё пройдет и будете вспоминать о своих проблемах с улыбкой...А лучше вообще не вспоминать!!
Пожаловаться
Как тут не плакать-приехала с севера погреться, и вынуждена дома сидеть:(отпуск пролетит и опять поеду мерзнуть, даже не успев погреться как следует:(
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Я вам прямо завидую... куда бы мне поехать померзнуть...у нас наливается жара +32...ненавижу жару...хочу в холод!
Пожаловаться
Зря вы завидуете, и не цените свое счастье греться на солнце. Езжайте на Ямал, поживите с пару-тройку лет, поносите ватные штаны с пуховиком 8 месяцев в году, остальное время куртки, лето у нас 2 недели всего,  и скажете, да ну его на фиг, мерзнуть:)
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Я родилась и жила в северном Казахстане... так что что такое зима с ледяными ветрами  - я знаю))) Тем не менее - лето и солнце  я ненавижу!!!
Пожаловаться
А я родилась на Северном Кавказе, у нас климат мягкий был. Потом переехала на север. И так к холоду не привыкла, а там вообще атас:shock:
Пожаловаться
@---ulechka_ymnichka---@
У нас тоже приехали сестра с племянниками с севера(ЯНАО),дети болеют не переставая(у старшей до гнойной ангины дошло), вот и отдохнули ...наверно северянам не климатит  тут..
Пожаловаться
Я и сама с ЯНАО, приехала госэкзамены сдавать, не успела сдать как началось:сначала кашель появился, потом молочница, затем ячмень вылез, теперь коъюктивит начался, и для полного счастья давление подскочило. Отвыкла я от юга, хоть всю жизнь прожила на Кавказе, только 3 года как на севере живу и уже начала болеть:(Наверное, надо перед отпуском пить иммуномодуляторы, чтобы легче переносить перемену климата
Пожаловаться
@---ulechka_ymnichka---@
Да я посмотрела у вас в профиле откуда вы, они примерно там же живут (Пурпе-КС), была я у вас в 2011 году на Новый год))) Они каждый год лето на юге, в Поволжье проводят, болеют так в первый раз..Пожелаю вам здоровья и не хандрить!
Пожаловаться
Так они соседи наши:Dэто совсем рядом с нашим городом, Губкинским:Dпоселок Пурпе:D
Пожаловаться
@---ulechka_ymnichka---@
Да да, и свекры у нас из Пурпе, сейчас у нас гостят в 2-ух месячном отпуске.........Мне очень понравился ваш ледяной  городок в Губкинском.:up:
Пожаловаться
Городок у нас здоровский, но и этоа красота не может компенсировать полярную ночь и вечную холодину
Пожаловаться
@---ulechka_ymnichka---@
Это верно конечно!Ну везде есть свои плюсы, например нам присылают клюкву и бруснику:up:в наших краях ее нет. Ну и з\п у вас бооольшая, многие ведь туда едут не на всегда, подзаработать и вернуться. 
Пожаловаться
Не такая уж она у нас и большая, смотря где работать. Если работаешь на нефте или газодобывающем промысле тогда да, а если не там, то она небольшая. Коммуналка и продукты дорогие, так что этой зарплаты и не видно. Соотношение зарплат и цен такие же как и на земле. Это раньше на северах зарабатывали хорошо, сейчас туда едут только те, у кого в регионах совсем с работой туго. Я сейчас отдыхаю в КЧР- у нас здесь с работой проблем нет, климат отличный, зарплаты приемлемые, и продукты с коммуналкой недорогие. Если бы не муж-никогда бы не поехала на север
Пожаловаться
@---ulechka_ymnichka---@
Про продукты согласна-они у вас дорогие и с бооольшим сроком годности.. Точных цифр зарплат конечно не знаю, но сестре моего мужа за 3 года удалось расплатиться за 2-ух комнатную квартиру, с учетом того, что работал только ее муж.. это ведь о чем-то говорит... У нас "на земле" народ платит гораздо дольше..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас