Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
7 апреля 2012, 13:02, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Лечебное голодание 28 дней.

В целях излечится от кучи болячек мама проголодала 28 дней. Сегодня выходит с голодания на натуральных соках. Чувствует себя хорошо. Чтоб решиться сесть на такое длительное голодание она подготавливала организм маленькими голодовками. Начала с суток потом на 9 суток и на 15 суток, а потом решилась уже на 28 суток и у нее получилось. За все время (это с января по апрель) она скинула 30кг. Ее знакомые останавливают и спрашивают как она так похудела.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
жесть...ничего себе лечебное


Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Пока работаешь, и за ребенком маленьким смотришь, то на такое больше одного дня не выделить. Малому еду готовить надо, на работу являться надо, и на перерыве толпа будет к тебе приставать и спрашивать, чего чай не пьёшь.(
Пожаловаться
Светлана, 3 ребенка
Я работала когда седела на 7 дневной голодовке. просто всех предупредила, что не ем и пью только воду. Сынку на тот момент было 3 года и он ходил в садик.
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Молодчинка. )) Надо и мне хоть раз в год собираться с мыслями .
Пожаловаться
Yana
Она в клинике или сама?
Пожаловаться
Люба
У нас женщина одна с работы так голодала. И мужу с ребенком еду готовила, и на работу ходила. Тоже начинала постепенно. А я такого даже не представляю.
Пожаловаться
Эндрю
жесть...ничего себе лечебное

есть-есть такая тема. у меня свекровь ооочень тучная. так вот она тоже сидела на лечебном голодании под присмотром врачей и после обследования. тоже ее сначала готовили, а потом как-то выводили. и она говорит, что ей очень на пользу пошло - гораздо лучше себя чувствовать стала.
Пожаловаться
Полный Пердимонокль
Тут наверное ключевая фраза "под присмотром врачей", после всех анализов.
Пожаловаться
Светлана, 3 ребенка
В нашем городке простую ангину врачи вылечить не могут, а что можно говорить о более серьезных болячках. Так и приходиться заниматься самолечением.
Пожаловаться
Эндрю
ну так на то оно и лечебное, что под присмотром врачей происходит.
Пожаловаться
женечка, 1 ребенок
иии?
Пожаловаться
nataniel
И что вы предлагаете?
Пожаловаться
под SолNцем, 2 ребенка
худеть всем миром,ничего не жрамши
Пожаловаться
Z.D
Более идиотичного и изуверского издевательства над организмом придумать трудно.
Пожаловаться
под SолNцем, 2 ребенка
да уж... питаться воздухом, а потом назвать это "лечебным"...
Пожаловаться
Z.D
Да, девушка уже рак ниже лечит. Голоданием и мочой.
Пожаловаться
под SолNцем, 2 ребенка
не буду говорить, что думаю... забанят...
Пожаловаться
ЭКО ТЕРИНА, 1 ребенок
Вот мочой не стоит. )) Это уже шлак. И зараза. А вот просто на воде, это хорошо.
Пожаловаться
Полный Пердимонокль
Да уж, лечить, грубо говоря, отходы организма отходами организма))) Где-то центр есть, рак водой лечат, только вот процент смертности упорно замалчивают.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Это действительно лечебное голодание. Но дома самостоятельно таким голоданием заниматься ни в коем случае нельзя.Курс такого голодания часто назначают больным в клинике неврозов. Но только в клинике(а не дома) и под наблюдением врачей. Они смотрят за состоянием человека и если видят, что что-то идет не так, выводят больного из голода. Это голодание не для того, чтобы похудеть.
Пожаловаться
Цветочек , 2 ребенка
Соглашусь. У меня брат голодал. 17 дней. Не ради похудения, он и так тощий. Это было, не знаю, как точно сказать, - как изучение себя, организма. Говорит, через 3 дня вообще не думаешь о еде. Она уже и не нужна становится... Потом даже можно определить, посолен ли суп пальцем, как-то так он рассказывал. Организм начинает работать по другому. Но обязательно делать клизмы, принимать душ - что бы не отравить организм и минералка разбавленная - солей много. Кстати, после голодания он слегка поправился относительно своего веса - всегда тощий был, а начал есть - и набрал.
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
ага-какое это лечение стресс для организма, питаться нужно правильно и вовремя.
Пожаловаться
Эндрю
Более идиотичного и изуверского издевательства над организмом придумать трудно.

да неправда, скопирую мой коммент выше.
у меня свекровь ооочень тучная. так вот она тоже сидела на лечебном голодании под присмотром врачей и после обследования. тоже ее сначала готовили, а потом как-то выводили. и она говорит, что ей очень на пользу пошло - гораздо лучше себя чувствовать стала.
Пожаловаться
Z.D
Свекровь говорит - это замечательно, но вот врачи - диетологи считают иначе, а также гастроэнтерологи т.д и т. п. Мы будем делать выводы на основании одной свекрови или мнения врачей? Почему 90процентов веса потом возвращается? Потому что организм потом начинает это все компенсировать, вспоминая этот стресс. Эта сис-ма работает достаточно двояко, потом организм отдает все гораздо хуже. Это мало кому подходящий способ похудания. А низкокаллорийные диеты дают гораздо лучшую потерю веса, нежели чем полное голодание. Мало того, что человек не меняет сис-му питания и не желает двигаться, он еще и эксперименты фактически проводит над организмом. Смысла этому просто нет, все вернется. Единственный плюс в этой ситуации, Ваша свекровь хоть это делала с врачами.
Пожаловаться
Эндрю
как-то начало Вашего коммента противоречит последней его части. сами же врачи и предложили ей этот метод - сама-то она до такого не додумалась бы. Так что делать выводы мы будем не только на основании свекрови, но и самих врачей.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас