Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
1 июля 2012, 12:53, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Мясо в фольге

Здравствуйте подкиньте рецептов - Мясо (свинина) в фольге в духовке нигде не могу найти подходящее - только без горчицы вина кетчупа!Заранее спасибо
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Biruza
Пожаловаться
Кошка Матраскина
натираю кусок мяса приправой хмели-сунели, солью, делаю маленькие отверстия вставляю чеснок, заворачиваю и на полтора часа в духовку...
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
А оно получается поджаренное,или как паренное??
Пожаловаться
Кошка Матраскина
поджаренное-нет
пареное-да, похоже...
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Спасибо)
Пожаловаться
Ядвига.
1.рубленое мясо+грибы+сыр.Маленькие бомбочки из фольги и в духовку.
2.кусок свинины нашпиговать чесноком и морковкой.посолить,поперчить,завернуть в фольгу и в духовку.
Пожаловаться
Le comte de Valois
а что за бомбочки?
Пожаловаться
Ядвига.
Маленькими порциями заворачивается.
Пожаловаться
Le comte de Valois
уже дошло
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Мне тоже интересно. )))
Пожаловаться
Le comte de Valois
еще можно сметанкой с чесноком залить и зеленью
Пожаловаться
Ядвига.
Ой,зелень в фарш я добавляю.А сметанка с чесноком да.Правда,мама моя фольгу поджигала и так вносила,но мне не нравится фольга в тарелке.
Пожаловаться
Le comte de Valois
кстати мне тоже фольга не нравится
все хочу рецепт маринованной немецкой капусты
Пожаловаться
Ядвига.
Иду в магазин и покупаю))
Пожаловаться
Le comte de Valois
в Германии верю, что есть в магазинах
у нас в основном квашенная
Пожаловаться
Кошка Матраскина
Ядвига, вы с Германии? можно вам вопрос в личку
Пожаловаться
Ядвига.
Пишите.
Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Я делаю свиные ребрышки в фольге: замачиваю в маринаде: соевый соус пополам с водой, чеснок, соль, специи, потом еще натираю чесночком и в фольгу. В духовке примерно 30 минут, потом на 10 минут разворачиваю, чтоб прирумянилось и вуаля. Делала также рульку тоже понравилось, только тогда в маринаде подольше держать и надрезы сделать в мясе, чтоб просолилось
Пожаловаться
Le comte de Valois
рулька это так вкусно. особенно с маринованной капусткой и картофельными кнедликами
и темным пивом
Пожаловаться
Шизгара
В ресторане гостиницы пулковской бывали?Сейчас она по -другому называется.
Пожаловаться
Le comte de Valois
Проще до Невского доехать
там тоже есть Пуланер.
как ресторан он мне не особо нравится
Пожаловаться
Шизгара
Я про Пуланер не знаю, а там очень вкусная рулька с мар.капустой и пиво живое.а в пуланере такое же меню?
Пожаловаться
Le comte de Valois
ага.
собственно это ресторан при гостинице Пулковская
Пожаловаться
Шизгара
Че-то я запуталась.На Невском? А где именно? т.е. их два?
Пожаловаться
Le comte de Valois
да два.
На Невском либо вход с Гончарной ул, либо с Невского.
угол Невского и пл. Восстания
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас