Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2011, 21:33, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Молочница

Девочки!Подскажите пожалуйста может у кого была молочница во время беременности,нужно ли ее лечить??Или стоит подождать до родов?И если лечить, то и партнера тоже ,или это не обязательно??
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ДрЁмка, 1 ребенок
к врачу такие вопросы. У кого то лечат, у кого то нет.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Всю беременность была у меня молочница,лечила раза 3 свечами Пимафуцин,толку никакого,родила все прошло,хоть и врачи пугали,что у ребенка тоже может быть молочница,все обошлось,чего и вам желаю!
Пожаловаться
MonaLisa
3 раза лечили, задолбалась уже деньги выкидывать на ветер. больше не буду лечить. жду родов. а вам санацию родовых путей перед родами не делали?
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Нет ничего не делали,только сыну обработали глазки и ротик,как он появился.
Пожаловаться
Кровасан, 2 ребенка
я тоже всю беременность лечилась, а результата никакого, потом сама прошла. с ребенком все нормально, но мне кс делали.
Пожаловаться
Улиткина Мама, 1 ребенок
Была, лечили, не очень помогло, после родов сама прошла.
Пожаловаться
Любимая!
у меня всю беременность молочница, т.е.раз в месяц -это стандарт. лечу, только под контролем собственного доктора и себя и мужа. на ранних сроках только пимафуцин использовала , сейчас уже клотримазол назначать стали. Мужу выписывали таблетки флуконазол 150 мг (тоже самое что флюкостат, только в 10раз дешевле) 1 таб. выпить и через два дня еще одну .
Пожаловаться
Любовь Корецкая
моя врач говорит - мужа лечить, если явные признаки появились, а так не трогать - он просто носитель. Меня лечила пимафуцином - эффект слабый, бурой в глицерине - получше , но тож ненадолго. Говорит, сейчас время от времени этим средством санировать, а уже перед родами конкретно пролечить.
Пожаловаться
Krasota
У меня всю вторую беременность молочница была, то проходила, то опять появлялась. Моя врач сказала, что беременность очень часто сопровождается молочницей. Когда обострялась, лечила Пимафуцином. Прошла сама после родов.
Пожаловаться
Летунчи, 1 ребенок
Я лечила. Врач назначила препарат, но в карте ни слова про молочницу не написала, значит это не серьёзная болезнь, лечить не обязательно
Пожаловаться
lena.kr, 2 ребенка
а мне паллин и в карту написали и в выписке из роддома(((
Пожаловаться
Дженис МАТЬ ТВОЮ Дикинсон, 1 ребенок
у меня в середине срока была, лечили мне Гинофортом...врач сначала санировала, а потом ввела гель...и в карточке запись была, чтобы впоследствии в роддоме при необходимости ребетенку профилактику провели
Пожаловаться
Лариса Николаева
Прочтите вот эту статью http://www.7eika.ru/poleznoe/beremennost...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас