Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 июля 2010, 11:40, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Маленькая авария...

Вот вчера у нас случилась маленькая авария... Теперь мучает вопрос... Кто пил "пастинор"? Просто мой сынуля на ГВ, незнаю вредно это будет для него или нет? Не хочу травить сынулю, не хочу бросать кормить, и лялю пока тоже не хочу... Или ждать и надеяться что все обойдется? Что делать???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
масик
если выпить пастинор кормите нельзя 2 дня.Это вам для себя решить надо-что для вас более страшнее 2 дня ребенка смесью покормить или потом на аборт бежать?по-моему,лучше первый вариант.У меня так было,выпила пастинор,2 дня не кормила.Раз так получилось....не покормите 2 дня,сцеживайтесь,чтоб молоко не пропала,2 дня это не 2 недели.А прерпаратов при которых кормить можно нет,так что выбирайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
$Ольчик$, 1 ребенок
спасибо, будем думать... но аборт сразу отпадает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленка, 2 ребенка
ну почему же нету - чарозетту пить постоянно ! ее можно пр гв..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
У Вас есть 72 часа, чтобы дойти до гинеколога, возможно, что Вам ничего и делать то не нужно. Постинор не оправдывает себя как экстренная контрацепция, крайний вариант - это большая доза препарата тиапа Логест или Ярина.Но это большой удар по гормональной системе . Если себя жалеете - то к врачу шагом марш
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
$Ольчик$, 1 ребенок
спасибо за совет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
а что гинеколог определить есть ли беременность или нет на сроке 1-3 дня?что гинеколог то сделает?Он что экстрасенс!При любой пераральной контрацепции кормить нельзя примерно дня 2.У меня было точно также,сыну было 2 месяца кормила,побежала на следующий день к врачу,она мне сказала что выход один пастинор и два дня не кормить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Я тоже не понимаю причем тут врач. Мне постинор помог.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
ТОлько что хотела тоже самое про гинеколога написать, потом посмотрела, Вы опередили))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
Дамы, он стадию цикла определить может по УЗИ и соответственно сроки овуляции. А жрать бесконтрольно постинор - себя не уважать. Уж если приперло, то пейте несколько таблеток низкодозированного контрацептива. НЕ постинор помог, а просто пронесло
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
стадию цикла определить по узи может только очень хороший врач,это не так то и просто..У нас в жк этого не делают,вернее делаю но вероятность,то что это так не более 30% (врач сама так говорит аппарат узи не очень).А вы знаете,что сперматозоиды могут быть жизнеспособны до 5 дней,поэтому врач может сказать что на сегодняшний день яйцеклетка не готова,а через 5 дней?да и скажет врач это не с точностью 100%.По мне так лучше сожрать один раз постинор,чем доверится врачу,который может ошибиться.Да и потом,с чего вы взяли,что постинор низкодозированный контрацептив?также можно сказать и про гормональные таблетки (контрацепцию) и про свечи,т.к. все зависит еще от гормонального фона самой женщины и один и тоже препарат может одной женщине вообще не помочь и она забеременеет,а другая всю жизнь только и будет им предохранятся.100% контрацепция-это вообще не жить половой жизнью.По мне так лучше постинор выпить,чем потом себя ругать,что ничего не сделала...хоть совесть будет чиста.Конечно,каждый решает сам за себя!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
К сожалению хороших докторов и аппаратов не так много,. Да не пастенор контрацептив, а вместо него. Во всех нормальных стационарах и клиниках рекомендуют именно не Постинор, который повышает риск развития внематочной беременности , а 5 таблеток Логеста . Но и от них может развиться осложнения в виде кровотечения, нарушения свертываемости и проблем с печенью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
да,безопасных гормональных контрацептивов нет...и про постинор слышала много плохого,но что делать?иногда лучше так...но конечно многое зависит от ситуации..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
Меняйте гинеколога, естественно ей пофиг , не она же принимает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
легко сказать-меняй...я живу в Подмосковье у нас на весь город один роддом и в нем на первом этаже находится жк,так вот там работают такие бабульки,что не дай Бог кому там лечится,мне они простую молочницу вылечить не смогли.Про ведение беременности я вообще молчу,узи...ну..как сказать,если очень повезет,то с вероятностью 50% скажут то,что есть на самом деле.Возможность лечится в Москве есть,но много "но"-далеко ехать и очень дорого.Если у автора темы есть рядом хорошая больница с врачами,которым она доверяет,узи нормальное и т.д.,то конечно лучше сходить к врачу чем жрать гормональные препараты,но лично у меня нет такой возможности.Пока я найду где в Москве хорошая больница,запишусь,доеду и т.д. (запись бывает и за 7 дней),то мне уже ничего не поможет...ни постинор...ни врач.Поэтому все индивидуально.Мы здесь советуем,но какая ситуация у автора мы точно не знаем,она все почитает и сама решит.А может они второго родят.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
Средства экстренной контрацепции не рассчитаны на применение при ГВ. А после подобных "аварий" вполне можно использовать спринцевание - слабо-кислый раствор в течение 15 -30 минут после полового акта.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
масик
не дает 100% защиты, моя мама так забеременела, брату тогда было меньше года,пастинора тогда еще не было (это лет 36 назад),тоже знала метод спринцевания и побежала потом на аборт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
А 100% ничего не дает, разве что воздержание ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
У меня дочь "искуственница" поэтому я в таких вопросах не смыслю ни черта,но вроде бы же говорят,что пока кормишь грудью забеременнеть невозможно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Возможно и еще как=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Любака56, 1 ребенок
А-а-а-а....ну вот я же говорю,что ни черта не смыслю в этом!Просто слышала....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Да, есть такой миф=) Только вот действует он если кормить ребенка каждые 3-4 часа, без перерыва на ночь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Это не то чтобы миф... просто если месячных еще не было, то "залететь" можно 1 раз из 100 (до 3-х месяцев). А если менструальный цикл возобновился, то залететь можно спокойно. Это мне наш врач гинеколог сказала... Как раз после 3-х месяцев в среднем и нужно быть осторожной в таком деле))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
$Ольчик$, 1 ребенок
еще говорят что месячные не идут... на третий месяц уже пошли!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Ой, вашему малышу уже год и два=)
Я думаю ни чего страшного если он денек без молочка посидит.
Когда моему сыну год и два было, я уже была глубоко беременна дочкой=) Зато теперь сладкая парочка твикс=) Везде вместе бегают=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Shaky, 3 ребенка, беременна 14 недель
Эх, у меня в том месяце была та же проблема. Постинор так и не выпила и ура, все обошлось.
Просто наблюдала за характером своих выделений и судя по ним, овуляция у меня прошла дней за 7 до этого, так что я особенно и не беспокоилась.
Но на вашем месте я бы наверное выпила. Денек-два посцеживаетесь и все будет в порядке.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас