Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Может ли быть ложная беременность, все "симптомы" есть, а беременности нет?

Здравствуйте, у меня с парнем был ппа, уверена, что 100% не кончал в меня, знаю, что ппа это не метод контрацепции и сейчас использую ОК, но после того ппа у меня появились сомнения в том, что я могла забеременеть и начала пристально следить за моим организмом и буквально выискивать эти симптомы, естественно я их нашла у себя, чуть ли спустя не 2 или 3 дня, меня начало тошнить и все в этом роде, делала тесты, все отрицательные и к тому же у меня были месячные как обычно, уже прошло около 7 недель, но моя параноя продолжается, болит грудь, тошнота, вздутие и даже кажется, что увеличелся живот, но все тесты отрицательные. Как думаете это просто моя параноя или я все таки могу быть беременна ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
22
скарлетт стар
К врачу сходите.
СсылкаПожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
Только не к гинекологу
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
кровь на ХГЧ сдайте.
СсылкаПожаловаться
Самая умная
То есть при подозрении на беременность вы принимаете ок?
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Ну беременности,если она и есть,ок ни как не вредят,по крайней мере современные,все они рассчитаны на то,что может быть и прокол,так что если дама и в положении ок не могут навредить ребенку.Другое дело,что тут не ок надо пить...
СсылкаПожаловаться
Самая умная
В инструкции к самым современным ок написано, что при подозрении на беременность следует немедленно обратиться к врачу. Это гормоны и конечно они могут оказать влияние. Но да, у автора наверное что-то особенное
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Просто при подозрении на беременность вообще желательно своевременно обратиться к врачу,так нормальные люди и делают, а не на форумах гадают на ромашке).Гормоны есть,но они адаптированы к тому,что может наступить нежданная беременность,конечно лучше тут же прекратить их прием,но повлиять они не могут,как минимум потому,что поначалу эмбрион не прикреплен и питается запасами питательных веществ из яйцеклетки-мнение нескольких врачей.А тут особенное,не то слово...
СсылкаПожаловаться
DAV
Это если беременность желанная, у автора наоборот, ей она не желательна!
СсылкаПожаловаться
Самая умная
Опять же, если начали принимать ок, не читали про побочки? Может это они и есть?
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Еще симптом пропустили -с памятью плохо стало .Вы два дня назад подробно все расписывали .
СсылкаПожаловаться
Екатерина Губина, 1 ребенок
Это в теме про 5 минут?)))
СсылкаПожаловаться
Марина, 1 ребенок
Да .
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
2 дня назад было 6 недель, сегодня уже 7 недель?
Автор, вы подождите еще 7,5месяцев, тогда и схватки начнутся.
СсылкаПожаловаться
Z
Тесты отрицательные, месячные были, пьете ОК... я склоняюсь к паранойе. У вас не признаки беременности, а привыкание ОК, особенно тошнота и грудь. А вздутие вообще может быть каждый день потому что оно бывает от еды.
Выдохните, попейте успокоительные.
СсылкаПожаловаться
Есения
Мнительный человек, а Вы вообще уверены, что у Вас был па? Ато с такой психикой Вам и он мог причудиться
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка

СсылкаПожаловаться
Прекратите заниматься ппа и купите презервативы, наконец.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова, 2 ребенка
При такой тараканьей ферме лучше вообще прекратить заниматься сексом хоть на время.Повзрослеть психологически,социально и материально,что быть в силах нести ответственность за возможные последствия секса,вот тогда и начинать жить половой жизнью.А пока всего перечисленого созревания не произошло не мучить ни себя не других-это вот так после каждого па и ппа-да ни каких нервов у девушки через месяц не останется.
СсылкаПожаловаться
Gala
Вам и презервативы не помогут.
Два варианта: не заниматься сексом совсем или сходить к психологу.
Ну или дождаться того времени, когда мысль стать матерью перестанет ужасать.
СсылкаПожаловаться
Джонни
Вам секс противопоказан,если после одного акта паранойя,после второго знаете,что будет....уууу...низзя
СсылкаПожаловаться
Олька-карамболька
Веселые таблеточки вы принимаете
СсылкаПожаловаться
Просто ежик, 3 ребенка
Да, может быть ложная беременность. Организм послушно выдает вам те симптомы, которые вы упорно ищете. Ложную беременность лечат у психотерапевта.
После ППА может быть реальная беременность, потому что сперматозоиды есть и в смазке, а не только в эякуляте. Но у вас отрицательные тесты и месячные были, так что вероятность беременности стремится к нулю.
Уж давно бы сходили сдали анализ ХГЧ и сделали УЗИ, и спали спокойно.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru