Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Крапивница.

Аноним
Это ужас. Сидели я, муж и дети, играли в монополию. И тут начали появляться эти пятна. Буквально на глазах. В начале на руках. Потом на ногах. Сейчас я вся в них. Руки, ноги, шея, спина и даже ладони. Судя по всему уже и голова начала покрываться. 2 часа ада. В одном месте становятся меньше. В другом больше. И так по кругу. 
Раньше бывала подобная реакция на мороз. Могли появляться такие пятна на ногах, если замерзну. Но чтобы так!!! 
Я просто в первый раз в такой ситуации. Это нормально? До утра терпит или позвонить в 03? Не хочется отвлекать людей по пустякам. Но напрягает, что пятна ползут и дальше. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
У меня один раз в жизни была крапивница. С сыпью я пошла в поликлинику. К счастью. Отек Квинке развился уже там. За несколько минут. Мне эткстренно вводили преднизолон. Скорая могла не успеть. Здоровья! Вызывайте скорую, это не пустяк!
Анка Шалапанка, 3 ребенка
У старшего отёк Квинке на запах рыбы начинается обычно с крапивницы.
Если успеет выпить Преднизолон, то пятна проходят в течение 2-3 часов.
В первый раз, когда такое случилось (в октябре 2013, сыну было 6 лет), мы не сразу поняли. У него начало лицо отекать, справа. А мы сначала решили, что накануне ударился, когда на горке катались. И затянули с вызовом Скорой.
Анюта, 2 ребенка
В непонятных для меня ситуациях, подобного плана, звоню в скорую объясняю ситуацию и прошу соединить со специалистом. Либо соединяют и консультируют, либо приезжают.
DAV
автор тролль?
АнонимВ ответ на DAV
DAV
автор тролль?
Автор не тролль, но заходит сюда редко.
Аноним
Отпишусь. Крапивница на утро прошла... И пока больше не беспокоила. Супрастин купили. Теперь лежит в аптечке. Монополию пока больше не трогала. Так что не знаю, она виной моего приступа или что-то другое.
12