Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2011, 09:28, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Маски для волос, шампуни.

Девочки, привет !
Хочу спросить, кто какой косметикой для волос пользуется ? Я несколько лет делаю окрашивание в блонд, да еще приходится тонировать, т.к. много желтого пигмента в волосах. Т.е. достаточно сильные осветлители
или как там называются эти составы. Салон, в котором меня обслуживают, работает на Лонде. Все эти окрашивания сушат сильно, плюс у меня своя кожа стала сухая, есть подозрение, что какой-то грибок сидит на
коже... Чешусь иногда сильно , перхоть блин, так неприятно....Может посоветуете какие-то домашние маски , и шампуни из магазина ?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
HAHA...HIHI
Посмотрите фирму Hair Company , если я не ошиблась в напсиании. У них есть разные серии и в т.ч. от перхоти. Я в этой фирме люблю маску для волос кофейнуюю, она в коробке, как у сметаны 500г. В инете видела продают!
Пожаловаться
Вероника, 3 ребенка
+++ мне у них набор для ламинирования домашнего нравиться. Мне одна "умелица" сожгла полностью волосы, посыпались после окрашивания очень сильно, солома на голове страшная была. Только этим набором и спаслась.
Пожаловаться
Ksю
В аптеке брали? Так и называется -набор для домашнего ламинирования?
Пожаловаться
Вероника, 3 ребенка
Нет. В интернет-магазине. http://www.haircompany.pro/ Так и называется: набор для ламинирования. Там их несколько.
Пожаловаться
не уверена ,но думаю дермотолог может помочь-если есть перхоть -шодите на консул.
Пожаловаться
_
Да собираюсь к дерматологу-венерологу хорошему в Челябинске на прием, пусть можт анализы возьмут какие-то и пропишут какие-то лекарства...если это грибок
Пожаловаться
у знакомой кожа на голове шелушилась и на лбу появились пятнашки от стресса-ходила к доктору-выписал какой то раствор-пользов неск.недель-ЗАМЕТНЫЙ ЭФФЕКТ БЫЛ
Пожаловаться
штучка, 1 ребенок
попробуйте спмые простые шампуни и маску "Секреты бабушки Агафьи".-на полном серьёзе.Ещё неплохая линия шампуней "Золотой шелк".Покупаю в аптеке.
Пожаловаться
Ч.У.М.А.
из аптечных мне очень нравится серия "Агафья" для волос и для тела тоже, умопомрачительные нежные запахи и уход супер
Пожаловаться
Ч.У.М.А.
фирма Эстель, есть шампунь (зеленая бутыль такая), который убирает желтизну. Еще у них очень хорошие шампуни и маски все серии, особенно мне нравится отиум. Стоит эта продукция дешевле Шварцкопф, продается во всех отделах с профессиональной косметикой для волос.
Пожаловаться
Мина, 2 ребенка
о да, Эстель очень хорошие шампуни и кондиционеры!
Пожаловаться
Звезда Морская, 1 ребенок
Меня от сухости волос спасают маски и бальзами, в составе которых силикон. Честно, не понимаю байки, которые про него рассказывают, что он перегружает волосы, утяжеляет и прочее. Читала много исследований про силиконы и их вред, и могу сказать, что эти байки придумали создатели органических шампуний и девочки с умным видом теперь читают этиктки и пугаются слово "силикон". Еще для сухих кончиков хорошо помагают масляные маски. Я делала из масла авокадо, миндального. Еще говорят, что спасает кокосовое масло. Насчет сухости кожи головы - не знаю.


Пожаловаться
Шоколадка
Итальянская - Диксон, Пол Митчелл
Пожаловаться
Хозяйка дракона ЧенГон, беременна 18 недель
Греческой натуральной косметикой ФРЕШ ЛАЙН, маски для лица и волос, шампунь-мыло, крема и масла.
Пожаловаться
Киссик
Пользуюсь натуральной косметикой Lash, волосы окрашиваю хной ихнего же производства. Периодически покупаю биокомплекс для волос DNC - это смесь масел натуральных - репейное, соевое, касторовое, и витамины А, Е - делаю маски перед мытьем. После отдыха на море купила Глис Кур экстремальное восстановление - шампунь, маску ( вместо кондиционера) и сыворотку несмываемую, осталась весьма довольна.
Пожаловаться
Сандра А.
вообще от перхоти низорал шампунь есть...
Пожаловаться
Натали, 2 ребенка
я каждый раз меняю шампунь (беру с бальзамом) и меня это устраивает
Пожаловаться
Dashiki
Когда я была блондинкой, то покупала у своей парикмахерши увлажняющую маску для волос и спрей-кондиционер Revlon. Осветлялась часто, раз месяц, но волосы не страдали, хотя они у меня тонкие и слабые.
Пожаловаться
BB, 1 ребенок
У меня после беременности перхоть была , спаслась шампунем Фридерм, там чередовать надо который от перхоти и PH-нетральный.А пересушенные волосы, это рейное масло вам в помощь, еще в него добавляла витамины А и Е. намазываешь и ходишь, чем дольше тем лучше)
Пожаловаться
Любимая и единственная
Крашусь оттеночным шампунем, маску для волос беру из козьего молока. А обычный шампунь беру или с яичным белком или с кефиром, но тогда не использую маски для волос
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас