Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2009, 19:37, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

менструальныи цикл или как облегчить боль

посоветуйте кто знает?...
у меня когда такие дни сильно болит низ живота понемаю это нормально но у меня отнемаются ноги немагу вставать не говоря уж ходить и что то делать так могу пролежать второи день тоже да того сильно болит пью таблетки их употребляют после операции но у меня небыло ничего такого и не ражала боли такие то ещё сильнее кольнет и в это время кроме воды ничего немагу кушать кто может посоветовать или кто знает что нужно сделать прошу вас помогите подскажите всем буду благодарна
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Молодая мамочка, 1 ребенок
Знакомая ситуация!У моей подруги такая же проблема,ей гинеколог сказал,что у нее загиб матки,после родов все нормализуется.Но она еще не собирается заводить семью,пока обходится обезболивающими.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Мне феминальгин помогал (спец для менструаций). Не знаю, есть ли он сейчас в аптеках, это было 8 лет назад. После родов уже КД безболезненные стали.
Пожаловаться
Anna Polyotkina
Галченка, у меня тоже такая же проблема. Я раньше спасалась темпалгином, но он оказывает сильное седативное воздействие. Потом мне подруга посоветовала кетанов. Вот это таблеточки! Просто супер! Боль снимают быстро, одной таблетки хватает на весь день, и прыгаешь весь день как огурчик! Я просто не могу терпеть боль. некоторые советуют попить ременс, говорят, что помогает, но я как-то таблеточками спасаюсь)))
Пожаловаться
Роми, 2 ребенка
Я тоже очень сильно болею в эти дни, говорили родишь и все пройдет, сейчас у меня двое детей и те же боли, спасаюсь тоже кетоналом.


Пожаловаться
ангел
а мне цитрамон очень помогает)
Пожаловаться
Катя Бунчук
А вообще кетанов-это наркотик,очень сильно садит желудок,так что поаккуратнее!Из своего опыта могу сказать,что очень помогает занятия спортом!несколько лет мучалась,пока не начала заниматься,через месяц забыла вообще что этакое боль!
Пожаловаться
Наталья
А у меня это наследственное, мама моя даже в обмороки падала от боли. Я спасаюсь Нурофеном. После родов еще и эндометрит заработала, боли от этого еще сильнее стали. Пройдите полное обследование, если все в норме, то остается только надеятся, что после родов легче станет. Удачи!
Пожаловаться
просто галченка
спасибо за совет Натали
Пожаловаться
просто галченка
спасибо всем за советы
Пожаловаться
просто галченка
сеичас прошла иседование, но врач ничего ненашел, про таблетки ничего несказал, продолжать ли пить или нет? но я перестала пить кетонал поскольку он так как подсказали являеться наркотиком сеичас уже второи месяц стараюсь вообще неупотреблять таблетки канечно невставая с постели ужасные боли и так же немагу ничего в такое время кушать.началось даже такое что началась рвота от болей немагу какие либо запахи переносить вот такие кашмарные эти дни!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас