Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 февраля 2014, 14:17, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

нанопласт кому помог?

Всем добрый день! У меня проблема с коленным суставом, уколы,физио чуть притупили боль. Знакомая посоветовала попробовать нанопласт. Вот думаю купить или ерунда все это, девочки, может кто пробовал,что скажете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Невская, 2 ребенка
ну так смотря что там у вас с суставом, если хрящевая прослойка стерлась, то не поможет


Пожаловаться
lavnat, 1 ребенок
Фигня! Не помог вообще никак :down::down::down:
Пожаловаться
Лисуля-Хитруля☂
Аналогично:(
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Посижу, послушаю... Тоже колени капризничает иногда.
Пожаловаться
Злая ФейхоиЩЩа
Я такое масло пропила. Бегаю теперь. В аптеке продают.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
У меня у сестры щиколотка болит вот так, у врачей была, все рекомендации выполняла, не помогает ничего, в том числе и эти пластыри все. Потом посоветовали мазь одну, вроде стало гораздо лучше. Сейчас узнаю, как готовить. 


Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Мазь простая, но чудесная, целебная, силы невиданной.1. В трехлитровую кастрюлю влить стакан растительного масла, бросить туда воск, размером со спичечный коробок и нагреть, чтобы воск растаял.2. Вынуть желток из сваренного вкрутую яйца, раздавить вилкой на блюдечке (как можно меньше) и крошками-щепотками бросать в кастрюлю с горячим растопленным кипящим воском. В кастрюле на огне масло будет кипеть и будут слышны прострелы. В этот момент и бросать, но не все сразу, а постепенно. С первыми крошками яйца содержимое начнет пениться.3. Держать на подхвате в руках тряпку. Если воск желтого цвета (а это самый лучший воск для мази), все содержимое кастрюли может вдруг вылиться. Подхватывайте кастрюлю тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть «перебушует» в стороне, и все это продолжайте помешивать.4. Мазь готова. Остается лишь процедить ее. Лучше через капроновую ткань, сложенную вдвое (марлю не использовать). В стеклянной таре мазь сохраняется в холодильнике до 10 месяцев.Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью капают в нос при самых страшных гайморитах. Месячный гайморит: достаточно закапать раза два подряд с интервалом в один час. Мазь тянет на себя гной с громадной силой.Гнойные отиты - так же. На скрученную жгутиком ватку набрать мази и вставить в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывать мазью за ухом.Нарывы в горле: можно брать мазь прямо пальцем и смазывать себе глотку. Если начать смазывать с вечера, и хотя бы через час повторять процедуру, то к утру нарыв прорвет. Сплюнуть, прополоскать рот. И к обеду забудете, что там что-то было.При женских заболеваниях (фиброма до десяти недель, киста яичника, воспаления, мастопатия) используйте эту мазь. Во влагалище мазать осторожно (прямо на палец намотать салфеточку, тампончик, окунули в баночку с мазью и смазываем). При мастите грудь смазываем каждые два часа. Никакие массажи не нужны. С фибромой повозиться подольше придется.Внешние «радости» - ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль, боль в коленях – смазывать на ночь, укутывать, заматывать чистым полотенцем, закладывать на зуб или десну.При раке груди мазь тянет на себя даже эту гнойную жуть, причем, вместе с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Конечно, описание применений спорное, и ясень пень, что это в нос и во влагалище лучше не совать, но три дня компрессов на сустав на ночь, и сестра может без боли наступать на ногу. 
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
а какой воск нужен? где его взять?
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Покупала на рынке, в отделах с медом. У них есть и воск, и перга, да и вообще чего там только нет. 
Пожаловаться
Мария Овчинникова
Ренген, МРТ и к врачу травматологу ортопеду. Не хочу пугать, сын летом неудачно упал катаясь на лыжероллерах. Итог атроскопическую стабилизацию левого коленного сустава делать надо:down:
Пожаловаться
Колобок-Зубами-Щелк, 1 ребенок
при серьезных болях не поможет. Только если немного болит.


Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Пусть Медведев себе нанопласты клеит.
А вы сходите и обследуйтесь - к ортопеду наведайтесь, рентген сделайте или мрт. И лечение пусть врач выбирает
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
Никак мне не помог
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас