Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
17 апреля 2010, 20:40, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

молочница

Как избавится от молочницы?Беременность 31-32 недели врач выписал на раннем сроке свечи Гексикон вставляла вроде все прошло,а сейчас вот снова.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
обратитесь к врачу, не занимайтесь самолечение
Пожаловаться
Гуля, 1 ребенок
Свечи Пимафуцин тоже помогают,но вовремя беременности полностью молочницу не вылечить,большинство препаратов противопоказано,на поздних сроках еще Генферон,можно в ромашке посидеть,только не спринцеваться.
Пожаловаться
шуша, 2 ребенка
мне мой гинеколог посоетовала следующее сочетание: свечи пимафуцин + раствор натрия тетрабората 20% в глицерине; после гигиенических процедур - прямо наливала на пальцы и смазывала внутри (только аккуратнее), а потом без свечей каждый день - мне помогло, выделения практически прекратились
Пожаловаться
KM
Мне помог Тержинан - но полностью вылечить не получилось - после окончания курса хватило недели на две, а потом по новой - при беременности вообще часто обострения этой неприятности встречаются (((
Пожаловаться
Ириска, 1 ребенок
извините, что влезаю в вашу тему, но у меня кажется, тоже молочница, но нет беременности. подскажите, как она себя проявляет? сильных выделений нет, но очень больно... она?
Пожаловаться
Валя Калашникова, 1 ребенок
Кандидоз во время беременности, как и любая другая инфекция, представляет собой потенциальную опасность. Он осложняет протекание самой беременности и повышает риск инфицирования плода и новорожденного. Поэтому несмотря на относительно высокую частоту встречаемости у беременных, "молочница" не является нормальным, обычным, закономерным и безобидным спутником этого состояния, как считают некоторые женщины по рассказам мам и подруг. Ее надо диагностировать и лечить. Так что бегом к врачу!)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас