Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июля 2014, 19:21, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Малогормональные противозачаточные таблетки Зоэли.

Была сегодня у гинеколога - посоветовала она мне принимать противозачаточные таблетки Зоэли, говорит, что они малогормональные, редко бывают побочки от них. Мне их пить посоветовала еще и для того, чтобы немного цикл стал регулярным....ну и естественно для предохранения.
Хотелось бы услышать отзывы об этих таблетках из первых уст.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
худеющая
первый раз слышу
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
У меня от них началась полнейшая Ж***. Во первых все лицо покрылось прыщами, чего никогда не было со мной. Пропила я их всего месяц, лицо в порядок приводила-9 месяцев. А что творилось с моим настроением:shock:...я рыдала без повода, выгоняла мужа из дома...Короче, капец. Кстати, у меня пачка нераспечатанная осталась- могу презентовать.


Пожаловаться
Татьяна Кобелева, 1 ребенок
первый раз слышу.мне с начала назначали новинет но не подошел.стала пить регулон .пила три года и все ок.правда от любых противозачаточных первые пару месяцев могут не большие побочки быть в виде выделений
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
В любых ОК ,есть побочки! Откройте инструкцию и по читайте.


Пожаловаться
AliNaz
на другом форуме жаловались, что эти зоэли повышают уровень и пролактина, и прогестерона. отсюда прыщи на лице и смена настроения.
Пожаловаться
Илона Романенко
Я долгое время работала юристом в страховой компании и каждую неделю по два-три раза приходилось ездить в командировку. Мой МЧ категорически против презервативов, свечей и т.п., постоянно заставляет меня принимать противозачаточные таблетки. И естественно в данном случае в первую очередь думает только о себе. Того, что большинство противозачаточных содержат бешеное количество гормонов и вызывают побочки, никто не думал. Пришлось самой подбирать и под себя и под него таблетки. Перепробовала их очень много, но от всех отказалась, т.к. заметила, что начались непонятные выделения и все время тошнило. Живот очень болел. Чувствовала себя паршиво очень часто, настроения не было, злилась на всех, в общем, как с цепи сорванная ходила. Перешла на Зоэли – ничего подобного у меня не возникает. Тошнота и боль прошли. Не беременею. Принимаю уже полгода. Хожу довольная. Мой смеется, говорит, что меня как подменили с этими таблетками, тяжело ему понять то, что при хорошем самочувствии и настроение будет хорошее и удовольствие получишь, а не будешь мучатся лишь бы ему было хорошо, а саму тошнит или еще что-нить.
Пожаловаться
Вы это серьезно скйчас написали?..
Рекламите...
Пожаловаться
Marina, 4 ребенка
Какая реклама? Вон какие последствия:
    Илона Романенко 27 июня 2014, 14:41 
Добрый день. Мне 30 лет, мужу 32. Не могу забеременеть 4 года. Была лапароскопия, по непрох. мат.труб, эндометриоз, кисты яичников. Потом 2 укола диферелина и через 3 месяца беременность. На сроке 5-6 недель случился выкидыш. Сейчас прошло 4 года после выскабливания полости матки. Подскажите, я все это время с мужем не предохранялась, но беременность не наступает. Обратилась к врачу, прошла массу процедур, теперь врач советует обратиться в отделение ЭКО. А я все никак не решаюсь, расскажите подробнее кто делал, что да как? Куда лучше обратиться? Спасибо!!!
Пожаловаться
Ну, допринималась девушка, под воздействием МЧ, всяких КОК без анализов и назначения врача. Ежели все это правда вообще.
Как-то не вяжутся эти 2 комментария между собой...
Пожаловаться
Я Ярину пила, там тоже гормонов немного. Подруга Джес.
Про эти слышу впервые.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас