Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крик души!!!

Вот сижу и реально плачу уже. Так мне надоело моё плохое самочувствие. 
Да да, и я про это. В последнее время чаще стали появляться на форуме подобные темы. И гинеколог говорит, что тоже в последнее время очень много женщин стало с паническими атаками и всем вытекающим.
Блин, я даже операцию по удалению миомы и кисты яичника отложила до зимы, в надежде , что моё психологическое состояние наладится. Но оно не налаживается.!!!
Даже и не знаю с чего начать.
Я по жизни гипотоник. И вот с этого лета началось. Повышается давление ( до 165 доходило). Очень плохо при этом. И ПА бывают. Тахикардия. Чуть-ли не каждый день болит голова. И вообще ВСЁ болит. И сердце. И где-то в лопатке. И рука левая иногда ноет. И кажется желудок. Ну, в общем, проще сказать что НЕ болит.
Вот я чувствую себя как бабка старая. 
Сейчас наверное буду сумбурно писать и всё в кучу.
Такой тип нервной системы мне достался от папы.
Но раньше как-то более менее нормально жилось.
Может возраст уже? Мне 34 недавно исполнилось.
6 лет назад у меня погиб муж. С тех пор я не живу, а существую. Если можно так сказать.
Вообще всю жизнь у меня папа с давлемером. То приступы сердечные со скорой помощью. То есть это я наблюдала всё детство. Постоянный страх, что он умрет. 
Может это наложил сильный отпечаток. У меня постоянный страх смерти.
Да, знаю, надо идти (нет, уже бежать) к психиатру.
В поликлинике от врачей никакого толку. Никуда не направляют. Выписывают таблетки от давления и всё. А на платных у меня уже деньги кончились.
Ну вот. Такое самочувствие причем идет с периодичностью. Например недели 1.5 хреново, колбасит, давление, и т.п. Потом недели 1.5 более менее нормально (но не так хорошо, как хотелось бы).
В общем, можно много чего еще написать. И про все болячки, ощущения, жалобы. Но это будет слишком долго. 
Я думаю многие понимают о чем я.
Что хочу? Наверное такие же истории, в которых вам удалось с этим справиться. Каким образом?
Неужели это и вправду ВСД?
Может это такой переход из гипотоника в гипертоника? (Говорят, что все гипотоники становятся гипертониками)
Что можно обследовать? Может -ли быть из-за спины например? Я еще ее не обследовала.
Помогите чем могите!!!
Р.S. как вы себя чувствуете? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Почему то мне кажется депрессия затяжная у Вас!


Пожаловаться
Моя Батоша
Интересно, а чем это лечится? И лечится -ли вообще? Антидепрессантами?
Пожаловаться
Натуся
Это лечится. У меня мама сейчас от этого лечится. В психушке. На дневном стационаре. Становится легче. Не надо пугаться слова "психушка". Врач ей говорит, что депрессия это очень серьезное заболевание. С мамой вместе ходят лечиться в основном молодые люди от 20 до 35 лет. У всех свои причины.
Пожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Депрессия очень успешно лечится и без стационара. Надо только ее правильно лечить. У нормальных специалистов. Это не просто таблетки. Это еще и психолог в комплексе. Психиатр + психолог.
Пожаловаться
Татьяна Баракат, 3 ребенка
К врачу точно!
Пожаловаться
Ольга
Сын сейчас лечится у невролога, 33 года, психосоматика, антидепрессанты.
Пожаловаться
Алена Куропаткина
Просто пожелаю вам Крепкого Здоровья)))
Пожаловаться
Моя Батоша
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
светлана, 1 ребенок
я вас понимаю, сама такая же. утром иду как пьяная, шатает, голова кружится. то ноги прихватит, то спину, то повернешься - где то хрустнет
Пожаловаться
светлана, 1 ребенок
но я себя мотивирую отпуском, выходными , да и сыну нужна здоровая мать, а не медуза шатающаяся
Пожаловаться
Олька-карамболька
Обследуйте щитовидку
Пожаловаться
Моя Батоша
Кровь на гормоны сдавала, было в норме. Но правда один только. Это в поликлинике. Сказали УЗИ не надо делать.
Платный кардиолог сказала сдать надо еще несколько видов гормонов щитовидки. Пока не сдала.
Пожаловаться
О-Леся, 1 ребенок
У меня при нормальных показателях гормонов на УЗИ обнаружили зоб, по большому счёту опухоль, но славо богу, добро качественную.
Простите за нескромный вопрос, лишний вес есть? У меня впоследние месяцы тоже состояние "старушки": одышка,всд, такое состояние внезапное бывает, что резко становиться плохо: слабость, сердце бешенно стучит, как будто очень сильно чего-то испугалась, в жар бросает, колотит всю. Но я сейчас беременна и с есть лишний вес. Раньше такого состояния не было.
Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
Как вы с этим справляетесь, назначили ли вам какие либо лекарства. Я сейчас тоже беремена
Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
У меня тоже состояние точ в точ , как вы описали.
Пожаловаться
О-Леся, 1 ребенок
Пока медикаментозно особо никак. Пр поводу зоба щитовидки исходя из обследования просто наблюдать. По поводу ычкго остального только больше отдыхать, магне б пить, к кврдирлогу ещё пойду на прием. В целом шевелюсь потихоньку, чувствую, что плохо - пойду лежать-отдыхать. Лучше станет - дальше шуршу по дому Как мне кажется, причина моего состояния в лишнем весе. Все таки плюс 20 кг от моего девичьего веса и плюс 15 от первой беременности это очень много, вот организм даёт такой сбой. Мне ходить ещё 2.5 месяца и я дала себе клятву, сто после родов возьмусь за себя вплотную не столько ради красоты, но для здоровья.
Пожаловаться
О-Леся, 1 ребенок
Автор, простите, но коммент не вам, а хочу ответить именно этой форумчанке.
Маруся, я не пугать, а как бы для сведения. Вот состояние, которое я описывала, 99% что из-за гестационного диабета у меня. Сегодня получила результаты, менч гинеколог напугала этим. Завтра к эндокринологу иду. Я собственно зачем пишу - может вам тоже стоит провериться именно в этом направлении?
Пожаловаться
Моя Батоша
Нет, лишнего веса нет и не было никогда. Скорее наоборот.
Здоровья вам!
Пожаловаться
О-Леся, 1 ребенок
Спасибо! Вам тоже же поправиться
Пожаловаться
Моя Батоша
Спасибо!
Пожаловаться
Алия Сагинова
у меня тоже такое состояние.чем спасаетесь
Пожаловаться
О-Леся, 1 ребенок
Если вы это мне, то я выше уже писала: Пока медикаментозно особо никак. Пр поводу зоба щитовидки исходя из обследования просто наблюдать. По поводу всего остального только больше отдыхать, магне б пить, к кардиологу ещё пойду на прием. В целом шевелюсь потихоньку, чувствую, что плохо - пойду лежать-отдыхать. Лучше станет - дальше шуршу по дому Как мне кажется, причина моего состояния в лишнем весе. Все таки плюс 20 кг от моего девичьего веса и плюс 15 от первой беременности это очень много, вот организм даёт такой сбой. Мне ходить ещё 2.5 месяца и я дала себе клятву, сто после родов возьмусь за себя вплотную не столько ради красоты, но для здоровья.
Еще добавлю: недавно сдавала кровь на сахар с нагрузкой (который с глюкозой) и вот когда выпила эту глюкозу опять почувствовала такое состояние (слабость, трясучка и т.д.). Результатов пока нет, но вот я задумалась, а может такое состояние и связано со скачком сахара в крови? Может это так гестационный сахарный диабет проявляется.. У врача буду выяснять.
Пожаловаться
Мария Сафонова
Я Вас очень хорошо понимаю. Меня долго преследовал страх смерти, т.к.часто проводила время с бабушкой и дедушкой, её сёстрами, подругами. Все кругом только и обсуждали болячки. Не читаю медицинские статьи, не смотрю медицинские передачи и т.п. Мой Вам совет. Порадуйте себя. Обновите гардероб, поменяйте имидж. Посещайте ТЦ, музеи, выставки, парки. Гуляйте больше, общайтесь. Я всегда стараюсь быть там, где большое количество людей. Так и мне и мужу советовала делать психолог.Всё наладится. Здоровья Вам крепкого-крепкого!)
Пожаловаться
Моя Батоша
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Ванилоппа *
К нам в поликнику пришла новая молодая врач невролог, полностью меня обследовали, бесплатно ( кроме мрт) , нашли проблему с гипофизом, отсюда вывод, что и с надпочечниками, следствие - у меня скачет давление, магические атаки, невроз, депрессия, тахикардия и т.д. теперь талон к эндокринологу, дальше лечение. Удачи в поиске хорошего врача
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас