Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2016, 20:53, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Молоко после ЗБ?!

Я в шоке, не понимаю что происходит с моим организмом? 11февраля была вакуумная чистка из зи ЗБ. Замерла на 6 неделе, но по месячным должного было быть 9 недель. И вот сегодня заметила что майка мокрая и грудь болит. Посмотрела, точно пришло молоко, и прям достаточно много. Почему так? У меня 4 года назад был выкидыш на очень позднем сроке, после 20 недель, тогда тоже молоко пришло, но тогда и срок уже был большой. Сейчас же срок был маленький, и вроде не должно быть такого! Перед выпиской дважды делали УЗИ, все было нормально, выделений уже давно нет. Девочки, у кого была ЗБ на раннем сроке, появлялось ли у вас молоко? Нормально ли это? Или мне стоит еще раз пойти к врачу?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сусля, 1 ребенок
к врачу...
Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
у ваш зашкаливает пролактин, у меня на его бешенном значении была ЗБ на 13 неделе и тоже при нажатии струя через всю комнату была, это нужно убирать


Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Плюсуюсь. У меня то же самое, только еще и кровотечение открылось. Гормоны нужно выравнивать.
Пожаловаться
Маленькое торнадо, 2 ребенка
У меня был выкидыш в 12 недель и после чистки сильно грудь болела пару дней, но такого как у вас не было. Сходите к врачу, может анализ на гормоны нужно сдать. Здоровья вам и деток.


Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
У сестры двоюродной было три выкидыша на маленьком сроке и после каждого просто заливалась молоком, пила таблетки для прекращения лактации. Хотя она и после каждых родов молочная была очень, отдавала соседскому мальчику даже излишки.
Пожаловаться
Вера
молоко - это высокий гормон пролактин, одна из причин неудачных беременностей, кстати. Надо проверять гормоны, возможно непорядок с гипофизом(железа в головном мозге, опухоль например доброкачественная в ней). К эндокринологу вам, обязательно, если ребенка хотите
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас