Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 марта 2010, 08:47, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Насколько опасны ОРВИ во время беременности?

Ребенок пришел из детского сада с температурой 38,5 , коньюнктивитом и насморком. У меня 14 недель - заболела. Температура 37,5, нос заложен, пазухи забиты. Все народные средства (прогревание, полоскание) приносят кратковременное облегчение, из противовирусных принимала анаферон и гриппферон. Что делать? Как это может отразиться на беременности, если акушерский анамнез отягощен (привычные выкидыши), а в эту беременность начиналось кровотечение в 11-12 недель?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Попробуйте промывать нос морской солью. Разводите в тёплой воде, одну ноздрю закрываете, а другой втягиваете. Выплёвываете через рот. Очень хорошо помогает, только вначале непривычно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
не Schtudentkа, 1 ребенок
спасибо ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Коченгина, 1 ребенок
Я тоже болела ОРВИ,только нам уже было 16 неделек.Так вот лечились мы всеми народными средствами,а так же Биопароксом-это местный антибиотик,его можно беременным и кормящим на любом сроке.Мне его прописывал врач,по 3впрыска 6раз в день,его можно как в рот,так и в нос (там 2 специальные насадки есть).От горло еще рассасывала таблетки шалфей и мукалтин,мукалтин помог буквально спустя 2-3дня.От температуры ничего не пила и не делала,только когда поднялась до 38,2 растиралась уксусом разведеным в воде (только укутываться нельзя) и все прошло.
Удачи Вам,лечитесь и больше не болейте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас