Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2011, 11:38, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Моя мнительность меня доконает....

Девочки, привет! Не могу больше, поддержите что ли. А все дело в том что я с рождения дочери жутко боюсь заболеть, боюсь что придется лечь в больницу и моя доченька останется одна....Папа наш вахтами работает, месяц дома, месяц на вахте. когда он дома, то я спокойна, если что-то случиться, то он позаботится о дочери. Но когда его месяц нет....Все началось когда через 2 недели после родов муж уехал, а е меня продолжалось послеродовое кровотечение, я боялась что меня увезут и сделают чистку....Через полгода у меня отказала спина. Да так отказала, что вместе с ней начал болеть кишечник. Я сначала не понимала что происходит и каждую ночь готовилась что меня увезут по скорой с аппендицитом, а может я чего не то съела....Короче, перестала есть салаты, которым больше одного дня и все скоропортящееся. Сейчас болит живот слева, мне все мерещится, что возможно у меня внематочная бер-ть, сделала тест - отрицательный.Немного успокоилась. Ко всему этому мое мед. образование только подливает масло в огонь, как где что заболит я сразу ищу возможные причины и диагнозы. Но все равно иду к терапевту (вместе с ребенком) и мне говорят "дамочка, успокойтесь, это ваша спина"....Но ведь гинекологию к спине не привяжешь! Девочки, я понимаю, что это уже клиника, но прошу не отправлять меня к психологам - они мне не по карману. просто посоветуйте. Может у вас так же было, как вы справлялись с этим?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Aella
а вам детку вообще не с кем оставить?
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
мама моя в городе живет от дельно от нас. но не хочу с ней оставлять
Пожаловаться
Aella
а если подыскать человека за определенную плату, чтобы можно было ребенка оставить, если вдруг что-то случится?
Пожаловаться
Net
Джером К Джером "Нашел у себя все, кроме родильной горячки";)))) Ох уж это медобразование..Не было, как помочь не знаю, желаю чтоб отпустило скорее!
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
У меня это и до сих пор есть, я боюсь планировать что либо( а вдруг помру или в больницу загремлю), прислушиваюсь к ощущениям в организме, ставлю диагнозы по интернету себе, короче клиника. Очень вас понимаю, с этим очень трудно жить, но как с этим справиться не знаю
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
может начнем успокоительные пить?
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Пила, много чего пробовала, из тех что без рецепта. Иногда получше, а иногда ни черта не помогает, я еще люблю анализы всякие сдавать, чтобы убедиться что у меня все в порядке...Эх, пора в дом с мягкими стенами....
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
слушайте, один в один как у меня, я от такой жизни скоро с ума сойду
Пожаловаться
Бузя, 2 ребенка
Да уж, это ужасно, я уж никому не рассказываю, а то засмеют, чего делать не знаю.
Пожаловаться
***
тогда лучше слабительное. очень действенно, обо всем другом сразу забудете))) не обижайтесь, я просто шучу. у меня муж очень мнительный. действительно, это очень тяжело. но мне кажется, что успокоительное здесь не помогает. а хороший психолог, кстати, мог бы помочь (но именно хороший). так что может не сейчас, а как будет возможность - сходите. вы весьма облегчите свою жизнь. удачи вам!
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
Вы знаете, у меня подобное, только по отношению к быту.
Всё время боюсь, что когда муж в командировке, что-то сломается, порвется, погаснет и т.д.)
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
Обычно с мамой кладут или в детскую больницу переправляют. Не волнуйтесь, не вы первая.
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
да я представить себе не могу что мой ребенок будет один в детской больнице! вы думаете за ними кто-то смотрит там? сама знаю, видела, здоровые дети (равно как и больные) так никому не нужны
Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
И тем не менее при экстренном случае, такой выход. Дома одного не оставят.
Пожаловаться
МамаРыськи, 2 ребенка
Точь в точь как у меня все...тоже всего боюсь...и каждый вечер ложась спать боюсь, что этот день последний, потому как сердце хватать после беременности начало...Постоянно ноет живот, и при настроившемся уже цикле после родов - два месяца его отсутствие напрягают, в голову лезут не лучшие мысли(((Завтра вот буду дозваниваться до гинеколога и пойду успокаивать разбуянившуюся фантазию...Крепитесь автор, и я с Вами рядышком..


Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
да... я тоже завтра к гинекологу запишусь. залезу на кресло вместе с ребенком
Пожаловаться
Маргарита
У меня похожая ситуация, еще и хуже, у меня даже мамы уже нет. Я дала себе установку, что со мной ничего не случится.
Пожаловаться
asdfghjkl;;;;;;;;
если что-то болит, то вы живы)
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
мда, а ели ничего не болит, то я просто счастлива!
Пожаловаться
asdfghjkl;;;;;;;;
везет... у меня всегда что-то болит. просто внимания уже не обращаешь, только если сильно прихватит)
Пожаловаться
Ленка
знаете что, у вас нет никаких болезней,перестаньте переживать о своем здоровье,отвлекитесь.на что-нибудь другое,придумайте хобби, советую почитать Курпатова "Таблетка от страха".если не перестаните бегать по врачам и бояться, хуже станет и придеться идти уже к психиатру! и лечится серьезными лекарствами. успокойтесь! ничего не бойтесь! с вамит ничего не случится! верьте в это!
Пожаловаться
Lady GaGa, 1 ребенок
вот спасибо, вы меня прям взбодрили
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
У моей сестры такое наблюдалось.Она изводила себя не-подетски,постоянно ходила с градусником,прибором для измерения давления,ездила по врачам,делала мрт головного мозга,наговаривала на себя,успокоительные не помогали,а доводила себя до ручки,что пришлось к психотерапевту обращатся.А все из-за того,что работала одна,содержала семью,муж ее на тот момент не работал и работу не мог найти.У врача занималась автотрейнингом и пила лекарства,все вроде прошло.
Пожаловаться
СвободнаяЯ, 1 ребенок
Хех... Та же проблема... Муж сейчас постоянно в командировках, я дома одна. Что случись - мелкого оставить не на кого. А спина все ноет...ноет...с каждым днем все сильнее...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас