Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2013, 13:15, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Кто знает? О Ярине

Назначила врач, на 3 мес ярину, для отчистки кожи, от прыщей. Вот у меня теперь вопрос, допью я 3ю пачку. и брошу. И что у меня прыщи опять вылезут? Сейчас допиваю вторую пачку. лицо стало значитьльно чище. но не совсем. так вот. кто знает? у кого так было? неужели я ее допью и все вернется на свои места???:sick::sick::sick: подскажите пожалуйста


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МанульчиК
главное через 3 месяца хорошо предохраняйтесь ;)
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
а чего бросать используйте этот метод как предохранение или вы планируете?


Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
а я то думаю откуда у меня появились. Пила ярину, не по назначению врача. Сейчас предышку делаю. и вот то полезли прыщички. даже на плечах :( маленькие такие, но немного. и на лице перед месяч.. лезут как и раньше. так что вернуться скорей всего


Пожаловаться
Кириешка, 2 ребенка
Я также пила таблетки для очищения кожи,только мне назначали Жанин, проблема не исчезла.Как только прекращаешь приём, прыщики вылазят вновь, и по мне так их становится ещё больше


Пожаловаться
Олюшка, 2 ребенка
Сообщение от Кириешка, 19 ноября 2013 года в 13:22
Я также пила таблетки для очищения кожи,только мне назначали Жанин, проблема не исчезла.Как только прекращаешь приём, прыщики вылазят вновь, и по мне так их становится ещё больше
+++ вот прям один в один описали, такая же ситуация:(
Пожаловаться
Irene West
Вообще, ОК регулируют гормоны в организме, отсюда и пропажа прыщей. Отмена ОК для организма тоже стресс,  поэтому вылезут ли заново прыщи или начнут выпадать волосы или вообще все станет идеально - спрогнозирвать невозможно. Сдайте анализы на гормоны после отмены Ярины.
Пожаловаться
Айрини, 2 ребенка
Скорее всего вернутся (((( я столько способов перепробовала чтобы избавиться от прыщей.. помог случай. Была на ярмарке биодостижений. И там в одном павильоне выдавали новый биопрепарат (БАД, выпускается в нашей области - Кировской)), в инструкции было сказано, что можно применять для профилактики акне. Курс всего 10 дней. Решила - была не была. Пропила курс. И уже к концу курса увидела, что прыщи уменьшились!!! И теперь все. Я про них забыла (тьфу-тьфу-тьфу). Иногда перед месячными вылезет пару-тройка.
Вывод: попробуйте почистить кишечник, пропейте какие-нибудь препараты для улучшения функционирования кишечной микрофлоры.


Пожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Могут вернуться в 2-м размере, да еще и гормональный фом себе испортите


Пожаловаться
Ночное море, 2 ребенка
Скорректируйте питание: поменьше жаренного, острого, фаст-фуда и пр. Для кишечника очень полезны каши(овсянка, перловка, гречка). Можно даже слегка недоваренные, они хорошо чистят кишки. Плюс свежие овощи и фрукты и побольше чистой воды. Гормоны, конечно, проще, но никто не знает какой будет результат от них, а от правильного питания еще никому хуже не было!


Пожаловаться
И.Ирина, 2 ребенка
Ужас. Уже от прыщей гормоны пьют.)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Я думаю все надо применять в соответствии с назначением, у ОК это защита от беременности, ну или на худой конец ее  стимулирование отменой, а банальные прыщи так сурово лечить, ну не знаю, а шанс что снова вылезут велик. Я на Джессе красотка была, отменяешь  получаешь обратно, но в моем случае все было не плохо. Так точ прогноз 100% не дать, но шанс  получить назад велик, ибо это не лечение, а купирование проблемы на время.


Пожаловаться
Ela-la, 1 ребенок
Я пила джес, прыщи исчезли и не вернулись!
Пожаловаться
Mash, 3 ребенка
Могут и опять вернуться( Все таки, если уж принимать гормональные препараты, то для начала надо по сдавать анализы на гормоны, да и как то у противозачаточных другие функции, и именно в качестве борьбы с прыщами, я бы не стала их использовать, хотя многим назначают.... Ну это дело лично каждого, в принципе. Вообще, конечно, что бы избавится от прыщей, надо комплексно подходить к этому вопросу, это и питания касается, надо обязательно отказаться от сладкого и жирного, я еще пропивала курс пробиотика, кишечник и лицо взаимосвязаны,  ходила к косметологу на чистку, она мне говорила, что прыщи возникают из за бактерий которые живут на коже, и вот когда мы их давим, она разносятся по лицу и прыщей становится еще больше, кроме того что давим, часто например трогаем лицо.... мне от прыщей, она назначала еще курс Зеркалина, что бы прыщики подсушить и от бактерий избавится. Так же говорила, что на момент борьбы с прыщами, нужно наволочку менять раз в два дня обязательно, и без дела не лезть к лицу. Еще подбирала мне специальный уход: масочки, крема и скрабы, что бы поддерживать свою кожу в хорошем состоянии. Да конечно это большой труд, но результатом я довольна)
Пожаловаться
Анна Понамарева
Вы же через три месяца к врачу придете, она вам скажет, нужно продолжение или нет
Пожаловаться
Piratka*
Скорее всего вернется. Мне врач говорил, что после отмены Ярины ВСЕ возвращается в первоначальное состояние. ОК не лечат.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас