Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января 2012, 19:09, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Кто худеет со мной наперегонки))))))))))))

купила джинсики но хотелось бы немного подхудануть чтоб было покрасивее.Конечно надо было 42 брать ,но не было(((А хотЦа пофарсить))
Думаю бы похудеть за короткие сроки)))на несколько кг....
никакого спорта,не люблю-тупо не жрать мой метод)))))))))
Кто со мной)))))))))))))))присоединяйтесь.Будем писать кто чё кушал и сколько скинул))))))))))

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
Спорт, спорт и ещё раз спорт!


Пожаловаться
12-OZ mouse
нафиг,нафиг и ещё раз нафиг
Пожаловаться
Lina Forever
)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
super))))))))))))))
Пожаловаться
claire
)))))И я с вами)))))Я лучше месяц есть не буду, а потом на массаж моделирующий пойду, для особой изящности форм, так сказать) Спорт только портит фигуру, мое мнение.
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
Как он портит то?)))))) Всё в меру, бицепсы оставьте мужикам.
Пожаловаться
claire
Придает жесткость нежным девичьим округлостям, делает их грубее. Женщина, занимающаяся спортом, всегда заметна невооруженным взглядом, как раз именно тем, что я перечислила. Сама была завсегдатаем фитнес-клуба, больше ни-ни. Целлюлит уберет массаж, он же подтянет попу, животик и "галифе", если имеются, и придаст соблазнительные изгибы всему телу. А что еще надо? Ничего больше. В спортзале такой эффект за год достигается, в нагрузку к нему получаешь мышцы в том числе в самых неподходящих местах (и не говорите, что у женщин не бывает бицепсов, бывают еще какие, а про квадрицепсы вообще молчу))) А массаж после активного похудения дает этот результат за 2-3 недели.
Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
Я такое не говорила) у меня начало расти и я прекратила. Но спорт от спорта так какого если в меру им заниматься в спорт зале, в парке побегать и т.д. не помешает уж точно.
Пожаловаться
claire
Не помешает, но и не поможет, особенно если речь идет о быстром результате) Пробежки в парке поутру вообще микроинфаркты дают, так что о пользе я бы и не говорила.
Пожаловаться
Наташенька
да ладно вам - не дает быстрого результата... попробуйте оксисайз всего недели 2-3. тогда уже и выводы делать сможете. и рельефа мышц он совсем не дает, а вот попу поднимает очень хорошо.
Пожаловаться
claire
Что есть "оксисайз"? Заинтриговали)
Пожаловаться
12-OZ mouse
бодифлекс это просто теперь называется по иному
Пожаловаться
Наташенька
вы немного ошибаетесь. там совершенно другие принципы дыхания и выполнения упражнений. это не бодифлекс.
Пожаловаться
12-OZ mouse
результат один гипервинтеляция лёгких
Пожаловаться
Наташенька
ну если с этой точки зрения - то результат один - снижение веса и укрепление мышц. просто сильно разнятся принципы оксисайза и бодифлекса - я об этом.
Пожаловаться
Наташенька
это дыхательные упражнения в сочетании со статичными нагрузками. в яндексе наберите оксисайз. нажмите видео. там будет видеоурок с Мариной Корпан. очень хороший урок. и эффект от именно оксисайза лично для меня намного превзошел эффект от бодифлекса и тем более от фитнеса - у меня именно проблема с квадрицепсами - хватает недели фитнеса, чтобы они стали рельефными, причем даже чере чур. оксисайз именно для меня с моей проблемой стал для меня находкой.
Пожаловаться
claire
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия Yulia
согласна, тоже занимаюсь до определенного момента, потом перестаю. мне кажется, что когда перестаешь на какое-то время, то и тело принимает довольно-таки красивый, округло-привлекательный вид=))
Пожаловаться
claire
А я вот тоже так делала, а потом подумала - а чего это я красивая только 3 месяца в году? Хочу все 12! И бросила нафик ерундой этой заниматься, тем более что после операции по варикозу мне просто запретили приближаться к спортзалу. И доверила заботу о фигуре правильному питанию, диетам и салонам красоты, что только на пользу пошло.
Пожаловаться
Юлия Yulia
каждый выбирает свой метод=) меня устраивает мой=)
Пожаловаться
Ёлка
это если на железе сидеть, а можно и без него подтянутся и похудеть при помощи умеренных нагрузок
Пожаловаться
claire
Любая аэробика укрепляет мышцы. И они становятся более заметными, просто за счет тонуса.
Пожаловаться
Ёлка
можно просто давать нагрузку в воде или танцы плюс растяжка каждый день, если фитнес или аэробика плюс железо - ясен пень мышцы будут видны
Пожаловаться
claire
А в воде мыщцы не работают?))))Аквааэробика и плавание для облегчения нагрузки на связки, но на мышцы действуют так же. И для меня даже полсантиметра мышц в объеме - это уже перебор. А автор у нас примерно только же убрать пытается, так что какой ей фитнес.
Пожаловаться
Ёлка
мышцы и подсушить до ужаса можно, а можно просто дистрофаном ходить
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас