Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 октября 2010, 13:29, Форум, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Кто делал склерозирование вен?

Сделала склерозирование вен 2 дня назад. То место где делали все в красных пятнах, вроде как кровоподтеки, вены не исчезли. Не пойму, это у всех так сначала или мне просто не повезло? Хожу в бинтах, ступня постоянно опухает и синеет, приходится иногда снимать, чтобы кровоснабжение восстановить. Кто делал, подскажите, как у вас было?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Nastasya
всё собираюсь только....а можно вопрос? где делали и за сколько?
Пожаловаться
Natali Lomonosova
В г. Волжском, за 1000 р
Пожаловаться
Маринка74, 1 ребенок
Случайно не у хирурга по фамилии Пятикоп делали?Я сама с Волжского,делала 10 лет назад,результатов абсолютно никаких,вроде в месте укола нет венок,а зато вокруг укола прямо повылазили венозные бугры.
Пожаловаться
Nastasya
ух...вот стоит задуматься делать или нет
Пожаловаться
Маринка74, 1 ребенок
Глядя на состояние своей ноги,могу лишь посоветовать этого не делать!
Пожаловаться
Nastasya
спасибо...буду искать методы
Пожаловаться
Nastasya
что-то у нас в Москве в центрах совсем другие цены
Пожаловаться
татьяна
И я собираюсь
Пожаловаться
Маришка
Я делала склеротерапию в 2006 году, тоже очень долго ходила с синяками в тех местах куда были сделаны уколы, результат - НОЛЬ, все на том же уровне, вены как торчали так и торчат. Делала в клинике "профессионал", ее правда уже не существует.
Пожаловаться
Shnorik
А что это? Когда убирают сеточку или выступающие вены. Мне тоже надо что-то делать, вот не знаю.
Пожаловаться
Матрёна, 2 ребенка
И я собиралась
но теперь боюсь)))
посижу почитаю
Пожаловаться
Каштанчик, 1 ребенок
у меня мама в прошлом году делала. правда ходила не в бинтах, а в чулках каких-то специальных (ей в клинике давали). сначала эффекта видно особо не было, где-то через пару месяцев (точно не помню) крупные вены спали полностью, единственное звездочки так и остались, но врач сказал, что это уже косметологическая процедура
Пожаловаться
Natali Lomonosova
Спасибо, значит есть еще надежда, что все будет нормально
Пожаловаться
Annutkina
Я делала три года назад, около месяца ходила в бинтах, потом в чулках компресионных. Сосудистые звездочки вновь появились через полгода, а вены сейчас начинают проступать на том же месте- нагрузка увеличилась при беременности.
Пожаловаться
Каштанчик, 1 ребенок
насколько я знаю эти чулки к сожалению надо постоянно носить, и по идее опять не должны вены вылезать
Пожаловаться
Нюша
Девочки, подскажите а венами лучше бороться до беременности или уже после. У меня пока звездочки и так начинают проступать крупные вены. Мы малыша планируем, и я вот думаю, сейчас или уже после?
Пожаловаться
Каштанчик, 1 ребенок
лучше после, так как во время беременности нагрузка возрастает на вены, и результат может быть не оч хорошим
Пожаловаться
Нюша
Спасибо.
Пожаловаться
Каштанчик, 1 ребенок
да не за что)))
Пожаловаться
Glazastik
Я читала на сайтах, что от Варикоза не избавиться навсгда, и склерозирование не решает проблем с Варикозом на всю жизнь, это процедура периодическая, в зависимости от нагрузок и вашего организма периодичность этой процедуры зависит прямопропорйионально!
Пожаловаться
Glazastik
вот только вопрос, стоит ли это делать? я , например, сейчас в Ростове. Вот думаю, стоит идти? еще очень боюсь попасть на какого нить "левого " врача или "левую"клинику, которая закроется через год. В общем афиристов боюсь...может ктонить подскажет где в Ростове есть клиника, которой можно доверять?
Пожаловаться
НАЯ777
Всем привет! Я делала склерозирование в этом году дважды в течении 6-ти месяцев назад. Мои сеточки и синенькие сетки действительно значительно просветлели. Но я 12-ть дней ходила в бинтах, хотя это не легко и уже через два месяца был виден очевидный результат и я оч. довольна, теперь могу одет короткую юбку. Мои подруги ждали моего лечения. Теперь могу точно посоветовать, девченки, что это эффективный метод, только делать нужно вовремя и не откладывать на потом и не копить вены и сеточки в бесчисленном количестве и даже, если что либо появиться когда нибудь, то это легко можно быстро засклерозировать. Так мне объяснил мой лечащий врач и я ему доверяю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас