Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 февраля 2010, 23:14, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Народные средства и травы от бесплодия

Мы(поимею совесть отозваться за всех бесплодных женщин),лечимся у врачей,принимаем лекарства,делаем операции.А ведь сушествует ещё и народная медицина.Я много слышала о семенах подорожника,боровой матке,спорыше,шалфее.Все собираюсь начать принимать,но незнание их сопоставимости останавливает.Кто принимал эти травы или другие?Поделитесь опытом.И главное-результатами ;)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Лучше боровой матки я ничего не знаю. Моя сестра не могла забеременнить 14 лет, Попила месяца 3-4 боровую матку....сейчас у неё уже 23 нед. беременности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кариша
а она пила настойку на корнях или отвар?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галочка, 2 ребенка
Я не могла забеременеть вторым лет шесть,врачи лечили-лечили,что только не делали,всё безрезультатно...Купила в аптеке травку боровой матки,всё делала по инструкции(по применению),попила около 2-3 курсов..и УРА!!!Попробуйте,может получится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Скворцова
шереметьева сходите к эндокринологу может ваша проблема в отсутствии каких нибудь гормонов. мне помогло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кариша
Наталья это уже пройденый этап.У кого мы только не были.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кариша
у нас неясная этиология,поэтому посоветовали воспользоваться народной медициной.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ева
Привет девчонки!!!!Недавно рылась в интернете и наткнулась на одну статью, которую хочу предложить вам!!! Я ничего от себя не добавила, все так, как было статье.
***
Что я делала, чтобы забеременеть..
06 Ноябрь, 2008 14:28
Девочки, привет! Я планировала активно 1 год и 3 мес. Основная причина неудач – ановуляторный цикл. В очередной период отчаяния, перелопатила весь Интернет, и нашла на каком-то форуме вот такую историю:«Расскажу один рецепт короче... Одна женщина на работе услышала как я рассказывала о том, что не могу забеременеть. Вот она подходит ко мне и говорит, если хочешь ребенка, я расскажу что сделать и ты забеременеешь. Она рассказывала, что ей ставили полное бесплодие брали соскоб с матки, вообщем, сказали что не может детей иметь. И тут одна гинеколог в возрасте говорит этой женщине, что не бывает такого, что полностью бесплодная. Вот рецепт, поделаешь это и будут у тебя дети ...
1. 1ст.ложка ромашки
2. 1ст.ложка календулы
3. 1ст.ложка кора дуба
4. 1ст.ложка шалфея
5. 1ст.ложка эвкалипта
Всю эту траву бросаете в трех литровую банку заливаете кипятком и даете настояться, пока не остынет. Процеживаете, берете специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залазите в ванную, раздвигаете ноги и вливаете в себя весь этот настой. После этого делаете тампон с мазью Вишневского, вставляете его во влагалище и ложитесь спать. Делать это нужно 10дней до месячных и 10дней после месячных. С мужем спать можно. Эта женщина вскоре родила двойню»Да девчонки, я это делала 10 дней до М, 10 после, и забеременела в этом же цикле. Конечно, я была в отчаянии, но, не смотря на это, я как человек не глупый, не стала бы засовывать в себя тампоны, предварительно не проанализировав зачем. С травами этими понятно, они дизенфицируют, нормализуют флору, залечивают эрозии и т.д. Если вы прочитаете инструкцию мази Вишневского, вы увидите, что ее можно мазать даже на открытые раны, а из этого следует – что вреда для слизистой в любом случае не будет. Опять таки дезинфекция. Еще, когда я вставляла тампон, я ощущала тепло внизу живота, в области матки. Не знаю, или это травы, или мазь, или все в комплексе, но эффект был согревающий, а значит улучшалось кровообращение. Конечно, пахнуть мазью Вишневского – это не такое уж огромное счастье, приятного мало, но я была готова на все. Муж мой отнесся ко всему с пониманием и юмором, ласково называл меня «вонючечкой», от секса запах его не отвернул, или он очень тщательно это скрыл)) Еще я пила шалфей: Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.+ я пила Спорыш, просто как чай, заливала столовую ложку 0,7 л. Кипятка, и выпивала в течении дня. 3 таблетки в день фолиевой кислоты и 2 витамина Е.Девочки, я ни в коем случае ни кого не призываю делать тоже самое что я, просто рассказываю свою историю. Я даже врачу своему не говорила про мазь Вишневского, мне просто стыдно было! Вдруг бы в психушку меня отправила! Я верю что беременность мне подарил конечно Бог, но я также верю, что описанными манипуляциями я помогла своему организму принять этот Дар) Всем удачи, не теряйте надежду, не опускайте рук, верьте и все получится!!
*****
Вот собственно и все...
Желаю всем круглого пузика и легких родов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кариша
Ева спасибо большое!Это именно то,что я искала!Дай тебе Бог здоровья и счастья!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас