Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
21 декабря 2011, 00:13, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

лапроскапие

врач нашел эндомет кисту. говарит такие кисты не лечаться,нужно делать лапроскопию. расскажите мне какой наркоз дают внутривенный или через маску .через сколько после операции встали на ноги,как зажили ранки остался ли шов
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ivory Lady
лежала в гинекологии. Девочки после лапроскопии встают через 6 часов.
Пожаловаться
Martilyeza
Маленькие шрамы остались. Встают все по-разному. Наркоз дают общий.Надувают газом,чтобы им лучше ковыряться было.
Пожаловаться
Катаруся
Конкретно с лапрой по гинекологии не сталкивалась. Но сынишке делали лапру на животик в3г.8мес. Операция была экстренная, почти без времени на подготовку. Сделали в 2 ночи, следующий день был в реанимации. Через сутки перевели в отделение. Врач в отделение его посмотрел, разрешил встать. Все только успевала его ловить в отделении.Бегал как будь-то не оперировали.Прошло уже полтора года, швов практически не заметно,надо приглядываться.
Пожаловаться
вредная личность
про наркоз я не помню...вроде мне делали внутривенно. встала быстро очень, в туалет, ну часов через 5-6 наверное,пока оклемалась))) швы спустя 8 месяцев посветлели, а уже больше года прошло так и вообще почти незаметны, два шовчика под животом один в пупке,его вообще не видно
Пожаловаться
Ириша, 1 ребенок
операцию сделали уж 5лет назад, швы стали вообще незаметны. муж не знает о сделанной операции (мы тогда не были знакомы), так он вообще ничего не замечает. наркоз делали внутревенно. встать заставляют в день операции, операцию перенесла замечательно
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Наркоз внутривенно, встать можно сразу как отошел наркоз. Заживает быстро, швы - 3 штуки по 0,5 мм. Через полгода их уже не видно будет.
Пожаловаться
Марина Браилко
Мне таким образом удаляли лопнувшую трубу при внематочной. С утра не разрешали есть и пить, хотя операция была назначена на 8 часов вечера. Наркоз давали внутривенный, но мне останавливали дыхание. Я была на искусственной вентиляции лёгких. Зачем так делали? Сказали что им так удобнее. Встала, как только оклемалась после наркоза. У меня еще дренаж из пуза торчал, тк было внутреннее кровотечение и надо было вывести кровь из брюшной полости. Так с этой системой и шастала . Через день его сняли. через три дня сняли швы.Шрамов практически не видно. Один, под пупком, более заметен чем другие. Ходить после операции не только можно, но и нужно, чтобы спайки не образовывались.
Пожаловаться
Летунчи, 1 ребенок
Сестре делали где-то год назад, маленькие шрамы ещё видны. Наркоз незнаю какой был.
Пожаловаться
Катёнка, 1 ребенок
мне делали в 2006,через маску,встала быстро,шрамы почти не видны,у меня теперь акцент на шов после кесарева 2010. )
Пожаловаться
Пелагея, 1 ребенок
мне делали маской наркоз. правда операция длилась час. потом час отходила от наркоза. встала уже вечером, хоть и не рекомендовали. хотела быстрее разойтись. швов практически не видно.
Пожаловаться
Мария Лапина
Встала через 2часа - убирали внематочную - побежала зачем-то голову мыть))
Пожаловаться
Лариса Дмитренко
делали год назад. наркоз внутривенный, исскуственная вентиляция легких. Подняли на следующий день, ходила. Швы на 3 день сняли. Шов в пупке практически не видно.


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас