Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля 2009, 14:42, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Молочница

Девочки,помогите!
Я не беременна,но началась молочница.Врач прописал антибиотики поколоть.Еще хуже стало,потом свечи диклофенак и еще какие-то.Поделала,начались "дела",но перед делами остался мааааленький налет.К врачу идти не хочу.
В довесок вылез герпис на губах.Может это от антибиотиков?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
молочница вызывается грибком "кандида", он устойчив к антибиотикам! Меняйте врача. Есть много препаратов, подходящих небеременным женщинам пр молочнице. Нистатин-крем, полижнакс, очень сильный препарат "гинофорт" (у него есть один побочный эффект - может естественные выделения окрасить рыжевато-алым цветом, словно артериальная кровь, это безвредно, но страшно). Пимафуцин тот же, что свечи что крем. ВЫбирайте что удобнее! И - обязательно - пролечите мужа, у него вряд ли будет налет на слизистых, но от него можно заново заразиться.

А герпес вылезает, когда организм ослаблен. Это как раз, скорее сего, результат неправильного лечения. Попробуйте смазывать ацикловиром, должно помочь.
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Небеременным можно использовать препараты ФЛУКОНАЗОЛА (ФЛЮКОСТАТ, ДИФЛЮКАН, ФОРКАН) - это "тяжелая" , но суперэффективня артиллерия против молочницы. Доза приема - однократно по 150мг вам и вашему супругу (половому партнеру) ,т.к. может быть повторное заражение при сексуальном контакте. Если вы не планируете беременность в ближайшее время ,то желательно пролечиться флуконазолом месяцев 6 (в идеале - год) - доза та же 1 раз в месяц.
Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Первый раз слышу,чтобы молочницу лечили антибиотиками!Наоборот от антибиотиков она больше пойдет.Это точно,у меня муж врач,сейчас сидит и чуть ли не матом вашу врач поливает.Идите к другому!Мне очень помогали свечи пимафуцин,но их только ставить можно как месячные кончатся.Пока потерпить,можно попить нистатин,а потом попробуйте свечи.Хорошая штука!
Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Антибиотики только провацируют молочницу!!!!Дифлюкан и свечи с нистатином(они хорошо зуд снимают)И мужу тоже обязательно лечится!!!!И что это у вас за врач такой безграматный!
Пожаловаться
Анна Клишина
я тоже знаю что антибиотиками не лечат молочницу. сами антибиотики провоцируют молочницу и поэтому при ант назначают паралельно нистатин
мол лечат обычно как уже писали выше флуконазол и др капсулы по 150 млгр, которые принимают 1 раз. Но моя гинеколог обычно говорит что если принять только 1 капсулу это не эффективно и назначает обычно по схеме: пифамуций свечи 6 раз на ночь + пифамуцин крем наружное + 1 капсула флуконазол в первый день лечения + 1 капс флуконазол на 6 день лечения и последующие 3 месяца 1 раз в месяц по капсуле флуконазола
есть еще препарат орунгал, тоже по схеме применяют, по себе могу сказать орунгал мне больше по эффективности понравился
Пожаловаться
curly, 1 ребенок
спасибо)


Пожаловаться
наташа ***
Подтверждаю! Антибиотики только убьют микрофлору. Мне недавно врач назанчила препарат от молочницы - ИРУНИН, вагинальные таблетки, на основе интраконазола, цена приблизительно - 340 руб., курс - 10 дней перед сном. И необходимо восстановить микрофлору влагалища.
Пожаловаться
curly, 1 ребенок
Подтверждаю! Антибиотики только убьют микрофлору. Мне недавно врач назанчила препарат от молочницы - ИРУНИН, вагинальные таблетки, на основе интраконазола, цена приблизительно - 340 руб., курс - 10 дней перед сном. И необходимо восстановить микрофлору влагалища.
а как восстанавливать микрофлору влагалища?
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Есть замечательный препарат ЭПИГЕН ИНТИМ. Конечно дороговато , но очень эффективно.
Пожаловаться
Людмила
Вот буквально 3 дня назад от гинеколога. Слава Богу, у меня все нормально, кроме микрофлоры этой самой. Так вот, мне назначили для восстановления - свечи "Депантол" (у нас стоят 300 руб 10 шт) - по 1 свече на ночь 10 дней (это до месячных). Затем после месячных свечи " Ацилакт" (у нас 46 руб за 10 шт), по 1 свече на ночь 5 дней. Попробуйте!
Пожаловаться
татьяна клименчук
скажите какие лекарства после родов нужно пить обоим партнерам чтобы избавиться от этой противной гадости я лечилась но сново заболела потому что у моего мужа оказывается это тоже есть он не знает говорить боюсь не поймет вроде гигиену оба соблюдаем а откуда появипась не знаю у меня даже настроение иногда проподает
Пожаловаться
Валенсиа Максима
Кандида является элементом микрофлоры кишечника и влагалища. При хорошем состоянии иммунитета она неактивна , но в таких случаях как беременность , перенесенные инфекционные заболевания (ОРВИ,ОРЗ) , антибиотикотерапия , сильный стресс - может начать проявляться во всей красе. Супругу можете рассказать о ней совершенно спокойно - нарушилась микрофлора и соблюдение гигиены здесь ни при чем. Лечиться обязательно нужно обоим .
Как средство профилактики могу рекомендовать использовать силиконовые смазки - они предотвращают микротрещины слизистой влагалища и значительно снижают вероятность взаимного инфицирования . Сама много лет мучилась , а смазки действительно помогают держать грибок в "узде". Только конечно это не метод лечения ,а только дополнение.
Пожаловаться
Людмила
Мы с мужем вместе при такой напасти пьем по 1 таблетке Флуконазола. Снимает все сразу, буквально на утро как огурец!
Пожаловаться
наташа ***
Я после лечения ирунином планирую следующее: ЛАКТОГИН (пить таблетки)по 1 в течение 14 дней, и вагинально -ЭКОФЕМИН, капсулы, по 1 на ночь 14 дней. Оба препарата для восстановления микрофлоры влагалища (как говорится двойной удар) Это важно, потомучто если нарушена микрофлора, спермотозоиды могут не "добраться" куда им надо, а гибнуть!
Пожаловаться
если пропить обще укрепляющие витамины, это поможет от вновь появившейся молочницы???
я сама тоько три месяца назад проличилась от нее, а сейчас помоему опять появилась, выпила флюканазол, теперь еще и мужа надо засавить, он кречит что тоже устал отнее таблетки глатать и как раз три месяца назад нам врач тоже прописала антибиотики, какие то сильные, не помню, 10 дней пили, такие сильные что мы как мухи вареные ходили, и щас опять
Пожаловаться
curly, 1 ребенок
вот-вот,мне врач антибиотики прописывала,потому что нашла какое-то воспаление.сейчас уже прошло.свечи диклофенак 5 дней на ночь.потом перерыв,потом месячные,потом еще какие-то свечи 10 дней,а потом порошок!
в общем я проконсультировалась у другого врача и проделала только свечи диклофенак.ну а теперь каждый месяц пью дифлюкан.и в общем все хорошо.
Пожаловаться
наташа ***
Вместе с этим попробуйте еще применить препарат ИРУНИН - внутривлагалищные таблетки, 10 раз на ночь. Лечит несколько видов грибка,при котором бывает молочница.
Пожаловаться
спасибочки, а не вредно дифлюкан пить каждый месяц??? и сколько месяцев так надо пропить, и это врач советовала или самолечение???
и дифлюканазол и дифлюкан, чем отличаюся, в цене значительно 500 р и 30 р.
Пожаловаться
curly, 1 ребенок
один российский,другой зарубежный.я пью тот что подороже.на этой неделе пойду к врачу схожу.
Пожаловаться
Екатерина Могылдя
Привет всем!!! У меня 30 неделек беременности! Скажите, пожалуйста,
свечи "пимафуцин" не вредно ставить в моем положении???
Заранее спасибо!!!
Пожаловаться
ЕВА
Микомак эффективнее, чем дифлюкан и флюкастат, мне очень хорошо помог раствор соды для сприцевания и свечи генизол 7.
Пожаловаться
curly, 1 ребенок
сколько надо класть соды для спринцевания?
Пожаловаться
Анастасия
Я с молочницей 2 года мыкалась (не беременная). И свечи, и таблетки. Дольше чем на 1 цикл ничего не помогало. В итоге вылечилась гомеопатией! 1 месячный курс и уже больше полугода от молочницы ни слуху ни духу!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас