Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июня 2015, 12:20, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Лечение радиоактивным йодом

Вот мне и удалили щитовидную железу, теперь говорят, что необходимо лечение радиоактивным йодом. Кто сталкивался с таким лечением, где делали? Долго ли ждали по направлению очереди, и сколько это стоит, если идти за наличный расчет. 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лина
Вам доброго времени суток! С выздоровлением, Вы молодец, помню Вашу прошлую тему. По данной теме не подскажу, но здоровья крепкого и терпения пожелаю и на желаю от души!!!
Пожаловаться
натали, 2 ребенка, беременна 8 недель
Спасибо.
Пожаловаться
Mariya
А можно спросить, по чему удалили, а то у меня гипотериоз и я переживаю маленько)
Пожаловаться
натали, 2 ребенка, беременна 8 недель
рак с метостазами
Пожаловаться
Mariya
Ой( Здоровья!!! Пусть пройдет бесследно!!!!
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Главное не гипертериоз))) Уж я и там, и там побывала))))
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Я год назад прошла РЙТ в Казани. Договаривалась, ну понимаете как. Ждать квоту долго. Платно дорого, как у нас не знаю, но в Обнинске около 60тыс. руб. было.
Пожаловаться
Ирина М
В городе Обнинск есть медицинский центр, туда приезжают со всей страны, свекровь лечилась платно, но уже не подскажу сколько стоило! Посмотрите в интернете! Вам здоровья!
Пожаловаться
У моей знакомой мама в прошлом году, в мае, ездила в Обнинск, там какая-то лаборатория для онкологических больных. Заплатили 85 тысяч рублей. Приехала, сдала анализы, затем её поместили в отдельное помещение, где делали процедуру, и там оставляли закрытой 4 дня, затем перевели в общую палату, опять сделали анализы и отправили домой.
После радиоактивного йода она стала везде "фонить", на всех металлоискателях, поэтому в больнице при выписке ей дали справку, что она прошла лечение радиоактивным йодом.
К ноябрю она уже чувствовала себя хорошо, и даже нашла работу. Ей 70 лет.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Ой, знаю только, что лечение бесплатно, если по квоте, а сколько ждать - кому как повезет. Все равно лучше способа узнать, чем пойти получить эту квоту, нет. Я знаю, что лечат радиоактивным йодом в Обнинске, платное лечение там точно есть, но сколько это стоит - только звонить и узнавать.
Пожаловаться
Счастливый Бегемот, 2 ребенка
а что у вас было за заболевание, почему удалили щитовидку?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас