Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 марта 2012, 14:55, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Кто всю жизнь на диете, подскажите.

Всем привет. Подскажите как правильно, вкусно и диети4ески приготовить рыбу,
филе морской курицы у меня. Может с овощами какими-нибудь, или замариновать
ее как-то можно???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Шоколадница, 3 ребенка
я всю жизнь на диете, а вот такой рыбы "морской курицы" не знаю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
нашла в нете, это типо морского языка! назовут же)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Да вроде эта Тилапия
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка Матраскина
я читала про телапию и пангасиуса,разводят их азиатских странах, в грязных канавах,куда сливают все отходы, рыба жрет, жирнеет и ей хоть бы хны...
А нам не очень...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Я тут вычитала, что это простая телапия.))) Автор, можно сделать в фольге с овощами, в Инете полно рецептов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Назарова
вот!я позавчера именно так телапию и делала!=) Безумно вкусно получилось!Очень нежная
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
А с какими овощами запекали, и мариновали как-то?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Назарова
Автор, возьмите филе рыбки,поперчите,посолите,я ещё соком лимона полила немного.Потом минут 20 она у меня мариновалась,сверху зеленушки насыпала.Всю эту прелесть в фольгу, овощи я покупала замороженные(смесей всяких на любой вкус).Потом на противень и в разогретую духовку уже.Она у меня 20-30 минут запекалась.Очень вкусно получилось!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Спасибо, попробую
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Вы просто находка для автора)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Назарова
ха-ха=))Мы просто эту рыбку совершенно недавно распробовали,теперь стабильно покупаем 1 раз в неделю=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ариша
Дори попробуйте, мы раньше тоже тилапию брали, сейчас на Дори перешли, в принципе они похожи. Но что-то нам Дори больше понравилась, по-нежнее она чтоли, сочнее...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
УмнаяМаша
Автор я не в тему изв... Мария у меня не получается отвечать в личке..скидывает ответ. До 3 литров норма..а там по затратам организма смотите..ну и чтоб выводилась хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Назарова
Спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Да, телапия:-) Понятно, 4то в нете много, хо4ется проверенный рецепт, и 4тоб диети4но было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Так в фольгу или пакет для запекания с овощами, специями и без масла - будет ещё как диетично))) И испортить невозможно))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
А какие овощи к рыбе идут?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Морковь, картофель, зелень, лимонным соком сбрызнуть, посолить, поперчить, добавить специй для рыбы, если любите их... И оливкового масла я бы все-таки чуть-чуть плюхнула)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РадуЖный ЁжиК
фасоль стручковая, зеленая безумно вкусное сочетание с этой рыбой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LadyCat, 1 ребенок
рыба под маринадом - это очень вкусно. Я брала рецепт с сайта 7say.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
алексия алексия
www.say7.info вам в помощь)))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
запеките в омлете


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
Я рыбу так готовлю: Беру пергамент, на него кладу нарезаную соломкой морковь и порей, сверху кусок рыбы. Солю, перчу, поливаю лимоном, кладу чеснок. Кладу горсть морепродуктов (чаще креветки, мидии. Не очищенные). Начинаю заворачивать в конверт. Заливаю сухое вино 1ст. ложку, закрываю окончательно конверт и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
УмнаяМаша
м-м-м-м-м вкуснятинааа! читаю и подумываю у сына слюнявчик взять..а то захлебнусь :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белая горячка
))))) Лучше приготовить)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас