Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 сентября 2009, 10:39, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

МАМА ПОСЛЕ 40 ЛЕТ

ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ И УЗНАТЬ МНЕНИЯ ЖЕНЩИН, РОДИВШИХ В ВОЗРАСТЕ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ - ИХ И МАЛЫШЕЙ ЗДОРОВЬЕ, ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, СОЖАЛЕЮТ ИЛИ НЕТ, . А ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО - О ТЕХ, КТО РОДИЛ В НАШЕ ВРЕМЯ - Т.Е. УЖЕ В 21 ВЕКЕ.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЖАНЫМ, 1 ребенок
Это наверное как Ваше здоровье.Когда я рожала со мною вместе лежали две по женщины 45 лет, и у одной был пятый "случайно получившийся" ребенок,и родила здоровую девочку,потом через два года ее с дочкой увидела, все нормально.А второй сделали срочно кесерево, сын родился, тоже ничего.Если здоровье позволяет, вперед
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nika
Что касается возраста родителей...
Все знают,что возраст родителей имеет значение для здоровья потомства.Как всякое биол.существо,человек переживает стадии созревания-расцвета - и увядания. Вполне понятно,что наиболее благоприятным для рождения полноценного потомства является возраст родителей,к-рый наступает в нашем географическом поясе в 21 год и заканчивается в 36 лет(!) как у мужчин,так и у женщин.В периоды созревания и увядания половой функции организма повышен риск рождения неполноценного потомства. У родителей в возрасте после 36 лет УВЕЛИЧИВАЕТСЯ вероятность рождения детей с множественными пороками развития,к-рые являются результатом МУТАЦИЙ,успевших накопиться в организме к этому возрасту.
Не хотела никого обидеть,просто нашла подходящую статью. Может,кому-то будет интересно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
nika
http://www.magichild.ru/opinions_rumours...

Роды после сорока
Известно, что в эпоху женской эмансипации не только уменьшилась рождаемость в развитых страниах, но и увеличивается число беременностей в конце репродуктивного периода женской жизни - когда женщине далеко за тридцать или даже за сорок. Однако "биологические часы" женщины не связаны напрямую с её возрастом. Физическое увядание - процесс весьма индивидуальный. Не менее индивидуально ведут себя и женские яйцеклетки; их возраст не связан с возрастом самой женщины. У одних женщин они уже в молодости утрачивают способность к оплодотворению, а у других - сохраняют её и после 50.
Разработанный английскими гинекологами тест позволяет женщине самой определить, сможет ли она родить ребенка после 30 или же её способность к деторождению уменьшается и медлить нельзя.
Этот тест явился результатом шестилетних исследований, проведенных биологами больницы Джона Редклиффа в Оксфорде. Работающая в больнице биолог Джиллиан Локвуд начала свои исследования, заинтересовавшись причиной, почему многие молодые женщины не беременели после специального курса искусственного оплодотворения.
Изучая большую группу молодых женщин, английская исследовательница обнаружила, что у тех из них, кто не проявил способности к деторождению, оказался низкий уровень гормона инхибин Б. Выяснилось, что уровень этого гормона связан с "работоспособностью" яйцеклетки и падает пропорционально уменьшению способности женщины продуцировать здоровые яйцеклетки. На принципе измерения уровня инхибина Б и основан этот простой и проверенный многолетними исследованиями тест.
"Очень многие наши пациентки, - говорит Джуллиан Локвуд, - а обычно это женщины, делающие профессиональную курьеру, узнав о неудаче терапии, заявляют, что, если бы знали об уменьшении своей способности иметь ребенка, ни за что бы не затянули с его рождением. Разработанный нами тест позволит женщинам не опоздать с материнством".

Ефим Барбан, собкор "Московские новости",
Лондон, 2000г
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас