Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2012, 14:48, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Навеяно темой про косметику, жирная кожа...

Вопрос вот какой: у меня жирная, с расширенными порами кожа, частенько с прыщами, и очень много черных точек, которые постоянно тянет выдавить, мне 28 лет, и я вижу что у женщин лет так уже к 40, а то и раньше такая кожа выглядит ужасно, очень старит, как ухаживать за такой кожей, потому что сейчас это еще более ли менее, хотя всегда мечтала о белоснежной идеально гладкой красивой коже, но понимаю что с возрастом буде хуже? У кого какой опыт и советы, может кто то решает эту проблему у профессиональных косметологов, и вы дадите какой совет или рецепт? Как ухаживать, чем убирать эти точки, как сузить расширенные поры, может есть такое средство или метод который комплексно решает эту проблему? Спасибо.
Косметолога к сожалению не потяну финансово. Всякого рода косметику использовала в невероятных количествах, и дорогую и дешевую, если перечислять, символов наверное не хватит, помогло только одно это зинерит в подростковом возрасте, помогал он мне года два, а потом видимо какое то привыкание и у меня от него такое началось, кожа вся облезала, мокла, короче еле избавилась от этого, и с тех пор больше его не пробую. Да в детстве была жуткая проблема с прыщами, сейчас намного лучше т.е. то появляются. то исчезают, то больше то меньше, вообщем терпимо, но вот состояние кожи отвратительное.
Да образ жизни вроде более ли менее, не курю, выпиваю очень редко да и в малых дозах, питание так себе наверное, особо ничем не злоупотребляю, да и разнообразием пищи не похвастаюсь,но немаловажным считаю, питаюсь практически только натуральными продуктами.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка
чистка у косметолога
не жрать жирное, острое, выпечку
маски из глины и всякие разные
Пожаловаться
Люлю, тебя люблю
+ мулен!!! Сама с такой кожей, помогает только косметолог и чистка
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
у меня прыщи от шоколада... Не факт, что автор перестанет все жрать и кожа очистится, тут выяснить надо, от какой еды "расцветает рожа\лица"
Пожаловаться
Ёлка
от черного шоколада прыщи?
для здоровья не помешает перестать дрянь всякую кушать
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
от любого, только на белый (а он и не шЫкалад вовсе) нету. На какао масло такая реакция.
Пожаловаться
Ёлка
ого, мне наоборот на какао масле всякие штучки нравятся
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
ну у всех же по разному. Мне вот низя...
Пожаловаться
Настасья Барашкова
мне клиник нравится, правда пользуюсь недавно. Еще на чистку стала ходить. Совсем никуда ваши поры, конечно, не уйдут, но получше можно сделать, чтоб не совсем пипец был
Пожаловаться
прост
+1, клиник очень помогает
Пожаловаться
Irina, 2 ребенка
такая кожа как у вас- это очень хорошо. долго не состаритесь. идеальная фарфоровая кожа с возрастом скукоживается и вся красота пропадает. Сходите к косметологу, он вам подберет косметику, может какие процедуры назначит


Пожаловаться
Екатерина
кожа - это:
1. генетика
2. образ жизни
3. питание
косметологи и прочие поверхностные процедуры - не панацея. хотя лишними не будут. но главное, регулировать п. 2-3.
Пожаловаться
ПозитиFF, 2 ребенка
Сестра расхваливала какую-то маска из Эйвона, которая удаляет часть чёрных точек и какашки из пор, но название не вспомнила.
Пожаловаться
Светлана, 1 ребенок
Чистки и пилинги!!!!
Пожаловаться
Айрини, 2 ребенка
от черных точек продаются специальные полоски, наклеиваете на нос, лоб и через 10 минут снимаете их, а на них остались все загрязнения. делаю раз в неделю себе и мужу. сейчас они стали меньше и количество уменьшилось. Подобрать хорошую маску для лица на основе глины, регулярное применение хорошо выровняет тон кожи и уменьшит прыщи. Обязательно пользоваться увлажняющими кремами.И конечно следить за питанием!


Пожаловаться
без ника, 1 ребенок
очень хорошая штука Гареньер Чистая кожа, я ей постоянно!!! пользуюсь, очень нравиться, у меня таже проблема, что и у вас. Чтобы удолить красноватый оттенок с кожи (после прыщей) в аптеке купила специальную мазь, название надо смотреть (сейчас на работе), тоже мне помогает, и все рубцы "от выдавливаний" она рассосала (мазь).
Пожаловаться
все будет хорошо
напишите потом что за мазь....плиз
Пожаловаться
Ghost in the Shell
и мне
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
Гарнье пользовалась, действительно от прыщей помогает. Но вот через какое-то время кожа обезвоживается, начинается раздражение. Так что, ежедневный скраб совсем не ежедневный... А аптечные средства (которые по рецепту делаются) - вещь.
Пожаловаться
Морячка, 1 ребенок, беременна 33 недели
пилинг фруктовыми кислотами мне помогает на год.
салициловый тоже неплох.
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
мне от черных точек помогают скрабы и маски (тканевые) для сужения пор. только пользоваться надо часто, а не раз в неделю
Пожаловаться
Ghost in the Shell
а что за маски?
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
продаются в косметических магазинах в отдельной упаковки. внутри типа влажной салфетки с прорезями для глаз, носа, губ
Пожаловаться
Ghost in the Shell
А с чем они. Там же много разных... Именно для пор?
Пожаловаться
Так тоже можно, 2 ребенка
да, там полно разных. я последний раз покупала именно сужающую поры. когда наносишь, она холодная немного становится. после 20 минут в ней эффект уже был достаточно хороший. кожа стала очень гладкой
Пожаловаться
Ghost in the Shell
ну хоть магаз подскажите, что ли. А то даже не знаю чего искать ))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас