Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля 2012, 00:34, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Липосакция

Девушки милые...после родов остался гадкий живот - и диетами я его, и спортом - ну никак...созрела на, как минимум, консультацию пластического хирурга...читаю отзывы - настроение портится...может, есть среди вас имеющие опыт и хороший результат? Поделитесь)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ядвига.
Только звонила и разговаривала:куча анализов.Выбрала для себя из всего юга россии Ростов.
Пожаловаться
Варвара Подольска
но Вы еще, как поняла, в стадии созревания?
Пожаловаться
Lana
На работе женщина - 45 лет, стройная сама, но как бы "ушки" на бедрах. Мучилась она, животик в фитнесе подкачала и ножки,а это никак не уходило. сделала она и счастлива.
Только сказали что прибавлять в весе нельзя, если убрал, к примеру живот, и потом будешь прибавлять в жовот опять не пойдет, пойдет в другие места.
Пожаловаться
Lana
Кстати, про живот - подруга после родов растолстела жутко, там живот отвис - и врачи сказали что только пластика это исправит, спорт вниз как висит жир - не исправит.
Пожаловаться
Варвара Подольска
он у меня больше "стоит";))) мячик такой...сволочь
Пожаловаться
Lana
Тут - с врачом, что скажет. Убирают-то только жир, а что у Вас там стоит - не знаю. Если можно это спортом убрать, тогда работайте, если нет - и бесит-мешает - пусть проконсультируют.
Удачи Вам.
Пожаловаться
Варвара Подольска
спасибо
Пожаловаться
Ольга Сторожева
спортом можно убрать почти все. если у вас не уходит жир - подсушитесь. пейте протеины, употребляйте белки.
Пожаловаться
Варвара Подольска
ушел практически везде, кроме живота...сушиться совсем тоже не очень для меня приемлимо..к сожалению....но буду пробовать по-всякому)
Пожаловаться
poznavshaya, 1 ребенок
а сколько времени прошло?
Пожаловаться
Варвара Подольска
год
Пожаловаться
Lana
Не все, к сожалению, если себя до дистрофии не доводить. Это сами врачи говорят. Если висячий живот жир убрать - там кожа все равно останется висеть.
И как на работе у женщины "ушки" на бедрах были", она все убрала спортом, живот и ноги, а это никак.
Пожаловаться
Варвара Подольска
воооот!!! все ушло - а живот нет...3 беременности, последняя - двойней....вот она меня и подкосила
Пожаловаться
Ольга Сторожева
я может автора с кем - то перепутала, но нсколько я поняла, у нее там жир упругий. его можно убрать. А вот если висит живот( я не сильно компетентна), мне кажется и кожу тогда утягивать надо после липосакции? куда кожа - то денется? или нет? Я все рано за спорт, мне под нож страшно и автора под нож жалко.
Пожаловаться
Варвара Подольска
наверное, не перепутали... автору и лет тоже...до хрена....пока схожу в великий спорт серьезный - жизнь закончится....потому решила кардинально эту проблему изжить
Пожаловаться
Ядвига.
А,верно говорите.Спорт-хорошо и надо.Но вот смотрю на заловку: выглядит в свой почти полтиник как куколка.Так это единственная цель ее жизни: ни работы,ни ребенком не интересовалась.Только косметолог,масочки,тряпочки...Уж лучше полноценная жизнь+пластика.
Пожаловаться
liliputi
"ушастые бедра";)))))
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
А моему мои "уши " и попа нравятся.(при моем весе в 43кг, не очень смотрится, сверху ни фига, а снизу чейто есть). Когда старшая садится на диету муж провоцирует на ПРАВИЛЬНОЕ питание(мясо, картошка, сдоба). А по поводу ушей если серьёзно - появились Только после того как начала носить брюки(джинсы) с заниженной талией


Пожаловаться
Елюша Бублик корпорейшн, 3 ребенка
Я бы побоялась,вдруг шрамы останутся.Лучше не жрать и нанять хорошего тренера


Пожаловаться
багира, 2 ребенка
я после вторых родов похудела на 36 кг(пошла рожать 96кг),и осталась кожа растянутая на животе, 1.5 года назад сделала абдоминопластику!!!!Отличный результат. Сшили передние стенки живота(появилась талия) и убрали кожу, сформировали пупок.Сейчас шва практически не видно совсем.


Пожаловаться
маслиночка
У знакомой опыт отрицательный, там толстеть нельзя потом, после операции, там, где ей "отстригли" образовались валики (под задницей). Но ей операция не нужна была, она помешана на худобе просто.
Пожаловаться
Ольга Катамадзе, 1 ребенок
я сделала липосакцию на животе и на спине, живот был как мяч баскетбольный - 6-7 мес беременности((((( прошло 4года... живот мягкий, на спине складок нет))))))) форму держать легче, слежу за едой..но сразу после операции ОБЯЗАТЕЛЬНО КОМПРЕССИОННОЕ белье (не дешевое!!!!))) носила 2месяца, обязательно массаж LPG не менее 10-15 сеансов на все тело (дренаж и выравнивает кожу) если поправляюсь то поправляюсь равномерно. швов от липосакции на животе не видно, а на спине остались 2малюсенькие ямочки
Пошла на операцию от безвыходности, фитнес и тренажерку не переносила , сейчас стало легче уже и на велик села)))))))
я не пожалела, но со мной лежала дама на липосакцию, делали одновременно, мы общаемся до сих пор, она не делала массажи и недолго носила белье, под кожей образовались комки, сделала еще 2раза липосакцию!!!!
мой личный совет - НЕ ЖРАТЬ!!! дорого, больно, долго!
Пожаловаться
Кись
о я вам скажу, все равно дешевле липосакции , попробуйте
у меня фигура есть, а животик тоже есть )))
так вот нашла замечательный обруч, спасибо девочкам на фыоруме, особенно коммент Умной Маши.
короче обруч резиновый, тяжелый 3,5 кг. Крутить каждый день 10-15 мин. За месяц обещают - 10-15 см на талии.
крутить тяжело, поначалу чувство, как будто прес раз 100 качала и ноги ), я сама пока недолго кручу, но чувствуется, что массаж и мышцы качает, красота. А операцию и через месяц-друй, если не поможет можете сделать
Пожаловаться
Кись
просто это вам не пресс качать, тяжело, но приятно ))) Можно на фильмец отвлдечься
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас